Grigor 7 348 Опубликовано 6 января, 2018 Ну тогда это не опрос о выборах, а какая то фантазейна дребедень Включение Навального было историей с прологом и эпилогом https://forum.pushkino.org/topic/106751-vybory-prezidenta-rossii-2018/?view=findpost&p=5050784 Надо перетерпеть. Мысленно суммируй его к пред строке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 января, 2018 Надо перетерпеть. Мысленно суммируй его к пред строке. Не, не хочу суммировать мысленно, это вопрос принципиальный. Хотя, если все ради развлечения, тогда конешна Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 115 Опубликовано 6 января, 2018 Не, не хочу суммировать мысленно, это вопрос принципиальный. Хотя, если все ради развлечения, тогда конешна Если есть в тебе неизменяемые принципы, то следуй принцу, он к королю приведёт. ) А развлечение у жизни одно - движение, у которого есть свои неизменные принципы: то, что было в голове, как еда или наслаждение, всё переходит в попу, а оттуда - обратно. Человек то, что выходит из попы, есть не может, но есть червь, который съест всё, в том числе и человека. Это игра в карты, в которой много оттенков. Потому есть и шулера, есть и азарт, есть отдых и работа. Выборы президента ничем не отличаются от уклада жизни в деревне, в которой выбирается пастух из самого нищего сословия, пасущий пищу и питающийся в каждом доме по очереди, и есть староста, который выбирается из числа хозяин, и который лучше всех знает, как вести дело, потому что у него самый лучший двор. Раб пасёт пищу, а хозяин руководит бизнесменами. И вся ента структура делится на бесконечные подобия. Пастух в тебе говорит, что ты всё равно умрёшь, а хозяин - что-то делай. Схема проста, как дважды два, но на неё одевается куча одежд, как надежд на что-то лучшее в этой колеснице. Лучшего нет хотя бы потому, что лучшее всё равно ожидает помойка. Но чтобы помойка знаний не оставалась вечно г.., её точит ум-червь, растущий в восхитительную идею, которой заражается общество. У тебя есть идея? Тогда ты будешь Данко, ведущий через тёмные ходы. Но как только ты выведешь всех на божий свет, твоё сердце потухнет, увидев такое изобилие возможностей света, что одному сердцу их не пройти. Потому тебя положат отдыхать те, кто восхитился фонариком, и начнут копать рудники в поисках золота. И колесо это не остановить. Оно вечно движется. Потому можно сказать, что выбора нет, а можно - что он есть во всём, нужно только за что-то зацепиться. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 января, 2018 @ДАНИИЛА, Дань, а зачем скоывать текст если все его всеравно читают!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 января, 2018 Российская журналистка Екатерина Гордон, решившая баллотироваться на должность президента России в марте, намерена сменить фамилию на русскую — Прокофьева. Об этом она написала на своей странице в Facebook. «Мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом... за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов… Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах, а ещё посмотрите, что и кому раздали в приватизацию. У нас давно украли страну, мы давно просто рабы», — написала Гордон. По ее словам, в ней самой течет кровь разных народов. Но сейчас она решила взять фамилию своей семьи. При этом Гордон подчеркнула, что против ненависти к кому-либо. Она украла слоган Волфыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 января, 2018 Бралабы сразу Рюрикова..за частую народ голосует за созвучность.. А ну и коммуняге неплохо бы усы сбрить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 января, 2018 А ну и коммуняге неплохо бы усы сбрить..)) Не, это у них исторически Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 января, 2018 Не, это у них исторически После пошли безусые и безбородые - в итоги идеологический и экономический разброд и шатания , а безусобезбородый да меченный вааще оказывается низя допускать до руля страны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 января, 2018 @ДАНИИЛА, Дань, а зачем скоывать текст если все его всеравно читают!? А заинтриговать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 января, 2018 После пошли безусые и безбородые - в итоги идеологический и экономический разброд и шатания , а безусобезбородый да меченный вааще оказывается низя допускать до руля страны ... Не ну целувацо и лобзацо с царяме не нам..но вот даже у четверки карломарло..всеже бороды и усы шикарней чем у Грудинина..имхо кнешь..мода стиль имидж..но мне как то не нра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=OOOFCr-_G3A 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Не ну целувацо и лобзацо с царяме не нам..но вот даже у четверки карломарло..всеже бороды и усы шикарней чем у Грудинина..имхо кнешь..мода стиль имидж..но мне как то не нра.. Ну тада из моей армейки... Старшина роты перед ротой ... - Петров!... - Я !... - Выйти из строя! ... - Есть!... Петров выходит из строя к старшине ... - Я сколько раз ! тебе Петров приказывал сбрить под носом эту ферму по выращиванию манд.вошек! ... три наряда внеочередь! ...я тебе устрою сладкую жизнь! ...ты меня на гражданке будешь помнить ... всю жизнь будешь просыпаться в холодном поту! ... (все это сдобрено мамиными словами)... Голос из строя ... - Товарищ прапорщик , но у вас же то же усы ... - Мне положено ! я один , за вас за всех отдуваюсь!... Изменено 6 января, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 115 Опубликовано 6 января, 2018 Дань, а зачем скоывать текст если все его всеравно читают!? Без паранджи нынче незя. В наше доисторическое время если ты не чёрная дыра, то из тебя звезду гарема могут сделать при помощи лампы Аладдина. А насчёт бороды и усов, Слоня, я с тобой не согласная. Усы и борода для мужчины, что щит и меч. Если мужчина под женщину косит, то ведёт это всё к однополым бракам. Может у мужчин нынче игрек-хромосомы ломаются по причине отсутствия отличительных знаков. У Маркса 6 детей было, у Ленина внуков целая страна, а у отца народов детей так много было, что половину пришлось истребить. Не в деньгах сила, брат, а в бороде. Как лишила западная мода русских мужиков бороды, так национальная гордость и краса тут же исчезла. Если голосовать, то голосовать за то, чтобы вернулось национальное достоинство и русский уклад жизни - размеренный и простой. Освоение Сибири без бороды никак не осилить. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 932 Опубликовано 6 января, 2018 Отметил пункт -" не пойду голосовать", хотя сам пойду, но как и в прошлый раз забрать свой бюллетень. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 6 января, 2018 Освоение Сибири без бороды никак не осилить. Сибирь китайцы за нас осваивают этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение