Грюн 55 380 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, gusamir сказал: Я бы добавил, что если бы это было реально, то вообще никому не ходить голосовать. Потому что в наперстки умные люди не играют Спросить хочу вот что у знающих людей: если в бюллетене голосования на свободном месте написать пожелание здоровья или, например, счастья кандидату или его партии, бюллетень будет считаться испорченным или как? Кроме галочки или крестика в учетном квадратике , все остальные письменно-художественные шедевры проходят как испорченный биллютень ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 августа, 2018 34 минуты назад, gusamir сказал: Я бы добавил, что если бы это было реально, то вообще никому не ходить голосовать. Потому что в наперстки умные люди не играют Ага, правда в этом случае напёрсточники сами играют за клиента, однако проигрыш всё равно за его, клиента, деньги 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 Ну вот как всегда : одни пойдут и проголосуют, как считают нужным, другие пойдут но испортят бюллетень, третьи вообще не пойдут. Если предположить что это три равные части, то с таким раскладом нынешний губернатор может спать спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 августа, 2018 28 минут назад, я и . сказал: Если предположить что это три равные части, Нет никаких равных частей ! Пошёл на выборы - проголосовал за губернатора ! Не хочешь за губернатора - не ходи на выборы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 августа, 2018 10 часов назад, gusamir сказал: Спросить хочу вот что у знающих людей: если в бюллетене голосования на свободном месте написать пожелание здоровья или, например, счастья кандидату или его партии, бюллетень будет считаться испорченным или как? Можете запихнуть его себе в ( карман?) главное что Вы пришли ,зарегистрировались по паспорту и расписались . Бюллетень можно на память оставить , чего у них бумаги нет что ли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, brook сказал: Нет никаких равных частей ! Пошёл на выборы - проголосовал за губернатора ! Не хочешь за губернатора - не ходи на выборы. Нет никакого порога явки. Если придут на выборы даже только родственники и друзья Воробьева, то выборы всё равно будет признаны легитимными. Чтобы что-то сделать люди, которые против Воробьева должны объединиться и проголосовать за кого-то другого. Проделывать махинации с выборами когда народ придет на выборы гораздо сложнее, чем когда низкая явка Изменено 23 августа, 2018 пользователем Rash 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Rash сказал: Проделывать махинации с выборами когда народ придет на выборы гораздо сложнее, чем когда низкая явка Нет никаких махинаций . Есть результат : Воробьёв - 55 - 70 %, первый тур но у меня такое ощущение что я сильно занизил рейтинг . Будет 70- 75 %. Хотите в этом участвовать -идите . У меня ещё остатки человеческого достоинства остались . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, brook сказал: Нет никаких махинаций . Есть результат : Воробьёв - 55 - 70 %, первый тур но у меня такое ощущение что я сильно занизил рейтинг . Будет 70- 75 %. Хотите в этом участвовать -идите . У меня ещё остатки человеческого достоинства остались . если придут голосовать только поддерживающие Воробьева, а те кто против поленятся встать с дивана и дойти до избирательного участка - так оно и будет конечно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, brook сказал: Нет никаких махинаций . Есть результат : Воробьёв - 55 - 70 %, первый тур но у меня такое ощущение что я сильно занизил рейтинг . Будет 70- 75 %. Хотите в этом участвовать -идите . У меня ещё остатки человеческого достоинства остались . Ой вот про достоинство не надо. Тут просто свои убеждения. Я вот с 96 года не голосую ( лень ,далеко , не до этого, дача )и что ? Можно подумать стало лучше. Вот хочу посмотреть если я возьму и пойду на выборы, может жить станет лучше жить станет веселее. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 августа, 2018 17 минут назад, Rash сказал: Нет никакого порога явки. Если придут на выборы даже только родственники и друзья Воробьева, то выборы всё равно будет признаны легитимными. Что касается явки. Придут не только "друзья и родственники". 10% населения РФ живут припеваючи. Ещё 10% живут не то чтобы припеваючи, но неплохо устроились в пищевой цепи, при этом отдавая себе отчёт, что они, мягко говоря, заменимы и при любой пертурбации слетят со своих мест. Ещё 10% - бездетные пенсионеры с телевизором как главным источником информации о жизни за стеной. Выборы с большим запасом будут легитимными и безо всяких фальсификаций. Чай, не президентские, и явкой в 30% бояре вполне перебьются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 На выборы не ходить открепительные не брать предварительно не голосовать У коммунистов и Жириновского свой избиратель . Только подневольный избиратель пусть идёт на избирательный участок и методом " голосуй как попало " раскидает голоса . Против их методик надо применять математику . Теорию вероятности правительство и Госдума ещё не отменили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, brook сказал: Не хочешь за губернатора - не ходи на выборы. неужели не понятно, что при таком раскладе за Вас проголосуют? Значит Вы за действующего губернатора... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Теорию вероятности правительство и Госдума ещё не отменили. и что у Вас по теории вероятности получается? Если на выборы придут 20% населения и все они проголосуют за Воробьева... хорошая математика? 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: На выборы не ходить открепительные не брать предварительно не голосовать У коммунистов и Жириновского свой избиратель . Только подневольный избиратель пусть идёт на избирательный участок и методом " голосуй как попало " раскидает голоса . Против их методик надо применять математику . Теорию вероятности правительство и Госдума ещё не отменили. А можно с математической точеки зрения обосновать позицию, если уж теорию вероятности притянули всуе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 августа, 2018 29 минут назад, я и . сказал: А можно с математической точеки зрения обосновать позицию, если уж теорию вероятности притянули всуе. Вы думаете , что они в нас видят людей . Мы для них электорат ( функция ) которой они управляют с помощью законов социальной инженерии, психологии , СМИ . послушали бы вы их разговоры в своём узком кругу . как раньше говорилось " кому то есть нечего , а у них то бисер мелкий, то яхта не того размера" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение