Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 10:15, Alter Ego сказал: материализуются они сами по себе из твоих мыслей про говно, ога, просто ты не видишь суслика, но он есть я не математик, ничо не понимаю в циферках, извини Давида Гильберта как-то спросили, что делает один его ученик. «Ах, этот, – вспомнил Гильберт, – он стал поэтом, для математика у него было слишком мало воображения». То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 629 Опубликовано 22 марта, 2018 Grigor сказал: тихонько перетирал себе в соцсетях Ну не бывает у медийных личностей "потихоньку". Если дожив до своего возраста он этого не понял, то жаль его. На мой взгляд в этот раз из мухи раздули слона. Но, имея богатый предыдущий опыт подобного, он мог бы и фильтровать свой базар, выставленный напоказ. А вообще мне кажется, что Макаревич таким образом просто подогревает общественный интерес к своей забытой персоне. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 11:02, Заветный сказал: Ну не бывает у медийных личностей "потихоньку". Если дожив до своего возраста он этого не понял, то жаль его. На мой взгляд в этот раз из мухи раздули слона. Но, имея богатый предыдущий опыт подобного, он мог бы и фильтровать свой базар, выставленный напоказ. А вообще мне кажется, что Макаревич таким образом просто подогревает интерес к своей забытой персоне. Амы ему помогаем, по мере сил, занимаемся сбором теплых вещей, секонд хенд. Такчто нам - зачет, незаметив, сделали доброе дело : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 марта, 2018 Я вот чего не понимаю - а Серебрякова-то чего клевать забросили? Он ещё недоклёваный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 11:07, Grigor сказал: Я вот чего не понимаю - а Серебрякова-то чего клевать забросили? Он ещё недоклёваный. Не очень известный. Если б не эта тема, я б не сразу и въехал. А так цепочка: "А-а это который с тетей Аней из Спокойной Ночи снимает мультик про доктора Хауза" : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 22 марта, 2018 Весело тут у Вас,но уходить надо в поликлинику.Вот где злобные дебилы,не все ,но много.Приду напишу в Нашу поликлинику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 Смотрящий сказал: Если я правильно понимаю Альтер, то видит злобных дебилов злобный дебил... согласна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 Roy сказал: Не очень известный Серебряков-то да, хто таков, никто не знает не то что Рой, который прям на броневичке Пушика светиццо с нимбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 11:33, Alter Ego сказал: Серебряков-то да, хто таков, никто не знает не то что Рой, который прям на броневичке Пушика светиццо с нимбом Опять пальцем в небо, меня от броневичка еще на приписной развернули, ростом не вышел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 Roy сказал: Опять пальцем в небо хорошо хоть не в лужу... другим местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 11:30, Alter Ego сказал: согласна Продолжая логическую цепочку: "Битву с дураками" кто написал? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Roy сказал: Продолжая логическую цепочку: "Битву с дураками" кто написал? : да пофиг! у нас со Смотрящим логическая цепочка завершена, а ты дальше можешь проводить исследования Вот только что ты пытаешься доказать и чему ты так рад? Что Макаревич злобный дебил? Ну если так уж, то прекращай пукать в лужу, обвиняя в этом всех вокруг Изменено 22 марта, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 10:40, Смотрящий сказал: Если я правильно понимаю Альтер, то видит злобных дебилов злобный дебил... =Кто как обзывается тот тем и называется=(Путин) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Грюн сказал: =Кто как обзывается тот тем и называется=(Путин) ... та ладно? Чо реально Путин такое сказал? О, так я и знала! наш человек! Чему вы удивляетесь? Всё возвращается всем бумерангом. Об этом в библии написано даже. Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет ПыСы как же с вами весело, милые мои мышатки мрррр Изменено 22 марта, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 12:34, Alter Ego сказал: да пофиг! у нас со Смотрящим логическая цепочка завершена, а ты дальше можешь проводить исследования Вот только что ты пытаешься доказать и чему ты так рад? Что Макаревич злобный дебил? Ну если так уж, то прекращай пукать в лужу, обвиняя в этом всех вокруг Техническое поражение тебе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение