Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) никто не имеет претензий к коммерсам. Да, потому что фукнкции надзора за безопасностью обьектов в руках у гос.служб.Разрешения, пожаробезопасность и тд.. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 марта, 2018 и никто не имеет претензий к коммерсам. исключительно Тулеев виноват... ну еще режим и инопланетяне. глупости пишите. Претензии к коммерсам иные - их надо не снимать, а сажать, следствие, суд, тюрьма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 27 марта, 2018 Уважаемые форумчане не дай бог когда то столкнуться Вам с пожаром, но просто помните при концентрации выше 1,2 % Угарного Газа, сознание теряется после двух—трёх вдохов, человек умирает менее чем через 3 минуты. Поэтому два раза подумайте бросаться в дым, без зашиты, спасать людей. Будет ребенок внутри - думать идти или нет вообще не будешь 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2018 Завтра, 28 марта обьявлен днем общенациального траура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Да, потому что фукнкции надзора за безопасностью обьектов в руках у гос.служб.Разрешения, пожаробезопасность и тд.. я не знаю как было в Кемерово, но видела, как проходили проверки в других местах: ко дню проверки все выходы расчищены, всё надраено, всё работает. даже не надо на взятку раскошеливаться. как только за проверяющим закрывается дверь - запасные выходы на замок и всяким хламом еще до кучи засыпается. вывески со временем отваливаются, лампочки перегорают в указателях и т.п. И всем пофик до следующей проверки. только не надо в меня помидоры, что мол я оправдываю гадких чиновников. просто прежде чем огульно всех обвинять, дистанционно назначать виновных и их на гильотину посылать, надо разобраться. Изменено 27 марта, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2018 только не надо в меня помидоры, что мол я оправдываю гадких чиновников. просто прежде чем огульно всех обвинять и на гильотину посылать, надо разобраться. Пусть и разбираются. Кто против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2018 я не знаю как было в Кемерово, но видела, как проходили проверки в других местах: ко дню проверки все выходы расчищены, всё надраено, всё работает. даже не надо на взятку раскошеливаться. как только за проверяющим закрывается дверь - запасные выходы на замок и всяким хламом еще до кучи засыпается. вывески со временем отваливаются, лампочки перегорают в указателях и т.п. И всем пофик до следующей проверки. только не надо в меня помидоры, что мол я оправдываю гадких чиновников. просто прежде чем огульно всех обвинять, дистанционно назначать виновных и их на гильотину посылать, надо разобраться. Значит ввести внеочередные проверки. Без предупреждения. По сигналу граждан в прокуратуру например. Если их нет таких. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 27 марта, 2018 просто прежде чем огульно всех обвинять, дистанционно назначать виновных и их на гильотину посылать, надо разобраться. Зачем разбираться? Пусть бурлит искренность чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 марта, 2018 как только за проверяющим закрывается дверь - запасные выходы на замок есть ведь ещё такая вещь, что разные ведомства издают противоположные инструкции. Варламов пишет, что школам было велено https://varlamov.ru/2846663.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2018 Grigor... а сколько таких ТЦ по России ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) @Grigor, тоже самое и торговым центрам пишут, чтобы закрывали выходы без постоянной охраны в целях антитеррористической безопасности. Мы перед каждым праздником получали такие письма щщастья.... В этом году что-то только тишина была. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 27 марта, 2018 @Grigor, На то и директора школ есть с замами по безопасности, чтоб разруливать требования и следить за их выполнением. Когда с головой и ответственно подходить, то можно все соблюсти. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) меры безопасности при пожаре идут в разрез с мерами повседневной безопасности (проникновение третьих лиц). когда гексоген взрывался, много где подъезды к соц.учреждениям бетонными блоками перегородили. помните? ну чтобы нельзя было подвезти взрывчатку на грузовике. в результате получилось, что пожарки не смогли подъехать. а взять современные металлические двери в квартиры: при пожаре это же ловушка - перекособочит разогретый металл и привет .... Изменено 27 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 марта, 2018 тётя Глаша сказал(а) никто не имеет претензий к коммерсам. Да, потому что фукнкции надзора за безопасностью обьектов в руках у гос.служб.Разрешения, пожаробезопасность и тд.. Правильно и не правильно рассуждаете , если комерц припрет на свою торговую точку по продаже зажигалок в ТЦ ведро бензина , как это может отнадзорить госслужба - это должны отслеживать ЧОПы , а у них нет прав на досмотры торговых точек ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) меры безопасности при пожаре идут в разрез с мерами повседневной безопасности (проникновение третьих лиц). когда гексоген взрывался, много где подъезды к соц.учреждениям бетонными блоками перегородили. помните? ну чтобы нельзя было подвезти взрывчатку на грузовике. в результате получилось, что пожарки не смогли подъехать. Я считаю, это проблема, на которую все закрывают глаза. В институте в Москве, где мы арендуем раб. места, периодически проходят пожарные учения. Для них открывают запасные выходы. Потом, разумеется, закрывают. И пожарные лесенки-спуски тоже перекрыты на определенном этаже, чтобы не лазали. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение