Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: @Alter Ego , тебя разоблачили ох, и не говори! Википедия - зло! Какая уж тут анонимность с этой википедией 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только порадоваться можно, что о человеке статья в “Википедии”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только на днях муж мультик нашел (жаль, там нимноха матерно, не выложишь), чота про день мобильного интернета. Как автору сон приснился, что интернета больше нету, и чо из этого вышло Вот как раз там есть про "все его знания остались в интернете" и на работу не устроиться. А рынок низкооплачиваемого труда уже переполнен фэшн-блогерами Потому, когда человек разговаривает ссылками из Википедии, я теперь этот мульт вспоминаю 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Только порадоваться можно, что о человеке статья в “Википедии”. Вам всего лишь осталось угадать, кто я, на самом деле: Это может быть лирический герой, образ, закрепившийся за псевдонимом, наместник или даже одна из множества личностей, появившихся в результате психического расстройства 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: кто я Одна из тех, кто оживляет форум, в том числе и своими рисунками. Ну, а перепады настроения… Так у кого их не бывает?! Просто некоторые стараются на людях их не проявлять. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 января, 2019 Когда в 2014 году происходили события на Украине, то посещал для получения информации «из первых рук» городские форумы Славянска, Краматорска и т. д. Читал только тех форумчан, кто был с солидным «стажем» на форумах, и это весьма помогало для ориентирования в происходящих там событиях. Официальные СМИ, ведь, тогда вели информационную войну. По старой памяти, после недавней трагедии в Магнитогорске, попытался почитать то, что пишут о случившемся на форумах этого большого города. Оказалось, что горожане на форумах это не обсуждают, да и вообще, у местных потребность в общении на форумах, похоже, иссякла. По сравнению с магнитогорскими форумами Пушорг — полон жизни и интересов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 12 января, 2019 Загнулся мытищинский... Этот, вроде, выжил даже в мое отсутствие «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 января, 2019 @Е в г е н и й сейчас больше в Фейсбуке сидят. Поэтому форумы не особо актуальны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 января, 2019 5 часов назад, Лара70 сказал: @Е в г е н и й Поэтому форумы не особо актуальны. Серьёзно? А на ЯПлакалъ это знают? Наверное нет, раз за два часа могут обсуждение на 100 страниц накатать при том, что 200 человек в теме, но пишет только 30%. 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 903 Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, Чёрт-те что... сказал: Серьёзно? А на ЯПлакалъ это знают? Наверное нет, раз за два часа могут обсуждение на 100 страниц накатать при том, что 200 человек в теме, но пишет только 30%. ЯПлакаль? Что это? Я знаю, что есть фейсбук... Больше ничего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Лара70 сказал: ЯПлакаль? Что это? Я знаю, что есть фейсбук... Больше ничего Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет)) 2 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 18 января, 2019 В 13.01.2019 в 19:10, Лара70 сказал: Я знаю, что есть фейсбук... Больше ничего упсс..... товарищ полковник ФСБ, обратите, пожалуйста внимание. Дображилатиль. 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 января, 2019 В 13.01.2019 в 19:24, Чёрт-те что... сказал: Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет)) не, не так, вот как надо 1 1 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 января, 2019 В 13.01.2019 в 07:11, Лара70 сказал: @Е в г е н и й сейчас больше в Фейсбуке сидят. Поэтому форумы не особо актуальны. Там, на сколько понимаю, другой формат представления информации и её обсуждения. Форум, по-моему, гораздо удобнее для этого, если он, конечно, посещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 января, 2019 В 13.01.2019 в 15:06, Чёрт-те что... сказал: Серьёзно? Вполне. Двадцатилетних на форуме не знаю, а значит будущие перспективы «Пушорга» - кладбищинские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение