bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Н-да. не пришла новая методичка... ))) по существу ответить нечего, я посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну теперь все понятно, кроме одного-откуда в детсаду интернет и куда смотрит воспитатель? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну теперь все понятно, кроме одного-откуда в детсаду интернет и куда смотрит воспитатель? А у Вас ник такой оттого что Вы в детсаду работаете, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 19 марта, 2018 А у Вас ник такой оттого что Вы в детсаду работаете, я правильно понял? Нет, не правильно поднатужься и выдай что-то более креативное ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Нет, не правильно поднатужься и выдай что-то более креативное Вы хотите от меня креатива, в ответ на заезженную до дыр пластинку про госдолг США?!?!?! Да вы тут охренели совсем??? У самих не хватает мозгов придумать что-то за 20 лет, а с меня что-то требуете? Мне расчехлить подборочку громких заявлений "США кабздец через год" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 19 марта, 2018 У самих не хватает мозгов придумать что-то за 20 лет, а с меня что-то требуете? Мне расчехлить подборочку громких заявлений "США кабздец через год" ? Сказал плакальщик, что тут всё загнётся через год И так каждый год... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 19 марта, 2018 Сергей Михеев произнёс правильные слова- "Либералов всего 3,5%, а шума от них на 50. К этому можно добавить- хаятелей России всего 1%, но вони от них на 100. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 марта, 2018 по существу ответить нечего, я посмотрю. Я Вам по существу отвечал и не единожды, но Вы запускаете который раз по кругу одно и то же, так что снова начинать полемику по старым лекалам уже скучно, не интересно и контрпродуктивно. Вы хотите от меня креатива, в ответ на заезженную до дыр пластинку про госдолг США?!?!?! Да вы тут охренели совсем???Тем не менее аргумент убойный - США конечно пока стоит особняком, что во многом обусловлено и тем, что Россия самостоятельно и с помощью западных партнёров в своё время сдала свои позиции на мировой арене, однако показатель госдолга является весомым показателем здоровья экономики. Кстати, это галимая демагогия - отвечать на одно, приплетая типа аргумент совсем из другой оперы Мне расчехлить подборочку громких заявлений "США кабздец через год" ? Да расчехляйте, таких заявлений со всех сторон навалом (про порванную в клочья экономику России помните?) и они греют душу только самым оголтелым и не самым умным. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 Я Вам по существу отвечал и не единожды, но Вы запускаете который раз по кругу одно и то же, так что снова начинать полемику по старым лекалам уже скучно, не интересно и контрпродуктивно. Тем не менее аргумент убойный - США конечно пока стоит особняком, что во многом обусловлено и тем, что Россия самостоятельно и с помощью западных партнёров в своё время сдала свои позиции на мировой арене, однако показатель госдолга является весомым показателем здоровья экономики. Кстати, это галимая демагогия - отвечать на одно, приплетая типа аргумент совсем из другой оперы Да расчехляйте, таких заявлений со всех сторон навалом (про порванную в клочья экономику России помните?) и они греют душу только самым оголтелым и не самым умным. Нашей экономике еще долго - альтернативы нефти и газу еще за горами. Но назвать эту экономику "здоровой" или тем более "лидирующей" - это уже слабоумие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) @bio___, По поводу мест в мировой экономике. И вам тогда для развлечения.. https://m.aftershock.news/?q=node/565132&full Изменено 19 марта, 2018 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) я правильно понимаю, что добыча нефти и газа - это как бананы с пальмы сорвать - большого ума не нужно? просто у меня подружайка в Тюмени невнегазовый заканчивала. и врала, что там капец какие нужны знания, техника, логистика и проч. Зачем она меня обманывала? Изменено 19 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 Зачем она меня обманывала? Она хотела посмеяться над тобой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) ********Задача - показать свою правоту и здравый смысл. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Убедить всяких упоротых господ - точно не входит в мои задачи. Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения". Я считаю что неплохо справился. Хотя это и не моя заслуга. **** Био, цитата ваша.. А это заразно?(с) Изменено 19 марта, 2018 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 ********Задача - показать свою правоту и здравый смысл. Доведя "оппонентов" до перехода на оскорбления - автоматическая победа в споре для любого адекватного наблюдателя. Убедить всяких упоротых господ - точно не входит в мои задачи. Ну, можно добавить подпункт к задаче - показать наличие "другой точки зрения". Я считаю что неплохо справился. Хотя это и не моя заслуга. **** Био, цитата ваша.. А это заразно?(с) Это мило, меня цитируют. Вакансия моего биографа открыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 19 марта, 2018 я правильно понимаю, что добыча нефти и газа - это как бананы с пальмы сорвать - большого ума не нужно? просто у меня подружайка в Тюмени невнегазовый заканчивала. и врала, что там капец какие нужны знания, техника, логистика и проч. Зачем она меня обманывала? Кто такое сказал? Очень наукоёмкие технологии, и учиться этому делу нужно долго. Бананы с пальмы тоже просто так не сорвать - тут аграрные технологии нужно понимать и использовать, логистику выстраивать, жучков и короедов всяких мочить на подходе. Зачем так банановодство обижать. Я же о другом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение