Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

То что такой фигни нет нигде в мире ни разу не говорит о том что это невозможно.

именно об этом и говорит. Могли бы- давно сделали бы хоть где нибудь

О том что только одного чиновника федерального уровня замочили ночью возле кремля

Это кого из чиновников федеральново уровня возле кремля замочиле???

Я не знаю как это работает.

Это пять )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Блин, как Вы цитату на кусочки разбиваете...
Я не выдёргиваю фразы из контекста, не считаю ни нужным, ни достойным методом ведения дискуссии, просто такое разбиение бывает понятнее для понимания того, о чём я хочу сказать, на что именно отвечаю.

То что такой фигни нет нигде в мире ни разу не говорит о том что это невозможно.
Не в этом мире, хотя конечно же Царствие Небесное хотелось бы узрить и на грешной земле. Стремиться к этому нужно, как и к борьбе с коррупцией и прочим няшкам, но надо и понимать, что идеал не будет достигнут никогда.

О том что только одного чиновника федерального уровня замочили ночью возле кремля - не говорит о том что еще десятерым таким же не пригрозили убийством их самих и их семей, и они не отступили. И тем более не говорит о том что еще сотню хоть чего-то представляющих из себя политиков не подкупили на старте, или на очевидном закате карьеры, иногда давая команды "сверху".
И что? Даже если так, то чем здесь наша власть отличается от властей прочих? Обычная политическая грязная борьба. Но тем не менее в той же Италии 70-80х,, которой Россия Путина в подмётки не годится по части политических убийств, коррупции и всякой другой грязи, находились личности, которые составляли конкуренцию политикам любого калибра...

для вашей парадигмы "никто кроме Путина"
Ещё раз попытаюсь достучаться до Вашего сознания: это не моя парадигма. Но таки кто? :D

А по ссылочке Вы сходите. Думаю, многие картиночки удивят даже Вас, считающего что "проблем много, но было хуже". Я бы даже согласился. Но, получается, что очень многое было лучше. А многое "поломалось" лет 8-10 назад.
Да сходил я, сходил. Домыслов в достатке, фактов мало, интерпретация наличествующих тенденциозна, хотя кое с чем не согласиться невозможно. 

У меня есть сильное искушение спросить, чего такого очень многого было лучше, ибо кроме того, что лично я был гораздо моложе, особого "лучше" я не припомню...

То же самое искушение и про "лет 8-10 назад" искушает...

Поделиться сообщением

именно об этом и говорит. Могли бы- давно сделали бы хоть где нибудь

Кто бы сделал? Тупые пиндосы? или свидомые хохлы? или чухонцы? узкоглазые?

*извините за переход на местный язык

А если серьезно - то "такого нет нигде" - выражение ни о чем. Что если выразить в процентах? Например в тех же США действующего президента поливают из всех телеящиков самыми нехорошими словами. Что-то не производят они впечатление СМИ, полностью подконтрольных власти... 

Поделиться сообщением

Кто бы сделал? Тупые пиндосы? или свидомые хохлы? или чухонцы? узкоглазые?
Да кто угодно. Но ведь не сделали...

А если серьезно - то "такого нет нигде" - выражение ни о чем. Что если выразить в процентах? 
А здесь проценты не нужны, тут главное сам факт наличия. Оно конечно где-то меньше, где-то больше, но таки чтобы где-то не было совсем - такого нету.

Например в тех же США действующего президента поливают из всех телеящиков самыми нехорошими словами. Что-то не производят они впечатление СМИ, полностью подконтрольных власти... 
Во-первых в этом нет ничего хорошего, ибо цель поливания не конструктив, а просто способ всё той же грязной политической борьбы. И СМИ просто подконтрольны другому политическому клану. Ну или выполняют политический заказ. Хотя наверняка есть и те, что честно отражают точку зрения владельцев СМИ и даже отдельных журналистов. Но таких и у нас в достатке и их никто не зачищает.

Поделиться сообщением

Дык что правильно г. Путин еще на шесть лет выдвигается,согласно конституции? И еще вопрос умным и прозорливым, а какая у нас сейчас власть? Мать меня вдруг незадолго до смерти спросила, а какая сейчас власть? Не нашлась что ответить, но задумалась и до сих пор не нашла ответа.Может в канестуции че написано.Г.Суриков Вы точно все знаете,подскажите.И еще лучше сравнивать ни с 90 годами, ас1861ведь наше рабство в крови у нас,даже Путин намеднись сказал,вот дескать мои недавние предки были рабами.Ну в смысле крепостными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кучера,иногда лучше жевать, чем про рабов и крепостных глупости писать.

А то доводы на уровне "плюс/минус километр, как вроде мне сказали".

Лучше не искать так долго ответы, а то бесплодные поиски отнимают умственный ресурс от других задач и действий, что собственно видно на примере задаваемых вопросов

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я не выдёргиваю фразы из контекста, не считаю ни нужным, ни достойным методом ведения дискуссии, просто такое разбиение бывает понятнее для понимания того, о чём я хочу сказать, на что именно отвечаю.

Не в этом мире, хотя конечно же Царствие Небесное хотелось бы узрить и на грешной земле. Стремиться к этому нужно, как и к борьбе с коррупцией и прочим няшкам, но надо и понимать, что идеал не будет достигнут никогда.

И что? Даже если так, то чем здесь наша власть отличается от властей прочих? Обычная политическая грязная борьба. Но тем не менее в той же Италии 70-80х,, которой Россия Путина в подмётки не годится по части политических убийств, коррупции и всякой другой грязи, находились личности, которые составляли конкуренцию политикам любого калибра...

Ещё раз попытаюсь достучаться до Вашего сознания: это не моя парадигма. Но таки кто? :D

Да сходил я, сходил. Домыслов в достатке, фактов мало, интерпретация наличествующих тенденциозна, хотя кое с чем не согласиться невозможно. 

У меня есть сильное искушение спросить, чего такого очень многого было лучше, ибо кроме того, что лично я был гораздо моложе, особого "лучше" я не припомню...

То же самое искушение и про "лет 8-10 назад" искушает...

Я спрашивал как чисто технически Вам удается делать кучу цитат. Я этим по-хорошему восхищен. 

И никто не призывает достичь идеала за месяц. Наоборот, есть предложение перестать стремиться к анти-идеалу. Вот чего стоит перестать Навальному мешать печатать листовки? Или что мешает изымать свежеотпечатанный тираж доклада, ссылочку на который я только что давал? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, хочу поздравить наших тутошних борцов за всё хорошее против кровавого режима с Днём рождения КГБ :P. Почему в этой теме? Ну дык ведь один из кандидатов больше полутора десятков лет отдал службе в этом ведомстве...

ваще то день чекиста (а его отмечают все причастные: фсб, фсо и прочие) 20 декабря. Я это точно знаю)

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Например в тех же США действующего президента поливают из всех телеящиков самыми нехорошими словами. Что-то не производят они впечатление СМИ, полностью подконтрольных власти...

Пушорг вопчемта тоже СМИ, аднака к тебе же ещё не пришли кровавые гэбисты и (например) пудель-Венедиктов себя очень неплохо чувствует. То что шлагбаум-Рынска свалила, ну это она так, перебздев... )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей

И что характерно, на любом форуме всегда стоит крик "нас много", даже если ткнуть носом в мизерный процент, то он не стихнет. В ответ начнётся плач, что это всех забанила кровавая гэбня :lol:

Помню, где-то в начале темы, вы активно требовали включить в голосовалку ололошеньку, дабы явить миру чудовищный процент поддерживающих его пейзан.

И что получилось в итоге?

Только вы с витизем за него и голосовали. Зато крику от этих 2% на всю Ивановскую!..

А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете.

Носители абсолютной истины, однако!  Смешно с вас... )))

даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг

Ну чего ж так гадить себе в карман то? :blink:  Селяне очень не любят тех, кто плохо отзывается о их владениях!

Прямо жалко вас - мало того, что ололошеньку никто не поддерживает, так теперь ещё работодатель может не заплатить за проваленное задание )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вот смотрите, у нас в районе тоже построили до фигища торговых центров. И что, наша власть кинулась строить больницы , детские сады (замки) и школы? ага, счаз.

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Кстати, было бы интересно посмотреть как в штатах местная нефтегазовая компания поддердживала бы деньгой ту же RT, к примеру. Ну или другую откровенно оппозиционную радиостанцию.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Я спрашивал как чисто технически Вам удается делать кучу цитат.

Выдели часть текста и ткни "Вставить ник или выделить текст"

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Пушорг вопчемта тоже СМИ
Не СМИ.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

вот смотрите, у нас в районе тоже построили до фигища торговых центров. И что, наша власть кинулась строить больницы , детские сады (замки) и школы? ага, счаз.

Власть пока с долгами борется. Оправдание слабое, но ежели б район был процветающим, то не думаю, что на эти необходимые объекты не нашлось бы парочки-троечки сотен миллионов.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу