Перейти к содержанию
Грюн

Повышение пенсионного возраста - будет или как?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лара70 сказал:

Я говорю о более меньших суммах, появляющихся на карточке , не работающих официально граждан. Это даже 10 тысяч, если тебе это родитель сердобольный не прислал, будут облагаться налогом и в ОМС и в пенсионный фонд.

Чувствуете разницу?

я же уже описывала схему эту. Она достаточно успешно применяется в Европе.

Искать лень

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Только что, Сэмми Ш. сказал:

От чего будут %% высчитывать, если все уйдут в камышы?! 🤹‍♂️

В камыши не получиться). Есть росгвардия...она везде найдет. Ну не для миротворческих же целей для соседних стран она сотворена.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лара70 сказал:

В камыши не получиться). Есть росгвардия...она везде найдет. Ну не для миротворческих же целей для соседних стран она сотворена.

Да ладно. Это для тех, кому 25 может быть в новинку. Но Вас-то, живших при Советах разве надо учить?👨‍🏫

Те же самые евреи умудрялись как-то учить иврит, несмотря на строжайшие запреты, вплоть до тюремного срока. 🇮🇱

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Смешно 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эвит сказал:

4 минуты назад, Сэмми Ш. сказал:

Да ладно. Это для тех, кому 25 может быть в новинку. Но Вас-то, живших при Советах разве надо учить?👨‍🏫

Ведь в камышах деньги не сделаешь. Они делаются только при взаимодействии. 

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал:

В том то и дело...Нас воспитывали по другому.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лара70 сказал:

Слышала(. Я так хорошо пользовалась бла-бла каром в свое время. Было очень удобно, дешево. И водителя выручали и водитель-попутчик выручал. Жаль....

Не-не  там еще страшнее получается  т.е.  машина   получается не принадлежит   данному водителю-человеку     и   он не имеет права   распоряжаться   ею по своему усмотрению то бишь -   сначала    на провозку   людей   закончик , а потом    везешь на своей машине  больше   50кг  чего-то   плати   налог ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэмми Ш. сказал:

Те же самые евреи умудрялись как-то учить иврит, несмотря на строжайшие запреты, вплоть до тюремного срока. 🇮🇱

Опять все заново? 

Да и статьи были тогда расстрельные....

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

Да это не противопоставление, Сэмми. Большинство живущих полноценной жизнью (работа, спорт, творчество, семья и т.п.), адекватные люди, поверь. Реалисты гораздо в бОльшей степени, чем вы тут думаете. Просто эти люди привыкли рассчитывать на самих себя и своих близких - и именно потому, что реально смотрят на мир, в отличии от вас.

повторю вопрос на кой ляд платить тогда налоги? в прошлый раз Вы слились.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грюн сказал:

Не-не  там еще страшнее получается  т.е.  машина   получается не принадлежит   данному водителю-человеку     и   он не имеет права   распоряжаться   ею по своему усмотрению то бишь -   сначала    на провозку   людей   закончик , а потом    везешь на своей машине  больше   50кг  чего-то   плати   налог ... ))) 

чего они курят? отсыпали что ли остальным?

• Смешно 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maska999 сказал:

на кой ляд платить тогда налоги?

Чтобы Росгвардия за попу не взяла. 👮‍♂️👮‍♀️

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэмми Ш. сказал:

Чтобы Росгвардия за попу не взяла. 👮‍♂️👮‍♀️

Росгвардия в камышах подпольный цех искать будет. А за налогами другие будут приходить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лара70 сказал:

Да и статьи были тогда расстрельные....

В 70-х уже никого не расстреливали. Жили же как-то. И взаимодействовали, сидя в камышах. ;)

Цитата

Опять все заново?

Именно. Все новое - вовремя вытащенное из закоулков памяти старое. :n05:

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maska999 сказал:

повторю вопрос на кой ляд платить тогда налоги? в прошлый раз Вы слились.

чтобы пенсию вам платили потом, а то, я как посмотрю, вы и налоги не хотите платить, и пенсию хотите получать. Деловые такие ))) Воспитывали их так, угу, в камыши сливаццо. Теперь страдают - ой, не получится заховаться, росгвардия найдет! Вот это и есть российский менталитет - и рыбку съесть, и на что-то там сесть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alter Ego сказал:

Вот это и есть российский менталитет - и рыбку съесть, и на что-то там сесть. 

Открою тебе страшный секрет: это не только российский менталитет, а здоровое желание организма приспособиться к условиям жизнедеятельности. Вне зависимости от среды обитания и типа/вида/семейства организма. :n05:

Природа так устроена, факт -  ничего более. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

чтобы пенсию вам платили потом, а то, я как посмотрю, вы и налоги не хотите платить, и пенсию хотите получать.

на до же только на себя рассчитывать какая тут пенсия об чем вы? камышовая вы наша

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Смешно 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу