Грюн 55 380 Опубликовано 22 марта, 2018 В 22.03.2018 в 12:48, Alter Ego сказал: та ладно? Чо реально Путин такое сказал? О, так я и знала! наш человек! Чему вы удивляетесь? Всё возвращается всем бумерангом. Об этом в библии написано даже. Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет ПыСы как же с вами весело, милые мои мышатки мрррр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 22 марта, 2018 Поражает то, что человек так огульно оскорбляет всех россиян. Ведь нужно хорошо знать наш народ, чтобы заявлять подобные вещи. Вот совсем недавно офицер в Белгородской области, накрыл своим телом гранату, тем самым спас рядового солдата, он что, тоже из тех о ком говорит музыкант? В нашей стране много замечательных людей, способных на самоотверженные поступки. Способных защитить свою родину и своих близких ценой собственной жизни и история знает массу примеров! Да, не всё у нас гладко, но мы обязательно выберемся из этой ямы, в какую угодили в 20м веке! И сделает это- русский человек. Как всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 марта, 2018 @Волк и семеро козлят, «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». - речь идет о госпропаганде. Где тут оскорбление всех россиян? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) В 22.03.2018 в 19:28, Helenka сказал: @Волк и семеро козлят, «Ей-богу, мне кажется они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». - речь идет о госпропаганде. Где тут оскорбление всех россиян? =превращает людей в злобных дебилов».=(с) под людьми наверное он имел ввиду пиндосов , которые злобные дебилы ... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 марта, 2018 @Грюн, я понимаю, что он о русских пишет, НО! Извините. Вы себя считаете злобным дебилом? Я себя такой не считаю. Так почему кого-то трогают его слова? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 22 марта, 2018 Потому что всех трогают чьи-нибудь слова)) Кого-то слова Макаревича, кого-то слова тех, кого трогают слова Макаревича, кого-то слова тех, кого трогают слова тех, кого трогают слова Макаревича Если что, я третий баран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2018 В 22.03.2018 в 19:44, Helenka сказал: @Грюн, Вы себя считаете злобным дебилом? Считает он. Особенно если Вы голосовали за действующего президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2018 @Волк и семеро козлят, можно ссылку на его слова, в которых контекст именно такой, что злобные дебилы те, кто голосовал за действующего президента? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 В 22.03.2018 в 16:20, Волк и семеро козлят сказал: Поражает то, что человек так огульно оскорбляет всех россиян. Ведь нужно хорошо знать наш народ, чтобы заявлять подобные вещи. Вот совсем недавно офицер в Белгородской области, накрыл своим телом гранату, тем самым спас рядового солдата, он что, тоже из тех о ком говорит музыкант? В нашей стране много замечательных людей, способных на самоотверженные поступки. Способных защитить свою родину и своих близких ценой собственной жизни и история знает массу примеров! Да, не всё у нас гладко, но мы обязательно выберемся из этой ямы, в какую угодили в 20м веке! И сделает это- русский человек. Как всегда. Поражает то, что злобные дебилы россияне так неадекватно реагируют на полные боли реплики творческих личностей, каждая из которых по количеству зарабатываемого бабла и кидаемых понтов и рядом не стояла с рядовым россиянином, а уж мнение его, быдла-налогоплательщика, так ваще тьфу по-сравнению с этими гигантами мысли, IQ которых, обгоняя скорость света в вакууме стремится от нуля к минус бесконечности 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2018 @Roy, в том и вопрос так ли он был не прав в своем высказывании если люди болезненно принимают на свой счет. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 23 марта, 2018 В 23.03.2018 в 07:11, Helenka сказал: @Волк и семеро козлят, можно ссылку на его слова, в которых контекст именно такой, что злобные дебилы те, кто голосовал за действующего президента? Да какую ссылку любезная, прекратите мыслить рамками интернета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) В 23.03.2018 в 07:17, Helenka сказал: @Roy, в том и вопрос так ли он был не прав в своем высказывании если люди болезненно принимают на свой счет. Это не критерий. Если я русский, а обосрали всех русских, значит камень в меня в том числе. Собственно, для этого не обязательно быть русским, турком, евреем. Общность интересов. "Один за всех - все за одного" - француз выдал в своем бессмертном произведении Изменено 23 марта, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2018 В 23.03.2018 в 07:21, Волк и семеро козлят сказал: Да какую ссылку любезная, прекратите мыслить рамками интернета. странное дело... мне предлагает прекратить мыслить рамками интернета человек, который инфу черпает из интернета и из этой инфы делает какие-либо выводы... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 марта, 2018 В 23.03.2018 в 07:22, Roy сказал: Если я русский, а обосрали всех русских, значит камень в меня в том числе. я русская и не считаю, что подобным высказыванием человек обосрал кого бы то ни было. В моем окружении нет злобных дебилов, на форуме также лично я не могу ни одного человека назвать такими словами. И мне совершенно наплевать на мнение человека, который не является для меня авторитетным. Максимум кого он оскорбил - себя самого. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение