Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 Roy сказал: Поэтому я не могу понять каким боком я материализую кучи мусора по дороге. материализуются они сами по себе из твоих мыслей про говно, ога, просто ты не видишь суслика, но он есть Иvаноff сказал: 5 есть 2+3 2 - число чётное 3 - число нечётное Выходит, что 5 - число и чётное и нечётное я не математик, ничо не понимаю в циферках, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 22 марта, 2018 Grigor сказал: Разумеется, все потребители 25го кадра оскорблены до мозга костей. Проанализируем? Что возмутило Макаревича: 25-й кадр? злобные дебилы? пропаганда? А если бы не было злобных дебилов, то до пропаганды ему было бы дело или до 25 кадра? Ааа, он всё это заметил из-за злобных дебилов его окружающих. Это я то злобный дебил? Ах ты Макаревич, таракан пучинный P.S. Мне пофиг, это я так, маслеца подлить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 Roy сказал: я не бросаю окурки в окно машины и всегда предпочитаю сунуть обертку из-под фастфуда в карман и найти урну, не сидел на спинке скамейки и т.д. если это в мой адрес. Ну и большинство моих друзей ведут себя схожим образом. я уверена, если провести соц.опрос в Пушкино, так скажет процентов 95 опрошенных. В итоге вывод будет сделан такой, что мусорят непрошедшие опрос либо оставшиеся 5%, кому чиста насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 марта, 2018 Грюн сказал: горбачевояковлевомакарбасилашвиельцесобчаки Басилашвили? Он то тут при чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 10:21, Alter Ego сказал: я уверена, если провести соц.опрос в Пушкино, так скажет процентов 95 опрошенных. В итоге вывод будет сделан такой, что мусорят непрошедшие опрос либо оставшиеся 5%, кому чиста насрать Ага, а в америке негров вешают, а в огороде бузина, а в киеве дядька, а если почитать "Машину с евреями", то макар - ваще законченный жлоб и бездарь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) В 22.03.2018 в 10:15, Alter Ego сказал: я не математик, ничо не понимаю в циферках, извини Словами это значит "тот, кто замечает дерьмо, тот живёт в дерьме" Но это если софизмом на софизм. А вообще, твой посыл "видеть только хорошее" мне тоже по душе (не всегда получается, правда). Поэтому лучше забить на тех, кто считает, что живёт по уши в дерьме, и сконцентрироваться на приятных и умных собеседниках Изменено 22 марта, 2018 пользователем Иvаноff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 10:22, Мамочка сказал: Басилашвили? Он то тут при чем? Один из борцунов - антисоветчик и русофоб , ушаты грязи лил на СССР в 80 и 90х - да и сейчас при случае готов кусать ... гугл вам в помощь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Нет ну может злобные дебилы конечно крутовато,а сказал бы злобные и дебилы и вообще всякие бяки, вроде помягче было бы. Люди имеют право на собственную точку зрения,бывает и в горячах что скажут.Но кричать пусть не снимается в России,пусть в Америке поет это наверное и есть злобный дебилизм.Наверное,я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 22 марта, 2018 Если я правильно понимаю Альтер, то видит злобных дебилов злобный дебил... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 10:33, ГераSим сказал: Подгородецкий, конечно, еще тот писарь, но Макара тут приложил) Ага, особенно если учесть как борцуны с режимом жили лучше совков. Во все времена, причем. Таки, наводит на размышления То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Техник тоже вертолет, тема есть, а он в полет. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Заветный сказал: Проанализируем? Что возмутило Макаревича: Моё мнение, что Макаревича возмутили итоги выборов. А ещё он поэт, поэты и (намного!) покруче прикладывают, когда их что-то возмущает. А ещё он вообще-то с кем-то что-то тихонько перетирал себе в соцсетях; и в страшном сне Андрей не представлял себе, что это будет воспринято как Открытое Обращение Андрея Макаревича к Народу, Парламенту и МИДу Российской Федерации... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) И к злобным дебилам.Сейчас Макаревич еще больше убедился в своей правоте! Изменено 22 марта, 2018 пользователем Кучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 10:49, Grigor сказал: Моё мнение, что Макаревича возмутили итоги выборов. А ещё он поэт, поэты и (намного!) покруче прикладывают, когда их что-то возмущает. А ещё он вообще-то с кем-то что-то тихонько перетирал себе в соцсетях; и в страшном сне Андрей не представлял себе, что это будет воспринято как Открытое Обращение Андрея Макаревича к Народу, Парламенту и МИДу Российской Федерации... Ах какой наивный мальчик-одуванчик-из-города-Динь-Динь Не представлял он. Ну не смешите мои тапочки То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение