Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, gusamir сказал:

Это пока не спрашивают. Скоро спросят, вот увидишь

Суриков в другом пруду живет  - у них не спросят... )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грюн сказал:

Суриков в другом пруду живет  - у них не спросят... )))

@Грюн, мне становится за Вас тревожно, ибо житие в выдуманном Вами для себя мире начинает у Вас перевешивать реал ))) https://forum.pushkino.org/topic/107312-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-budet-ili-kak/?do=findComment&comment=5142356

Поделиться сообщением

@surickoff @sanat25  гнусные вы люди. А вы Суриков....не модератор. Модераторы они мудрые, нейтральные.

Вот меня сейчас товарищ оскорбил, а Вы даже не заметили. Двойные стандарты они ведь показатель невоспитанности.

Но Бог вам обоим судья. 

Жизнь она такая..........стукнет там где не ждёте.

Успехов Вам. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня можете забанить. Уже как то не приятно все это видеть. Особенно гнусность там, где ищешь справедливости.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удачи вам в нелёгком труде. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про притчу не забывайте. За все в жизни надо платить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:

Дамы и господа, а позвольте в ваш прудик ещё один камушек бросить :P - скажите пожалуйста, а чего вы тут так возбудились по поводу того, что власти намекнули на то, что будут пожёстче контролировать доходы? Вообще-то это общемировая практика: если зарабатываешь в государстве, то отдавай за это положенный ему гешефт

Никто не возбудился. Просто наблюдается весьма хреновый эффект: государство хочет получать всё больше и больше, действуя при  этом по принципу доения той коровы, о которой я Вам говорил пару страниц назад. Да и на 43 странице [так как в жизни всё взаимосвязано: и доходы населения, и пенсии, и налоги] я пытался заставить Вас подумать над вопросом: а будет ли после повышения НДС владелец магазина Пушкино-инфо отдавать  в бюджет больше налогов? Или будет искать новые схемы ухода от налогов, чтобы хоть как-то остаться на плаву? )))

• Нравится 4
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лара70 сказал:

@surickoff @sanat25  гнусные вы люди. А вы Суриков....не модератор. Модераторы они мудрые, нейтральные.

Вот меня сейчас товарищ оскорбил, а Вы даже не заметили. Двойные стандарты они ведь показатель невоспитанности.

Но Бог вам обоим судья. 

Успехов Вам. 

Лар, не обижайтесь. Все мы люди, все мы человеки. Не со зла это всё, а от не самой хорошей жизни. Нам ещё тут перессориться и поубивать друг друга тут не хватало. Поэтому - держимся и смотрим в будущее с оптимизмом. Ну я так щитаю :)

• Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Лар, не обижайтесь. Все мы люди, все мы человеки. Не со зла это всё, а от не самой хорошей жизни. Нам ещё тут перессориться и поубивать друг друга тут не хватало. Поэтому - держимся и смотрим в будущее с оптимизмом. Ну я так щитаю :)

Я не обижаюсь. Просто страшно иногда становится от хамства людей. Не понимания. Мало мудрости и истинных знаний в этом мире.

И грустно от того, что ничего не меняется, настоящие мужчины вырождаются.

@gusamir спасибо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Пока номера инн нету- плевать )))

даже если нет свидетельства, номер всё равно присвоен уже. У одного сотрудника на работе тоже нет ИНН, и соц.страх из-за этого перестал принимать отчёты по нему. Позвонила знакомой в налоговую, по ФИО она тут же назвала его номер.

Фсио у них схвачено 😉

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, surickoff сказал:

Вообще-то это общемировая практика: если зарабатываешь в государстве, то отдавай за это положенный ему гешефт. 

вообще-то в общемировой практике за данный гешефт государство помимо набивания собственных карманов (ну вот не верю я, что воруют только в России) внутри страны заводы всякие строит, улучшает медицину, образование, и прочие плюхи для народа.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Лара70 сказал:

настоящие мужчины вырождаются.

да никто никуда не вырождается, просто они сейчас заняты другой проблемой - как поиметь государство и дожить до пенсии 😂

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лара70 сказал:

Но Бог вам обоим судья. 

Успехов Вам. 

@Лара70, я вообще-то на форуме и тем более в одной теме не сижу без всякого перерыва, так что не могу контролировать весь контент в режиме реального времени, а для того, чтобы модераторы могли оперативно реагировать на нарушения правил, над каждым постом имеется волшебная кнопочка "Жалоба".
И про нейтральность и двойные стандарты: никто из старожилов форума не может меня обвинить как модератора ни в первом, ни уж тем более во втором, даже те, кто не разделяет моих мировоззрений, точек зрения на какие-то вещи и события или те,  кому я просто неприятен. И я никогда не применяю модерских полномочий как аргумент в дискуссии - мне этого не надо, ибо умишка пока хватает отбрехаться , когда я прав, или не лезть в спор, если понимаю, что моя позиция слаба.

6 минут назад, Лара70 сказал:

А меня можете забанить. Уже как то не приятно все это видеть. Особенно гнусность там, где ищешь справедливости.

А за что Вас банить? Вы как ни старались, на бан пока не наработали. А если что-то Вам неприятно видеть, просто не читайте, не заходите в расстраивающую тему.

5 минут назад, Лара70 сказал:

Удачи вам в нелёгком труде. 

Это Вы мне? Спасибо. К сожалению не могу пожелать того же и Вам, ибо Ваш труд хоть и нелёгок, но вреден - уж не знаю, по неразумению или сознательно, но Вы стремитесь достичь хорошего (в Вашем понимании) неправильными методами.

5 минут назад, Лара70 сказал:

Про притчу не забывайте. За все в жизни надо платить.

Простите, притчу не читал. 

17 минут назад, gusamir сказал:

Никто не возбудился. Просто наблюдается весьма хреновый эффект: государство хочет получать всё больше и больше, действуя при  этом по принципу доения той коровы, о которой я Вам говорил пару страниц назад. Да и на 43 странице [так как в жизни всё взаимосвязано: и доходы населения, и пенсии, и налоги] я пытался заставить Вас подумать над вопросом: а будет ли после повышения НДС владелец магазина Пушкино-инфо отдавать  в бюджет больше налогов? Или будет искать новые схемы ухода от налогов, чтобы хоть как-то остаться на плаву? )))

Так уж и не возбудились ;) ? Перечитайте пару крайних страниц - да эти вопросы затмили даже повышение пенсионного возраста. Что до нехорошего государства, то оно такое для своих граждан почти всегда и везде, полагаете, что везде люди довольны тем, что их доят, стригут налоги и не дают поступать так, как они хотели бы? Поэтому и от налогов везде стараются увильнуть хоть как-то, а то и вовсе сбежать, так что не мы одни такие, ибо недаром один мощный старик сказал, что "Государство это аппарат насилия".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helenka сказал:

вообще-то в общемировой практике за данный гешефт государство помимо набивания собственных карманов (ну вот не верю я, что воруют только в России) внутри страны заводы всякие строит, улучшает медицину, образование, и прочие плюхи для народа.

@Helenka, воруют везде, просто в разных странах это несколько различается размерами и способами. Что же касается второй части Вашей фразы, то Вы там наступаете на любимые грабли тутошних (и не только) пассионариев, которые в узком поле своего мироощущения способны видеть лишь всё плохое, что конечно же есть, не замечая ничего кроме этого, ибо оно не укладывается в любовно пестуемую ими схему.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@surickoff не правда. Я вижу и хорошее, когда оно есть

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу