Перейти к содержанию
surickoff

Высказывания А.Макаревича

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2018 в 12:48, Alter Ego сказал:

та ладно? Чо реально Путин такое сказал? О, так я и знала! наш человек! )))

Чему вы удивляетесь? Всё возвращается всем бумерангом. Об этом в библии написано даже. Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет  ;)

ПыСы как же с вами весело, милые мои мышатки мрррр  :cat:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поражает то, что человек так огульно оскорбляет всех россиян.

Ведь нужно хорошо знать наш народ, чтобы заявлять подобные вещи.

Вот совсем недавно офицер в Белгородской области, накрыл своим телом гранату, тем самым спас рядового солдата, он что, тоже из тех о ком говорит музыкант?

В нашей стране много замечательных людей, способных на самоотверженные поступки. Способных защитить свою родину и своих близких ценой собственной жизни и история знает массу примеров!

Да, не всё у нас гладко, но мы обязательно выберемся из этой ямы, в какую угодили в 20м веке!

И сделает это- русский человек. Как всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». - речь идет о госпропаганде.

Где тут оскорбление всех россиян?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 19:28, Helenka сказал:

@Волк и семеро козлят, «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». - речь идет о госпропаганде.

Где тут оскорбление всех россиян?

=превращает людей в злобных дебилов».=(с)    под людьми   наверное он имел  ввиду    пиндосов  ,  которые  злобные  дебилы  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, я понимаю, что он о русских пишет, НО! Извините. Вы себя считаете злобным дебилом? Я себя такой не считаю. Так почему кого-то трогают его слова?

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Потому что всех трогают чьи-нибудь слова))

Кого-то слова Макаревича, кого-то слова тех, кого трогают слова Макаревича, кого-то слова тех, кого трогают слова тех, кого трогают слова Макаревича)))

Если что, я третий баран)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 19:44, Helenka сказал:

@Грюн, Вы себя считаете злобным дебилом?

Считает он. Особенно если Вы голосовали за действующего президента.

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, можно ссылку на его слова, в которых контекст именно такой, что злобные дебилы те, кто голосовал за действующего президента?

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 16:20, Волк и семеро козлят сказал:

Поражает то, что человек так огульно оскорбляет всех россиян.

Ведь нужно хорошо знать наш народ, чтобы заявлять подобные вещи.

Вот совсем недавно офицер в Белгородской области, накрыл своим телом гранату, тем самым спас рядового солдата, он что, тоже из тех о ком говорит музыкант?

В нашей стране много замечательных людей, способных на самоотверженные поступки. Способных защитить свою родину и своих близких ценой собственной жизни и история знает массу примеров!

Да, не всё у нас гладко, но мы обязательно выберемся из этой ямы, в какую угодили в 20м веке!

И сделает это- русский человек. Как всегда.

Поражает то, что злобные дебилы россияне так неадекватно реагируют на полные боли реплики творческих личностей, каждая из которых по количеству зарабатываемого бабла и кидаемых понтов и рядом не стояла с рядовым россиянином, а уж мнение его, быдла-налогоплательщика, так ваще тьфу по-сравнению с этими гигантами мысли, IQ которых, обгоняя скорость света в вакууме стремится от нуля к минус бесконечности 

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, в том и вопрос так ли он был не прав в своем высказывании если люди болезненно принимают на свой счет.

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 07:11, Helenka сказал:

@Волк и семеро козлят, можно ссылку на его слова, в которых контекст именно такой, что злобные дебилы те, кто голосовал за действующего президента?

Да какую ссылку любезная, прекратите мыслить рамками интернета.

3a782825974f875d5879426020f34583.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 07:17, Helenka сказал:

@Roy, в том и вопрос так ли он был не прав в своем высказывании если люди болезненно принимают на свой счет.

Это не критерий. Если я русский, а обосрали всех русских, значит камень в меня в том числе. Собственно, для этого не обязательно быть русским, турком, евреем. Общность интересов. "Один за всех - все за одного" - француз выдал в своем бессмертном произведении :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 07:21, Волк и семеро козлят сказал:

Да какую ссылку любезная, прекратите мыслить рамками интернета.

странное дело... мне предлагает прекратить мыслить рамками интернета человек, который инфу черпает из интернета и из этой инфы делает какие-либо выводы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 07:22, Roy сказал:

Если я русский, а обосрали всех русских, значит камень в меня в том числе.

я русская и не считаю, что подобным высказыванием человек обосрал кого бы то ни было. В моем окружении нет злобных дебилов, на форуме также лично я не могу ни одного человека назвать такими словами. И мне совершенно наплевать на мнение человека, который не является для меня авторитетным. Максимум кого он оскорбил - себя самого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу