bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 Виновных обязательно выявят и накажут. Пострадавших поддержат, погибших похоронят. Хочется чтоб не как обычно поговорили и забыли. Задумались бы чтобы. Чтобы не зря погибли эти дети. Посмотрите на себя на детей своих. Элементарно навыки и средства защиты и отхода в случае опасности. Ведь на работах у всех висят планы выходов. Никогда никому не надо хоть раз посмотреть в какую сторону бежать. Хоть направление движения обозначить для себя люди! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 27 марта, 2018 Только и думаем как бы ничего не делая все бы случилось манной кашей на голову. во-во. и потом еще свалить вину на мифическую "систему". как будто это инопланетяне или пришельцы из Кремля загородили выходы и проч, хотя на законодательном уровне "кровавый режим" как раз запрещает это делать. но мы же против "режима", против "системы", против "навязанных правил". мы же всех умнее. мы мегаспециалисты по поиску "дыр в законах", мы научились откупаться от поверяющих, отвоевали запрет на "кошмаривание бизнеса", лишь бы на попе ровно сидеть и "на ерунду" (читай: на соблюдение предписанного законами) не тратиться. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 марта, 2018 Смысла в сокрытии количества погибших и раненых - нет. Нет смысла и в выдачи тел погибших под подписку о неразглашении тайны следствия. Однако в СК так не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 Учтите, что движение будет по темным коридорам. И никаких схем вы уже не увидите. Только панику и толпу давящую сверху. Вот что надо обсуждать. А не количество считать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 27 марта, 2018 @Alter Ego, Я не знаю кто где стоит, как считает и по каким приметам. Если такой человек существует, то мои соболезнования ему в связи с утратой семьи. Но я очень сильно сомневаюсь, что потеряв близких, кто либо будет заниматься тем, о чем ты написала. Стоять и считать. Хочется жести? Так он, если он реально стоит и считает, может считать только видимые черные мешки, в которых могут быть фрагменты. Кто даст постороннему стоять и считать? Голову хоть немного надо включать. То, что озвучивают официально, проходит некий ряд условных ступеней подтверждения. И если сейчас говорят о 64, то это не значит, что в потенциальных 300 черных мешках находятся 300 обгоревших трупов. Когда проведут все экспертизы- только тогда можно будет услышать точное число погибших. Хотя лично для меня и 64 очень много. Невосполнимо много. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2018 Я не знаю кто где стоит, как считает и по каким приметам. у него спроси, как он считает. И подумай про то, какой справедливости и возмездия ты хочешь для тех, кто, по-твоему, считает неправильно https://www.youtube.com/watch?v=7QfffIe8jUc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 27 марта, 2018 какой справедливости и возмездия ты хочешь для тех, кто, по-твоему, считает неправильноНу вот не то ты прочитала- не для тех кто считает, а для тех, кто нагнетает. Кто пользуясь непроверенными данными, ещё вчера утром сообщал о сотнях погибших. Но да, пусть их. Им с этим жить. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Кемеровчане потребовали отставки Тулеева на митинге: «Правду!» Страшно читать Участник начали рассказывать свои истории трагедий. Женщина выступает: «Я побежала наверх. Сотрудники кинозала меня не пропускали. Они стали выталкивать меня. Были слышны голоса, моя дочь спросила, почему меня никто не спасает. Я пожарников просила, чтобы они что-то сделали, они своими здоровыми рожами смотрели на меня»Мужчина: «У меня знакомый бросился спасать трех детей. Ему даже маску не дали!»Другой мужчина: «Я побежал на четвертый этаж. Там стояли пожарники, ничего не делали перед дверью. Дочка говорила мне, что любит меня, что задыхается. Я говорил ей ложиться на пол и не умирать». Изменено 27 марта, 2018 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Когда в 1977 году обрушился мост в Пушкино , смысла в сокрытии как самого события, так и количества жертв , вроде, тоже не было. Однако: О происшествии в официальной прессе сообщено не было. Точное число жертв и их имена до сих пор не известны. Мемориальная доска в память о погибших была установлена только 17 августа 2016 года. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Е в г е н и й 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 марта, 2018 Непонятно только одно. Почему взрослые просто стоят. И снимают Сейчас это считается нормой. Когда горел наш тц, я тоже видела людей снимающих на видео. При том, что мы выбежали на улицу уже все в копоти, кашляли, падали. Никто из снимающих не бросился на помощь. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2018 Вот тут человек прыгает из окна третьего этажа, правильно? Дым валит с третьего этажа? Кинотеатры на 4-ом. Получается, что на третьем тоже был ад. https://vk.com/videos-119333353?z=video-119333353_456239492%2Fclub119333353%2Fpl_-119333353_-2 Главный по МЧС Кемерово сказал на камеру, что очаг возгорания был на третьем этаже. Смотрящий Goodvin я хочу сказать что людей заманили, закрыли и подожгли (видео про мужика с черной сумкой). Плюс к этому - закрытые двери запасных выходов и отключенная сигнализация. Это не халатность, слишком уж много совпадений. "Слышать звон" это называется. Увидеть в интернете краем глаза инфу, что какой-то мужик с чёрной сумкой заходил в ТЦ незадолго до возгорания и сделал непонятный жест рукой и сразу понеслось: поджигатель, ату его, а власти замалчивают! И пофигу, что видео уже рассмотрели со всех возможных ракурсов, что выяснилось, что парень ничего не бросал, а поздоровался с кем-то ткнув кулаком в кулак, как это часто делает молодёжь, но ведь это же так волнительно ощущать себя пророком, Шерлоком Холмсом, сходу лихо раскрутившим преступление, да что там преступление - целый заговор! После этих слов я написал много чего... неприятного в адрес торопливых диванных экспертов и детективов, но стёр всё это, господь вам всем судья и собственная совесть, если она есть конечно. Просто подумайте, что если обвинённый в поджоге и гибели десятков людей не виноват в этом, то каково ему быть объектом травли? Зайдите на его страницу в соцсети, полистайте "стену", посмотрите, сколько людей его проклинали и угрожали ему и попробуйте примерить ситуацию на себя. Кстати, меня поразило огромное количество идиотов (или больных на всю голову людей), которые за каким-то дьяволом вешают на "стену" Станислава какое-то своё дурацкое видео - ЗАЧЕМ??? Что они пытаются добиться?! Господи, сколько же придурков в стране... 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 27 марта, 2018 Когда в 1977 году обрушился мост в Пушкино пострадавших развозили каретами скорой помощи по всем соседним городам: в Мытищи, Ивантеевку, Посад. единой базы в те годы не было. врачи ЦРБ, которые дежурили в тот день, вспоминают, что оказывали экстренную помощь в режиме нон-стоп, при этом посылая на $#@ звонящих из Москвы (из Минздрава и проч), которые требовали срочно посчитать сию минуту количество пострадавших (по аналогии с сегодняшим днем, когда все хотят знать точное количество в первую же секунду трагедии).когда экстренная помощь была оказана, подсчеты были проведены. по поводу неизвестных: не забывайте, что экспертиза по ДНК не так давно вошла в обиход. вполне возможно, что опознали не всех. не надо за уши притягивать черную кошку, которой нет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 марта, 2018 Губернатор Аман Тулеев принес извинения президенту Владимиру Путину за пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где погибли 64 человека.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/27/03/2018/5aba054a9a794761867802d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Ну вот не то ты прочитала- не для тех кто считает, а для тех, кто нагнетает. Кто пользуясь непроверенными данными, ещё вчера утром сообщал о сотнях погибших. Но да, пусть их. Им с этим жить. Это Вы что-то не то прочитали, видимо. Одно дело, если бы пожелали смерти тем, кто нагнетает (хотя и это лишнее, достаточно уже смертей), но речь шла об их родственниках. Кстати, искренне желаю, что те, кто вопит о 400 погибших, заполнили "недостачу" между реальным количеством и 400 своими родственниками. Ответили за базар, так сказать Странная получается "кровь за кровь". И при этом Вы, Смотрящий, пишете, что для Вас 64 - невосполнимая утрата. Мне жаль, что не получилось сдержаться и уйти из этого обсуждения. И мне жаль, что мы вообще это обсуждаем, да ещё с Вам, умным человеком. На мой взгляд, дикость выше указанного заявления очевидна и бесспорна. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Иvаноff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2018 МЧС не давало согласие на эксплуатацию ТЦ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/27/1691811.html Если не давало , тогда почему ТЦ работал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение