Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

они - уроды, а мы - красавцы

Цитата

В отличие от западных стран Россия принимает решение о повышении пенсионного возраста не из-за нехватки средств в пенсионной системе, а ради повышения уровня пенсий, заявил Топилин.

http://www.irk.ru/news/20180719/approve/

:n09:

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maska999 сказал:

на до же только на себя рассчитывать какая тут пенсия об чем вы? камышовая вы наша

рассчитывать на себя - это вовсе не значит не платить налоги. Так что, кто из нас тут еще камышовый. 

Поделиться сообщением

Осенью депутаты соберутся на очередную сессию только после единого дня голосования (9 сентября), первое пленарное заседание может состояться 11 сентября.

Представители оппозиционных фракций Госдумы — КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» заявляют о готовности проголосовать против принятия правительственного законопроекта - то есть второе чтение после выборов.

Простите, я далека от политики: что мы там 9 числа сентября выбираем? Кажется имеет смысл выбрать сильно мимо сраного(уж простите за колькоз в речи) ЕР, голосовавшего сильно за?...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grigor сказал:

В отличие от западных стран Россия принимает решение о повышении пенсионного возраста не из-за нехватки средств в пенсионной системе, а ради повышения уровня пенсий, заявил Топилин.

http://www.irk.ru/news/20180719/approve/

какой то модер тут тер за 5 трл которые на какое то там развитие пойдут, а вон оно че михалыч бабки то есть =))))

• Нравится 2
  • Спасибо 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anika сказал:

Осенью депутаты соберутся на очередную сессию только после единого дня голосования (9 сентября), первое пленарное заседание может состояться 11 сентября.

Представители оппозиционных фракций Госдумы — КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» заявляют о готовности проголосовать против принятия правительственного законопроекта.

Простите, я далека от политики: что мы там 9 числа сентября выбираем? Кажется имеет смысл выбрать сильно мимо сраного(уж простите за колькоз в речи) ЕР, голосовавшего сильно за?...

ну кто кого, а у нас в очередной раз Воробьева.

Блин, вот не знаю ни кого, кто был бы за него. Но выберут Воробьева.

• Нравится 1
  • Печаль 1
  • Смешно 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Grigor  Я вчера ссылку вставила по поводу прибавления пенсии. Там все разьяснено. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лара70 сказал:

@maska999 +1000000!)

Сегодня видимо магнитные бури..малость тормозит дама)))).

Либо переела чужих эмоций. Не зря же здесь ошивается. Токсикоз от них видимо.

Слушайте, Лара, вот я же вас не оскорбила ни разу. А вы уж опплевались тут ядом. Уймитесь, вы же умная.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grigor сказал:

они - уроды, а мы - красавцы

:n09:

image.thumb.png.4a2104ce8063127f9f993665864ee102.png

327 человек   -  это ж как надо ненавидить народ России ...

102 голоса ПРОТИВ  - ну когда ж дойдет  до  идиотов    , что голосуя  против   и учавствуя в голосовании     вы  автоматически  легимируете    антинародные  законы  ...

• Печаль 4

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alter Ego сказал:

Слушайте, Лара, вот я же вас не оскорбила ни разу. А вы уж опплевались тут ядом. Уймитесь, вы же умная.

ох как не нравиться.Всего то получаете обратку..от своего сарказма. от него даже логику потеряли.

Не приятно? А думаете остальным нравится.

в следующий раз подумаете, что писать и как.

Наше взаимодействие исчерпано. 

Ваш сарказм гораздо хуже на вкус...

А яд ведь он иногда и полезный бывает....

Изменено пользователем Лара70
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лара70 сказал:

ох как не нравиться.Всего то получаете обратку..от своего сарказма. от него даже логику потеряли.

Не приятно? А думаете остальным нравится.

в следующий раз подумаете, что писать и как.

Не то что бы не нравится мне, просто немного смешно, когда взрослая женщина опускается до оскорблений уровня школьного женского туалета :D  вы за остальных не говорите, отвечайте за себя,  и учитывайте, что логика в вашем понимании легко может не совпадать с логикой других участников дискуссий. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Эвит сказал:

ну кто кого, а у нас в очередной раз Воробьева.

Блин, вот не знаю ни кого, кто был бы за него. Но выберут Воробьева.

Вот так и с медведевым было, вот в этот раз все так схожу я на выборы и проверю ,может все таки получится выйти во второй тур ( а если получится , то может это повлияет на голосование в думе)короче : всевсе на выборы , в знак протеста против пенсионной реформы , в которой кроме повышения возраста ничего не посчитали

Приятельница возмущалась: сволочи это правительство- я всего на год младше тебя а на пенсию выйду на два года позже-- это несправедливо

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alter Ego сказал:

Не то что бы не нравится мне, просто немного смешно, когда взрослая женщина опускается до оскорблений уровня школьного женского туалета :D  вы за остальных не говорите, отвечайте за себя,  и учитывайте, что логика в вашем понимании легко может не совпадать с логикой других участников дискуссий. 

Жизнь штука жестокая. Иногда приходиться опуститься до оппонента, чтобы достучаться до него на его же языке, то бишь до уровня школьных туалетов, если по другому оппонент не понимает.

Ашоподелать?)

Опыт сын ошибок трудных....

А что по поводу совпадений логики. То уж извините....по моему в этой ветке ваша логика мало с кем совпадает. Может быть вам лучше быть там где ваша логика больше нужна? А не лезть туда, куда не зовут

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грюн сказал:

102 голоса ПРОТИВ  - ну когда ж дойдет  до  идиотов    , что голосуя  против   и учавствуя в голосовании     вы  автоматически  легимируете    антинародные  законы  ...

это у Вас предварительное голосование; в окончательном 104 против.

мне вот интересно, ХОТЬ ОДИН приличный человек в ЕдРе нашёлся? Ждём поимённого списка.

ЗЫ Забавно, но на загнивающем Западе, когда антинародные законы принимают, такого большого % "за" не бывает. Принимают 55-60% голосов.

Вертикаль рулит.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Лара70 сказал:

Наше взаимодействие исчерпано. 

его и не было никогда, женщина! да и слава те хосспаде ))) 

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

Хватит уже ругаться. Вот такая движуха была сегодня с утра у госдумы 

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу