sanat25 14 621 Опубликовано 16 марта, 2018 То что такой фигни нет нигде в мире ни разу не говорит о том что это невозможно. именно об этом и говорит. Могли бы- давно сделали бы хоть где нибудь О том что только одного чиновника федерального уровня замочили ночью возле кремля Это кого из чиновников федеральново уровня возле кремля замочиле??? Я не знаю как это работает. Это пять Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 Блин, как Вы цитату на кусочки разбиваете...Я не выдёргиваю фразы из контекста, не считаю ни нужным, ни достойным методом ведения дискуссии, просто такое разбиение бывает понятнее для понимания того, о чём я хочу сказать, на что именно отвечаю. То что такой фигни нет нигде в мире ни разу не говорит о том что это невозможно.Не в этом мире, хотя конечно же Царствие Небесное хотелось бы узрить и на грешной земле. Стремиться к этому нужно, как и к борьбе с коррупцией и прочим няшкам, но надо и понимать, что идеал не будет достигнут никогда. О том что только одного чиновника федерального уровня замочили ночью возле кремля - не говорит о том что еще десятерым таким же не пригрозили убийством их самих и их семей, и они не отступили. И тем более не говорит о том что еще сотню хоть чего-то представляющих из себя политиков не подкупили на старте, или на очевидном закате карьеры, иногда давая команды "сверху".И что? Даже если так, то чем здесь наша власть отличается от властей прочих? Обычная политическая грязная борьба. Но тем не менее в той же Италии 70-80х,, которой Россия Путина в подмётки не годится по части политических убийств, коррупции и всякой другой грязи, находились личности, которые составляли конкуренцию политикам любого калибра... для вашей парадигмы "никто кроме Путина"Ещё раз попытаюсь достучаться до Вашего сознания: это не моя парадигма. Но таки кто? А по ссылочке Вы сходите. Думаю, многие картиночки удивят даже Вас, считающего что "проблем много, но было хуже". Я бы даже согласился. Но, получается, что очень многое было лучше. А многое "поломалось" лет 8-10 назад.Да сходил я, сходил. Домыслов в достатке, фактов мало, интерпретация наличествующих тенденциозна, хотя кое с чем не согласиться невозможно. У меня есть сильное искушение спросить, чего такого очень многого было лучше, ибо кроме того, что лично я был гораздо моложе, особого "лучше" я не припомню... То же самое искушение и про "лет 8-10 назад" искушает... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 именно об этом и говорит. Могли бы- давно сделали бы хоть где нибудь Кто бы сделал? Тупые пиндосы? или свидомые хохлы? или чухонцы? узкоглазые? *извините за переход на местный язык А если серьезно - то "такого нет нигде" - выражение ни о чем. Что если выразить в процентах? Например в тех же США действующего президента поливают из всех телеящиков самыми нехорошими словами. Что-то не производят они впечатление СМИ, полностью подконтрольных власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 марта, 2018 Кто бы сделал? Тупые пиндосы? или свидомые хохлы? или чухонцы? узкоглазые?Да кто угодно. Но ведь не сделали... А если серьезно - то "такого нет нигде" - выражение ни о чем. Что если выразить в процентах? А здесь проценты не нужны, тут главное сам факт наличия. Оно конечно где-то меньше, где-то больше, но таки чтобы где-то не было совсем - такого нету. Например в тех же США действующего президента поливают из всех телеящиков самыми нехорошими словами. Что-то не производят они впечатление СМИ, полностью подконтрольных власти... Во-первых в этом нет ничего хорошего, ибо цель поливания не конструктив, а просто способ всё той же грязной политической борьбы. И СМИ просто подконтрольны другому политическому клану. Ну или выполняют политический заказ. Хотя наверняка есть и те, что честно отражают точку зрения владельцев СМИ и даже отдельных журналистов. Но таких и у нас в достатке и их никто не зачищает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 марта, 2018 Дык что правильно г. Путин еще на шесть лет выдвигается,согласно конституции? И еще вопрос умным и прозорливым, а какая у нас сейчас власть? Мать меня вдруг незадолго до смерти спросила, а какая сейчас власть? Не нашлась что ответить, но задумалась и до сих пор не нашла ответа.Может в канестуции че написано.Г.Суриков Вы точно все знаете,подскажите.И еще лучше сравнивать ни с 90 годами, ас1861ведь наше рабство в крови у нас,даже Путин намеднись сказал,вот дескать мои недавние предки были рабами.Ну в смысле крепостными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) @Кучера,иногда лучше жевать, чем про рабов и крепостных глупости писать. А то доводы на уровне "плюс/минус километр, как вроде мне сказали". Лучше не искать так долго ответы, а то бесплодные поиски отнимают умственный ресурс от других задач и действий, что собственно видно на примере задаваемых вопросов Изменено 16 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 Я не выдёргиваю фразы из контекста, не считаю ни нужным, ни достойным методом ведения дискуссии, просто такое разбиение бывает понятнее для понимания того, о чём я хочу сказать, на что именно отвечаю. Не в этом мире, хотя конечно же Царствие Небесное хотелось бы узрить и на грешной земле. Стремиться к этому нужно, как и к борьбе с коррупцией и прочим няшкам, но надо и понимать, что идеал не будет достигнут никогда. И что? Даже если так, то чем здесь наша власть отличается от властей прочих? Обычная политическая грязная борьба. Но тем не менее в той же Италии 70-80х,, которой Россия Путина в подмётки не годится по части политических убийств, коррупции и всякой другой грязи, находились личности, которые составляли конкуренцию политикам любого калибра... Ещё раз попытаюсь достучаться до Вашего сознания: это не моя парадигма. Но таки кто? Да сходил я, сходил. Домыслов в достатке, фактов мало, интерпретация наличествующих тенденциозна, хотя кое с чем не согласиться невозможно. У меня есть сильное искушение спросить, чего такого очень многого было лучше, ибо кроме того, что лично я был гораздо моложе, особого "лучше" я не припомню... То же самое искушение и про "лет 8-10 назад" искушает... Я спрашивал как чисто технически Вам удается делать кучу цитат. Я этим по-хорошему восхищен. И никто не призывает достичь идеала за месяц. Наоборот, есть предложение перестать стремиться к анти-идеалу. Вот чего стоит перестать Навальному мешать печатать листовки? Или что мешает изымать свежеотпечатанный тираж доклада, ссылочку на который я только что давал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 марта, 2018 Кстати, хочу поздравить наших тутошних борцов за всё хорошее против кровавого режима с Днём рождения КГБ . Почему в этой теме? Ну дык ведь один из кандидатов больше полутора десятков лет отдал службе в этом ведомстве... ваще то день чекиста (а его отмечают все причастные: фсб, фсо и прочие) 20 декабря. Я это точно знаю) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 марта, 2018 Например в тех же США действующего президента поливают из всех телеящиков самыми нехорошими словами. Что-то не производят они впечатление СМИ, полностью подконтрольных власти... Пушорг вопчемта тоже СМИ, аднака к тебе же ещё не пришли кровавые гэбисты и (например) пудель-Венедиктов себя очень неплохо чувствует. То что шлагбаум-Рынска свалила, ну это она так, перебздев... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 16 марта, 2018 до сих пор остается немаленькая группа адекватных товарищей И что характерно, на любом форуме всегда стоит крик "нас много", даже если ткнуть носом в мизерный процент, то он не стихнет. В ответ начнётся плач, что это всех забанила кровавая гэбня Помню, где-то в начале темы, вы активно требовали включить в голосовалку ололошеньку, дабы явить миру чудовищный процент поддерживающих его пейзан. И что получилось в итоге? Только вы с витизем за него и голосовали. Зато крику от этих 2% на всю Ивановскую!.. А вам жизнь всё покажет, если вы нас услышать не можете. Носители абсолютной истины, однако! Смешно с вас... даже на этой токсичной полянке как ваш пушорг Ну чего ж так гадить себе в карман то? Селяне очень не любят тех, кто плохо отзывается о их владениях! Прямо жалко вас - мало того, что ололошеньку никто не поддерживает, так теперь ещё работодатель может не заплатить за проваленное задание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 марта, 2018 вот смотрите, у нас в районе тоже построили до фигища торговых центров. И что, наша власть кинулась строить больницы , детские сады (замки) и школы? ага, счаз. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2018 Кстати, было бы интересно посмотреть как в штатах местная нефтегазовая компания поддердживала бы деньгой ту же RT, к примеру. Ну или другую откровенно оппозиционную радиостанцию. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 16 марта, 2018 Я спрашивал как чисто технически Вам удается делать кучу цитат. Выдели часть текста и ткни "Вставить ник или выделить текст" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 16 марта, 2018 Пушорг вопчемта тоже СМИ Не СМИ. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 марта, 2018 вот смотрите, у нас в районе тоже построили до фигища торговых центров. И что, наша власть кинулась строить больницы , детские сады (замки) и школы? ага, счаз. Власть пока с долгами борется. Оправдание слабое, но ежели б район был процветающим, то не думаю, что на эти необходимые объекты не нашлось бы парочки-троечки сотен миллионов. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение