surickoff 52 853 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: допустим, что Воробьёв побеждает. Теперь Вы конечно можете сказать: "Что ж, на этот раз не вышло, но я хотя бы попытался!" Одновременно с этим у Вас как бы появляется моральное право упрекнуть "непротивленцев" что это произошло именно из-за них. Так? Так! Правильно. 1 минуту назад, gusamir сказал: Проходит энное количество лет, ситуация в области такая же как и сейчас. Скажите, какие будут Ваши действия на следующих выборах? Вы также будете агитировать за явку? Будете продолжать переубеждать "непротивленцев" идти на выборы и голосовать против преемника Воробьева или на этот раз всё-таки объявите бойкот выборам? Повторюсь, что ситуация в области абсолютно такая же, просто для наглядности примем что 6 лет пролетели как один день А что измениться должно было в моей точке зрения? Я всё рано буду считать, что лучше и честнее действовать, чем придерживаться описанного мной ранее образа мыслей: В 13.08.2018 в 12:56, surickoff сказал: "Меня всё равно отымеют, поэтому я даже не буду сопротивляться. Меня отымели один раз - я гордо даже не пошевелюсь, отымели второй раз - всё равно буду лежать в той же позе, которая удобна насильникам назло им, отымели в третий раз - а я всё равно не пошевелюсь в ответ на это и пусть они видят, как я глубоко презираю их поступки, отымели ещё раз - ну что ж, презирать продолжу и буду ждать, а вдруг этих мерзавцев сметёт волна праведного гнева. А пока не сметёт, продолжу отчаянно несопротивляться!" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2018 Я понял Вашу логику. Ну так вот. Несмотря на то, что в предложенной мной модели развития событий я сильно упростил Вам задачу, Вы показали, уж простите, свою неспособность извлекать уроки из ошибок прошлого. Объясняю почему: Ситуация в экономике и вообще в положении основной массы людей будет ухудшаться, но, к сожалению, у основной людской массы отсутствует долговременная память. На прошлых выборах 08.09.2013 ситуация с результатом как выборов, так и итогов правления Воробьёва была вполне предсказуемой. Вы кстати за кого тогда голосовали? [а то я забыл, да и не знал] Ситуация с распределением голосов избирателей и их настроений в 2013 году была практически такая же как и сейчас. В итоге все равно победил Воробьёв: явка -38,6%, за Воробьёва - 78,9%, за Черемисова - 7,7%. Одного урока истории, как я вижу, Вам оказалось мало. Вы призываете народ повысить % явки, хотя знаете, что шансов у Черемисова никаких нет. И собираетесь тоже самое делать через 5 лет. Где тут логика? Я чисто математическую логику ищу, если что 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, gusamir сказал: В итоге все равно победил Воробьёв: явка -38,6%, за Воробьёва - 78,9%, за Черемисова - 7,7%. Кроме Черемисова есть другие... Да это и не важно. Важно - оттянуть голоса от Воробьева. А знаете сколько в списках на голосование мертвых душ? А зачем они там? Вот... затем, что эти мертвые души все, как один, проголосуют за Воробьева! Вы тоже хотите, чтобы Ваш голос использовали? Я нет! Поэтому я приду, проголосую против и проверю списки, чтобы моими соседями не оказались мертвые души! Хоть парочку голосов, но я отниму у Воробьева! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, olgaj сказал: Кроме Черемисова есть другие... Да это и не важно. Важно - оттянуть голоса от Воробьева. А знаете сколько в списках на голосование мертвых душ? А зачем они там? Вот... затем, что эти мертвые души все, как один, проголосуют за Воробьева! Вы тоже хотите, чтобы Ваш голос использовали? Я нет! Поэтому я приду, проголосую против и проверю списки, чтобы моими соседями не оказались мертвые души! Хоть парочку голосов, но я отниму у Воробьева! Правельно. Главное по дороге на выборы обмануть кондуктора- купить белет, но пойти пешком, да ЗЫ ты не можешь ничего отнять) ты можешь кому то добавить))) Главное приходи 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, sanat25 сказал: ты не можешь ничего отнять) ошибаешься)) могу... если вычеркну из списков парочку мертвых душ... я это уже делала на прошлых выборах. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, olgaj сказал: ошибаешься)) могу... если вычеркну из списков парочку мертвых душ... я это уже делала на прошлых выборах. И чё, новальный мэром Пушкино стал??? ЗЫ. Может это были праведные мертвые души и голосовале сердцем, ога)) ЗЫЫ. Прикинь если некого будет вычеркевать?))) Изменено 27 августа, 2018 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: И чё, новальный мэром Пушкино стал??? а я не за Навального голосовала))... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 августа, 2018 Да собственно без разницы за кого ты голосовала,судя по результатам))) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2018 26 минут назад, olgaj сказал: Важно - оттянуть голоса от Воробьева. А знаете сколько в списках на голосование мертвых душ? А зачем они там? Вот... затем, что эти мертвые души все, как один, проголосуют за Воробьева! Вы тоже хотите, чтобы Ваш голос использовали? Я нет! Поэтому я приду, проголосую против и проверю списки, чтобы моими соседями не оказались мертвые души! Хоть парочку голосов, но я отниму у Воробьева! Хорошо. Допустим вы приходите на избирательный участок в 19:55, проверяете списки соседей на отсутствие "мёртвых душ" и со спокойной душой уходите в полной уверенности, что проголосовали против. А кто будет вводить данные в систему? Кто проверит бешеный калькулятор? Знаешь как он работает? Вот тебе безобидный пример: создай на компе текстовый документ: @echo off CLS :A start calc.exe goto A echo ВОРОБЬЕВ 146% pause поменяй его расширение [вместо .txt напиши в конце .bat] Запускай, это безопасно. Только комп перезапустить придётся И это я ещё не говорю о вбросах, вот например, смотрите, самое интересное здесь начинается с половины ролика : А таких роликов сотни и тысячи. Делайте выводы 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 августа, 2018 По рекламе- завлекухе которую гонят по зомбоящику - в Москве увеличили временной лаг голосования с 20-00 до 22-00 часов , а на Ярике за Собянина можно будет проголосовать или как ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 27 августа, 2018 51 минуту назад, gusamir сказал: проверяете списки соседей на отсутствие "мёртвых душ" и со спокойной душой уходите в полной уверенности, что проголосовали против. А кто будет вводить данные в систему? Кто проверит бешеный калькулятор? да, у меня совесть будет спокойна... а дальше - дело наблюдателей и их совести... я однажды работала наблюдателем на выборах, так там нарушений не было - мы оставались до конца подсчета голосов и составления отчета. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Я понял Вашу логику. Ну так вот. Несмотря на то, что в предложенной мной модели развития событий я сильно упростил Вам задачу, Вы показали, уж простите, свою неспособность извлекать уроки из ошибок прошлого. Объясняю почему: Ситуация в экономике и вообще в положении основной массы людей будет ухудшаться, но, к сожалению, у основной людской массы отсутствует долговременная память. На прошлых выборах 08.09.2013 ситуация с результатом как выборов, так и итогов правления Воробьёва была вполне предсказуемой. Один вопрос: с чего Вы взяли, что положение в экономике обязательно будет ухудшаться? Второй вопрос: какая связь вангуемого Вами ухудшения экономической ситуёвины и отсутствия долговременной памяти у народных масс? Третий: каким образом Вы могли предсказать итоги правления Воробьёва в сентябре тринадцатого года - у Вас была какая-то инсайдерская информация или Вы просто тыкали пальцем в небо, основываясь на опять-таки некоей внутренней убеждённости? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, surickoff сказал: Один вопрос: с чего Вы взяли, что положение в экономике обязательно будет ухудшаться? Куча "позитивных" законопроектов при постоянной стагнации производства и снижении реальных доходов населения говорит сама за себя. Кстати, я имею полное право отзеркалить Ваш вопрос. Ведь если Вы меня спрашиваете с чего я взял, что положение в экономике будет ухудшаться, значит Вы считаете что положение в экономике будет улучшаться Логично? Логично! Тогда назовите мне какие у нас есть предпосылки для роста экономики? Сколько заводов и фабрик будет введено в МО? Будут ли новые рабочие места для снятия конфликта между поколением недо-пенсионеров и выпускниками школ и Вузов? Самый простой вопрос : что будет с ценами ? Наверное цены на бензин, ЖКХ и прочие товары народного потребления будут падать, а доходы населения расти? 13 минут назад, surickoff сказал: Второй вопрос: какая связь вангуемого Вами ухудшения экономической ситуёвины и отсутствия долговременной памяти у народных масс? Расширяйте мышление, мир не однобок, все проблемы взаимосвязаны, а память у людей как у лягушки.... она привыкает к постепенному повышению температуры воды пока не сварится... также и на нас удавку постепенно затягивают, а мы [большинство] этого не замечаем... но если Вас сейчас перенести в 2013 год [просто понаблюдать со стороны, а не жить в прежнем теле, а то скажете ещё, что я утрирую на теме, что раньше и мы были моложе и девки были сочнее], Вы удивитесь тому насколько хреновей стало сейчас и в экономике и с ограничением гражданских прав и свобод. Про более ранние времена я не говорю 13 минут назад, surickoff сказал: каким образом Вы могли предсказать итоги правления Воробьёва в сентябре тринадцатого года - у Вас была какая-то инсайдерская информация или Вы просто тыкали пальцем в небо, основываясь на опять-таки некоей внутренней убеждённости? Не надо быть семи пядей во лбу чтобы спрогнозировать развитие ситуации. Развивайте кругозор, общайтесь с людьми владеющими информацией 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, Сэмми Ш. сказал: Никто из сторонников 2 путей так ничего и не сказал о рациональном поведении недовольного горожанина. Специально для тебя напишу :) При какой стратегии выше шанс получить результат? Сам ответь. Я считаю, что у стратегии бойкота шанс равен нулю. Не потому, что власть обязательно сфальсифицирует, а потому, что у власти есть группа поддержки, не менее 20%, из разряда "кому на Руси жить хорошо". 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, gusamir сказал: Куча "позитивных" законопроектов при постоянной стагнации производства и снижении реальных доходов населения говорит сама за себя. Какие законопроекты имеете в виду? Откуда взяли данные о "постоянной стагнации" производства? Есть какие-то исследования на счёт того, что все описанные Вами кошмары будут и дальше продолжаться? 17 минут назад, gusamir сказал: Кстати, я имею полное право отзеркалить Ваш вопрос. Ведь если Вы меня спрашиваете с чего я взял, что положение в экономике будет ухудшаться, значит Вы считаете что положение в экономике будет улучшаться Логично? Логично! Тогда назовите мне какие у нас есть предпосылки для роста экономики? Сколько заводов и фабрик будет введено в МО? Будут ли новые рабочие места для снятия конфликта между поколением недо-пенсионеров и выпускниками школ и Вузов? Самый простой вопрос : что будет с ценами ? Наверное цены на бензин, ЖКХ и прочие товары народного потребления будут падать, а доходы населения расти? Видите ли, в чём между нами разница: Вы что-то всегда пытаетесь утверждать по поводу того, что будет, типа оно так будет обязательно, а я не бабка Ванга, я могу лишь предполагать. И я никогда не делаю скоропалительных выводов, основываясь на сомнительных посылках, это я про Ваше утверждение о том, что я полагаю, что положение в экономике будет обязательно улучшаться, которое вы ничтоже сумняшеся вывели из моего к Вам вопроса. Если следовать Вашему стилю дискуссии, то мои ответы могли бы выглядеть так: да, предпосылки есть, заводов и фабрик будет открыто достаточно, как и создано рабочих мест, цены будут расти умеренно, доходы населения тоже станут постепенно расти и попробуйте это опровергнуть . Но поскольку Ванга здесь не я, то отвечу, что понятия не имею, но я ничего и не утверждаю безосновательно, строя на этом свою аргументацию. 25 минут назад, gusamir сказал: Расширяйте мышление, мир не однобок, все проблемы взаимосвязаны, а память у людей как у лягушки.... она привыкает к постепенному повышению температуры воды пока не сварится... также и на нас удавку постепенно затягивают, а мы [большинство] этого не замечаем... но если Вас сейчас перенести в 2013 год [просто понаблюдать со стороны, а не жить в прежнем теле, а то скажете ещё, что я утрирую на теме, что раньше и мы были моложе и девки были сочнее], Вы удивитесь тому насколько хреновей стало сейчас и в экономике и с ограничением гражданских прав и свобод. Про более ранние времена я не говорю Ну давайте, расширьте моё мышление: в чём дела в экономике стали хуже, чем в тринадцатом годе, если исключить внешние факторы в виде санкций и их последствий? Как ужали наши права и свободы? 28 минут назад, gusamir сказал: Не надо быть семи пядей во лбу чтобы спрогнозировать развитие ситуации. Развивайте кругозор, общайтесь с людьми владеющими информацией Предположим, что у меня нет семи пядей, тогда объясните мне, недалёкому, на основе чего Вы тогда прогнозировали развитие ситуации? Кто расширил Ваш кругозор, поделившись некой информацией? И какой? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение