Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

Только что, Грюн сказал:

Ага   и за жрачку  будьте добры   кассовые чеки  за месяц    предоставить  в    НС   ,  а то ж   может    вы     вражеские   харчи  хомячите  ...

не плачу нологов ни за хату, ни за машину, уведомленея выкидываю. Пока номера инн нету- плевать )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лара70 сказал:

Слово ДОПУСТИМ.....   Ни о чем не говорит? Может из школы вспомните, как приводили примеры из жизни.

Тетко, тролить надо с умом. А ты неблещешь )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

не плачу нологов ни за хату, ни за машину, уведомленея выкидываю. Пока номера инн нету- плевать )))

Ты свободен! Везёт же!))) А вот, не дай бог конечно, попадёшь в ДТП или аппендикс удалить придётся сразу столкнёшься с системой: и ИНН и СНИЛС и прочие номера сразу сделаешь и попадёшь под колпак системы

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лара70 сказал:

Мудрость.....

Если хочешь узнать, чем наполнен человек, задень его.... Чем наполнен, то и выльется на тебя. 

Ничего личного, просто мудрость.

Воистину! Причём из некоторых начинает литься, даже если их не трогают ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

Тетко, тролить надо с умом. А ты неблещешь )))

Комплимент).  с настоящим умом.......троллить не надо. Оно не по статусу умным. Троллизм удел слабых и немощных духом. 

Порадовали. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

попадёшь в ДТП или аппендикс удалить придётся сразу столкнёшься с системой: и ИНН и СНИЛС

какое отношенее имеет инн к дтп и медицине??? Полиса достаточно, больше ничего не спрашивают )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sanat25 сказал:

баксы, ойро, тугрики? не, не слышал... )))

Прикроют  ( сделают   валютные карты)     -   баксы   и  другие рупии   должны быть только  в руках   у кремлевской либерастии  ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дамы и господа, а позвольте в ваш прудик ещё один камушек бросить :P - скажите пожалуйста, а чего вы тут так возбудились по поводу того, что власти намекнули на то, что будут пожёстче контролировать доходы? Вообще-то это общемировая практика: если зарабатываешь в государстве, то отдавай за это положенный ему гешефт. 

2 минуты назад, sanat25 сказал:

какое отношенее имеет инн к дтп и медицине??? Полиса достаточно, больше ничего не спрашивают )

Уже начинают спрашивать СНИЛС :blink:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

рикроют  ( сделают   валютные карты)     -   баксы   и  другие рупии   должны быть только  в руках   у кремлевской либерастии  ...

перейдем на раковины от перловиц, как те аборегены, што съеле цывелезатора )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, surickoff сказал:

Вообще-то это общемировая практика: если зарабатываешь в государстве, то отдавай за это положенный ему гешефт. 

да. Или воруй умнее )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

я правельно понял, што ты слабая дура с немощным духом? ))))

Да. Именно так. Умничка.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лара70 сказал:

Комплимент).  с настоящим умом.......троллить не надо. Оно не по статусу умным. Троллизм удел слабых и немощных духом. 

Порадовали

Частично несогласен. Я, например, как это там говорится: сюда деградировать и поржать захожу. Ну и мыслей разных, набраться конечно же. Так как нужна подпитка и вдохновение для развития ума))))

• Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

Это пока не спрашивают. Скоро спросят, вот увидишь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Это пока не спрашивают. Скоро спросят, вот увидишь

пока экономим, а дальше будет видно. Што съел- тово уже не отнимут (С))))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

не. Взятки барть безналом не вариант. На зарплату жить- тоже. Вот поэтому )))

Возможность   оформить    карту   с   договорной суммой    на    Петрова    ,  передают  с исходниками  карты      Сидорову   , который  ее    цедит   по-умному до ноля  ... )))   

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу