Перейти к содержанию
surickoff

Высказывания А.Макаревича

Рекомендуемые сообщения

та ладно? Чо реально Путин такое сказал? О, так я и знала! наш человек! )))

Чему вы удивляетесь? Всё возвращается всем бумерангом. Об этом в библии написано даже. Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет  ;)

ПыСы как же с вами весело, милые мои мышатки мрррр  :cat:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поражает то, что человек так огульно оскорбляет всех россиян.

Ведь нужно хорошо знать наш народ, чтобы заявлять подобные вещи.

Вот совсем недавно офицер в Белгородской области, накрыл своим телом гранату, тем самым спас рядового солдата, он что, тоже из тех о ком говорит музыкант?

В нашей стране много замечательных людей, способных на самоотверженные поступки. Способных защитить свою родину и своих близких ценой собственной жизни и история знает массу примеров!

Да, не всё у нас гладко, но мы обязательно выберемся из этой ямы, в какую угодили в 20м веке!

И сделает это- русский человек. Как всегда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». - речь идет о госпропаганде.

Где тут оскорбление всех россиян?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». - речь идет о госпропаганде.

Где тут оскорбление всех россиян?

=превращает людей в злобных дебилов».=(с)    под людьми   наверное он имел  ввиду    пиндосов  ,  которые  злобные  дебилы  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, я понимаю, что он о русских пишет, НО! Извините. Вы себя считаете злобным дебилом? Я себя такой не считаю. Так почему кого-то трогают его слова?

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Потому что всех трогают чьи-нибудь слова))

Кого-то слова Макаревича, кого-то слова тех, кого трогают слова Макаревича, кого-то слова тех, кого трогают слова тех, кого трогают слова Макаревича)))

Если что, я третий баран)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, Вы себя считаете злобным дебилом?

Считает он. Особенно если Вы голосовали за действующего президента.

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, можно ссылку на его слова, в которых контекст именно такой, что злобные дебилы те, кто голосовал за действующего президента?

Поделиться сообщением

Поражает то, что человек так огульно оскорбляет всех россиян.

Ведь нужно хорошо знать наш народ, чтобы заявлять подобные вещи.

Вот совсем недавно офицер в Белгородской области, накрыл своим телом гранату, тем самым спас рядового солдата, он что, тоже из тех о ком говорит музыкант?

В нашей стране много замечательных людей, способных на самоотверженные поступки. Способных защитить свою родину и своих близких ценой собственной жизни и история знает массу примеров!

Да, не всё у нас гладко, но мы обязательно выберемся из этой ямы, в какую угодили в 20м веке!

И сделает это- русский человек. Как всегда.

Поражает то, что злобные дебилы россияне так неадекватно реагируют на полные боли реплики творческих личностей, каждая из которых по количеству зарабатываемого бабла и кидаемых понтов и рядом не стояла с рядовым россиянином, а уж мнение его, быдла-налогоплательщика, так ваще тьфу по-сравнению с этими гигантами мысли, IQ которых, обгоняя скорость света в вакууме стремится от нуля к минус бесконечности 

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, в том и вопрос так ли он был не прав в своем высказывании если люди болезненно принимают на свой счет.

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, можно ссылку на его слова, в которых контекст именно такой, что злобные дебилы те, кто голосовал за действующего президента?

Да какую ссылку любезная, прекратите мыслить рамками интернета.

3a782825974f875d5879426020f34583.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Roy, в том и вопрос так ли он был не прав в своем высказывании если люди болезненно принимают на свой счет.

Это не критерий. Если я русский, а обосрали всех русских, значит камень в меня в том числе. Собственно, для этого не обязательно быть русским, турком, евреем. Общность интересов. "Один за всех - все за одного" - француз выдал в своем бессмертном произведении :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да какую ссылку любезная, прекратите мыслить рамками интернета.

странное дело... мне предлагает прекратить мыслить рамками интернета человек, который инфу черпает из интернета и из этой инфы делает какие-либо выводы...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если я русский, а обосрали всех русских, значит камень в меня в том числе.

я русская и не считаю, что подобным высказыванием человек обосрал кого бы то ни было. В моем окружении нет злобных дебилов, на форуме также лично я не могу ни одного человека назвать такими словами. И мне совершенно наплевать на мнение человека, который не является для меня авторитетным. Максимум кого он оскорбил - себя самого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу