Смотрящий 15 489 Опубликовано 17 мая, 2018 пополняете базу потенциальных доноров для трансплантации. Если этого не хочется, есть два пути - написать официальный отказ от возможной трансплантации после смерти или вести аморальный образ жизни, чтоб органы даже близко никого не заинтересовали при обследовании. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 17 мая, 2018 Поскольку диспансеризация проходит по субботам, по субботам раз в месяц - для тех, кто в будни работает. ближайший единый день диспансеризации уже в эту субботу 19 мая предприятиям города предлагают составить список и выделить отдельный день для прохождения работниками диспансеризации. прочим разным диспансеризацию можно проходить в любой день. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 17 мая, 2018 по субботам раз в месяц - для тех, кто в будни работает. ближайший единый день диспансеризации уже в эту субботу 19 мая Дык я че зашевилился-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 16.03.2018 в 12:20, Санни сказал: @тётя Глаша, я прошла второй этап уже даже.. невролог без очереди и назначение на массаж.. не спрашивайте меня, зачем мне понадобилось испытывать судьбу. Не будучи ипохондриком , за версту обходя наше богоугодное заведение, я, как дура, повелась на Саннину рекламу. Массаж - дело полезное, а суббота выдалась бездельничная . Чем не повод с утра пораньше чесануть в поликлинику. итак! для любителей приключений рассказывают про замечательный квест "Диспансеризация или голодные игры в Пушкино". уровень сложности - для продвинутых игроков с хорошей физической подготовкой. целевая аудитория: игра пользуется большим спросом преимущественного у слабого пола 60+. мужиков было замечено человек 5. и все пришли не корысти ради, а токмо за ручку своей жены (мамы/бабки). Время прохождения квеста с 8 до 14 часов обязательное условие: игра рассчитана на голодных игроков. Это важно, ибо одно из заданий можно выполнить строго натощак. Ну и голод пробуждает всяко разные эмоциональные окрашивания , что придает особый шарм игровому процессу. правила игры и маленькие хитрости при прохождении квеста: первым делом надо найти Мастера игры, (подсказка- на 2 этаже) который выдаст вам карту квеста с указанием локаций , порталов и заданий. . Локации равномерно расположены на 1, 2 и 6 этажах. Порядок прохождения квеста - на ваше усмотрение. можете продвигаться последовательно по-этажно, можно по списку в карте квеста. Но сразу скажу : эта тактика провальная. Так вы ни в жисть не уложитесь во время. я рекомендую воспользоваться тактикой читеров из команды "Бабки". Они как-то умудрились сразу занять очередь одномоментно у всех порталов. Куда бы вы ни сунулись, везде у дверей в новую локацию уже сидит примерно 10 игроков 60+. Но это не означает, что вы одиннадцатый, ибо каждая бабка предупреждает, что перед ней и за ней заняла очередь другая бабка. Пока вы перемещаетесь в другую локацию, туда уже каким-то чудом телепортировались те же самые бабки из предыдущей. Причем бабки путаются кто за кем занимал, ибо очередность бабок у разных локаций разная. "вас тут не стояло, вы передо мной занимали у 611 кабинета, а это 218, вы после вон той в клеточку"... итак, придерживаясь читерской тактики, прошвырнитесь по всему маршруту и максимально себя засветите. Убедитесь, что тот, кто пришел после вас, вас запомнил. на всякий случай постарайтесь выяснить и запомнить всю последовательность бабок (бабки постоянно мигрируют, а вам же как-то надо будет просчитать время, оставшееся до вашего захода в разные локации, чтобы максимально рационально спланировать прохождение игры) Так как прохождение разных локаций по времени отличается, то и очереди двигаются не равномерно. Поэтому необходимо время от времени перемещаться по локациям, уточняя не подошла ли ваша очередь и напоминая о своем участии в игровом процессе. Напомню, что локации расположены на 1, 2 и 6 этаже. В очередной раз поднимаясь на 6 этаж, девиз диспансеризации "проверь что ты здоров" раскрывает своё истинное значение: реально, надо быть очень физически здоровым, чтобы пройти диспансеризацию. (подсказка: заводите приятельские отношения с другими игроками, если не хотите вместо своей очереди вылететь в ее конец, потому что вас не признали, а значит не пропустили в очередную локацию) Будьте готовы, что периодически орги будут вносить путаницу и доп условия без предупреждения. например, в карте квеста локация может быть указана на 6 этаже, Вы поднимаетесь. БАЦ! а локация-то сегодня на первом. или вы ждете свою очередь на 2-м. появляется NPC и сообщает, что на 6-м есть точно такая же локация, причем там никого народу. Вы наперегонки несетесь наверх, а там что? праааавильно, уже сидят те же самые бабки и предупреждают, что перед ними и за ними занимала очередь другая бабка. или NPC сообщает нескольким игрокам, что помимо карты квеста и направления, нужно чтобы вас "занес в компьютер" администратор. В результате, часть игроков, отсидев положенные часы в очереди вылетают из игры за невыполнение доп условия, а на переигрывание уже не остается времени. ваша покорная слуга сошла с дистанции на последнем этапе. тупо не хватило времени, ибо под конец игры все игроки со всех локаций стекаются в одну. и шанс на удачное завершение игры есть только у первых. ВЫВОД: квест интересный. Но сто раз подумайте - оно вам надо? 1 1 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 апреля, 2022 Безумству храбрых поём мы песню))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 апреля, 2022 @тётя Глаша снимаю шляпу (из фольги, да). Я б застрелилась А ведь была мысль попробовать сыграть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 апреля, 2022 а я не поняла, играть можно токо по субботам??? я на неделе хочу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 12 апреля, 2022 15 минут назад, Мамуля сказал: а я не поняла, играть можно токо по субботам??? я на неделе хочу а хотеть на неделе можно 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Мамуля сказал: а я не поняла, играть можно токо по субботам??? я на неделе хочу Милости просим. Но в субботу по поликлинике шарохаются только диспансеризующиеся, а на неделе врачей будете проходить в общем порядке. Правила игры уже другие ) Изменено 12 апреля, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 12 апреля, 2022 В итоге, и по статистике, и в среднем по больнице -результат один: анализы хорошие.Здоровы.Жить будете. Или бывает иначе? Или допустимо доп-исследования по нехорошим анализам (которые кстати будут готовы не в ту самую субботу и за ними придется шлепать еще раз в ту локацию с поиском талона по записи уже на общих началах)? Или не дай бог, у вас -Корона! пусть бессимптомная и вылотекущая. Но тест положительный. Или в том квесте - тесты не практикуют? Ибо диспансеризация -это переработки за допусловия медработникам и "время-деньги"? Пишу и мучаюсь вопросом, у кого - нибудь хоть раз (даже у знакомых знакомых) был ли случай выявления того самого заболевания ! во время диспансеризации??? Сама себе и отвечаю-вероятно только при маммографии такое возможно(мое мнение). Но, я исхожу из опыта своего-была разок в поликлинике сама, честно-недопрошла по причине ограниченного времени квеста и потерей-утерей всех моих анализов , потому как врачи меняются постоянно , текучка. Была много раз на работе - профосмотры. Шоферская комиссия-аналогично. Все для галочки! Сумбурно, простите, но медленно читая,понятна мысль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 12 апреля, 2022 26 минут назад, iriша сказал: В итоге, и по статистике, и в среднем по больнице -результат один: анализы хорошие.Здоровы.Жить будете. Или бывает иначе? вот что пишут по итогам субботы на страничке самой ЦРБушки Цитата В субботу на единый день диспансеризации взрослого населения в амбулаторно-поликлинические подразделения Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. пришло около 100 жителей округа. 25 из них прошли углубленную диспансеризацию и 63 сделали прививку от COVID-19.Статистика не нарушается - женщин подавляющее большинство (практически в 3 раза больше), а что касается возрастной категории, то большинство пациентов старше 40 лет, возрастная категория 18-39 лет всего 6 человек. На второй этап диспансеризации направлено 17 человек. Как отмечают врачи, практически у половины пациентов среди факторов рисков преобладают повышенное давление и низкая физическая активность, у трети - избыточная масса тела и несбалансированное питание. Среди выявленных подозрений лидируют заболевания сердечно-сосудистой системы, на втором месте заболевания ЖТК и органов дыхания. У двух человек подозрение на онкологические заболевания, они, в том числе, направлены на дополнительное обследование. Следующий единый день диспансеризации запланирован на 23 апреля. вот что наврала зараза Санни: В 16.03.2018 в 12:20, Санни сказал: @тётя Глаша, я прошла второй этап уже даже.. невролог без очереди и назначение на массаж.. и УЗДГ сосудов головы и шеи при мне одну даму после ЭКГ под белы рученьки люди в белых халатах увели в неизвестном направлении, несмотря на ее уверения, что у нее очередь на флюорографию подходит и писькин доктор не пройден. Видать, что-то выявили. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 12 апреля, 2022 @тётя Глаша 4 часа назад, тётя Глаша сказал: писькин доктор неграмотно! Правильно говорить: письковед! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение