Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, gusamir сказал: Когда там итоги выборов-то огласят, кто-нибудь в теме? Про то, что на выборы никто не пришёл, и власть therefore пакует чемоданы и валит в Лондон Нью-Йорк Берлин Париж Пекин Дамаск? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Grigor 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: я-то хоть говорю, почему Ваши доводы сдуваются, а Вы лишь пытаетесь убедить в этом кого-то, скорее всего себя, чтобы не было обидно.А что до бессилия, то опять ткну Вас носом в лужицу - это не я в который уже раз от этого самого бессилия начинаю пытаться укусить оппонента, а не его аргументацию . Бедолага... ХаХаХа, @surickoff , а ведь и вправду тебя колбасит, раз уж даже слово бедолага так бесхитростно заныкать хотел от невнимательных читателей Твой позор был убедительно доказан на страницах примерно с 20-ой по 30-ую, мне уже лень одно и тоже повторять. Кому надо тот разберётся 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: ХаХаХа, @surickoff , а ведь и вправду тебя колбасит, раз уж даже слово бедолага так бесхитростно заныкать хотел от невнимательных читателей Твой позор был убедительно доказан на страницах примерно с 20-ой по 30-ую, мне уже лень одно и тоже повторять. Кому надо тот разберётся Мы общались с глашатаем партии власти по пушкинскому району . Его винить нельзя , он подневольный человек . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 Суббота и воскресенье побалует нас отличной погодой . Ну их с их выборами , порадуемся погожими днями . Отдохнём , шашлычок под коньячок . Поднимем настроение , пообщаемся друзьями . А выборы оставим власти . Это не наш праздник . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 сентября, 2018 Только три кандидата приезжали в Пушкино для агитации - Жигарев, Чистюхин и Черемисов. Воробьев не приезжал. Побоялся, что в Пушкино его помидорами закидают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, surickoff сказал: 6 часов назад, wlip сказал: Блажен кто верует. Иметь дело с этой властью себя не уважать. Эту позицию я уже не раз описывал, если нравится, то конечно не имейте дел. Но потом и не нужно сидеть в интернетах и плакаться, что всё плохо и вас имеют. Кхе-кхе. Как сейчас перед глазами лозунг " Голосуй или проиграешь" .Сбегал на выборы (тогда еще мог бегать) проголосовал(первый и последний раз в новейшей истории России) за светоча демократии. И вот почитай третий десяток лет думаю проиграл я или выиграл. Выиграла или проиграла моя Родина не Россия а поселение Пушкино? Мою попу прикрывает диван, а с вашей вы не раз нагнетесь на участке перед урной. " Изменено 7 сентября, 2018 пользователем wlip 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 7 сентября, 2018 Большинство моих приятелей никогда не ходили , что меня бесило . В конечном итоге после 96 года они оказались правы. Чтобы сменить такую власть надо ждать потрясений . По другому невозможно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 сентября, 2018 Все оппозиционные кандидаты очень хотели =победить= , но ни кто не захотел огласить главное для победы , что если его изберут он заблокирует ППВ в Подмосковье !!! - поэтому Воробьев форэвэр лучший из лучших во Вселенной ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: ХаХаХа, @surickoff , а ведь и вправду тебя колбасит, раз уж даже слово бедолага так бесхитростно заныкать хотел от невнимательных читателей Твой позор был убедительно доказан на страницах примерно с 20-ой по 30-ую, мне уже лень одно и тоже повторять. Кому надо тот разберётся "Джупитер, ты сердишься, значит я прав"(с) - вот видите, @gusamir, Вы уже на "ты" перешли, что ещё раз зримо показывает, что Вы вдрызг проиграли очередной мини-диспут, в который раз пытаясь реваншироваться за давний свой просак 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Мы общались с глашатаем партии власти по пушкинскому району . Его винить нельзя , он подневольный человек . @A.Bondarenko , Вы который раз уже прямым текстом заявляете процитированное выше, а за базар ответить наконец не хотите ? Давайте так: если Вы не докажете мою принадлежность партии власти, я Вас забаню и все Ваши посты в этой теме удалю, а если докажете, то то же самое я сделаю со своими постами и самозабанюсь тут - это ведь будет справедливо и честно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 @surickoff если Вы докажете что выборы в пушкинском районе , не говорю уже о МО пройдут без подтасовок , я сам удалю все свои посты в этой теме . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff если Вы докажете что выборы в пушкинском районе , не говорю уже о МО пройдут без подтасовок , я сам удалю все свои посты в этой теме . @A.Bondarenko , не пытайтесь соскочить: за базар отвечать как мужчина собираетесь или нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 7 сентября, 2018 25 минут назад, A.Bondarenko сказал: @surickoff если Вы докажете что выборы в пушкинском районе , не говорю уже о МО пройдут без подтасовок , я сам удалю все свои посты в этой теме . Подтасовки ! Глупость какая то ! Какие на хрен подтасовки ? Чего ? Есть разнарядка что писать по количеству пришедших, вот и её и напишут . Больше придут -больше напишут ,меньше - об этом лучше не думать . Это недопустимо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Спрашивает ангел у господа Бога " Господь ты всемогущь? Да . Тогда пролети со скорость , большей чем скорость света . Господь пролетел . Ну что , я всемогущь ? Ангел подумал и сказал " Нет , ты не всемогущь . Ты не смог создать свет , у которого скорость больше чем у тебя " @surickoff и забанился . .. ? Пошел я смеяться . Изменено 7 сентября, 2018 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не лезьте не в свой разговор, это дело только @A.Bondarenko и моё. 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Спрашивает ангел у господа Бога " Господь ты всемогущь? Да . Тогда пролети со скорость , большей чем скорость света . Господь пролетел . Ну что , я всемогущь ? Ангел подумал и сказал " Нет , ты не всемогущь . Ты не смог создать свет , у которого скорость больше чем у тебя " @surickoff и забанился . .. ? Пошел я смеяться . Я так понимаю, что за свои слова отвечать не будете, так? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мда..вас бы к барьеру к Соловушке.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение