Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а странное, ранее самосожженное, доверенное лицо Сурайкина на сегодняшних дебатах говорило правду или это подстава?

Так сходу и не поймешь. Но Грудинин сбежал, однако...

Если бы самозжигалась  в свое время   , то минимум   пол-Подмосковья бы слышало ... )))   

Интересно   сколько  таких   выгнанных   и недовольных  у других кандидатов скопилось за свою  жизнедеятельность  или  они аки агнцы  чисты   перед  народом  ... )))

Поделиться сообщением

@surickoff, хорошо, давайте отталкиваться от логики. Ок?

Климат у нас далеко не краснодарский. Да?

Плодородность земли низкая, нужно оставлять пар, удобрять и прочие расходы.

Кулубника товар сверх-узкосезонный.

Единственное, что есть сверх-прибыльного и сверх-всесезонного это земля около Москвы, при условии аренды. Всё. Точка. ;)

Дык у нас  в  капитализмусе   пол-страны в аренде  , а Грудинин то чем хуже  ... ))) 

Поделиться сообщением

Ещё раз скажу: я не верю ни одной из сторон, точнее допускаю, что какие-то факты имеют место быть, но их трактовка остаётся на совести озвучивающих эти факты.

Факт один, он на поверхности лежит. Заработать столько на клубнике теоретически невозможно. Даже на конопле. Даже в Краснодаре. ;)

Дык у нас  в  капитализмусе   пол-страны в аренде  , а Грудинин то чем хуже  ... )))

Тогда это не совхоз, пардон-муа.. ;) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Климат у нас далеко не краснодарский. Да? Плодородность земли низкая, нужно оставлять пар, удобрять и прочие расходы. Кулубника товар сверх-узкосезонный.
как в аграрии подался-читать одно удовольствие  :)
  • Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Тогда это не совхоз, пардон-муа.. ;)

Если   смотреть   на   =совхоз=   , как  советское хозяйство  -  согласен    ,  а   если   как  = СОВместное  ХОЗяйство=   то  пардон - нормуль ... )))  ни чего  не поделаешь  -  реальность капиталистического  жанра  , выживают как умеют    и  =капусту=   получают    из  той действительности  , что имеют   ...))):beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если смотреть на =совхоз= , как советское хозяйство - согласен , а если как = СОВместное ХОЗяйство= то пардон - нормуль ... ))) ни чего не поделаешь - реальность капиталистического жанра , выживают как умеют и =капусту= получают из той действительности , что имеют ...))):beer:

Тогда не стОит проецировать одно маленькое, уютно свитое гнёздышко на масштаб всей страны. Свить подобное в Мухосранске не удасццо. И нефиг рефлексировать. :)

На нашей почве мы будем выращивать бомбы, и ракеты с самолётами, шоб Коза-ТерезА напИсала в панталоны. Так победим. (с) )))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Упс  , оказывается  на просторах  России   представители Путина участвовали в дебатах  , а чего на главных  каналах страны не было  или   народу неча было сказать ... )))

Поделиться сообщением

Кому пишешь?

Не знаю. Я ведь так и сказала. Но кто-то меня услышал и откликнулся. Весь подъезд не спал полночи. Но чувство юмора пришло только утром. Как я могу за чувство нести ответственность? Ведь кому-то было больно и страшно. Я не могла не сочувствовать. :D Я понимаю, что в предвыборной программе можно пообещать что угодно, не собираясь это приводить в действие. Можно и ядерную войну предложить или ещё какую, и поддерживающие это предложение обязательно найдутся. :D Но сама понимаешь, что в Сирии, Чечне, Донбассе то, что для нас сон и юмор, там - реальность. В Пушкино всю жизнь, сколько себя помню, проверяют сирены. К ним привыкли. Я каждый раз думаю, для чего их проверяют?  :???: Ведь никто не поверит, если что начнётся. И куда ползти от ядерной бомбы? Потому, разумеется, спасти может только юмор, но не всегда. Ведь кто-то забыл, к примеру, Норд-Ост, а кто-то до сих пор хранит эту память и ставит свечки.  :D 

А Библия чем плоха или хуже приводимых здесь постов? Я рассматриваю предложение Путина, как реальность. Ну, раз предложил человек, то почему бы и не посмотреть в лицо реальности. В Гите описаны даже сомнения полководца, которому нужно было решиться на ядерную войну. Мне это просто интереснее читать. Ведь это о чувствах и переживаниях человека говориться. А в темах о политике их так порой не хватает, будто говорят о чём-то неживом. Альтер правильно сделала, что ушла быстро. Но я ведь душой всегда пишу, потому сразу свалить не получается. Ведь в ответ душу хочется видеть, а не один только ум, перебирающий пылинки на костюмчике.

Если что, я без претензий. Всё понимаю. Всех обнимаю. Если опять захочется привести что-то в чувство, то я постараюсь держать себя в руках и не приходить в политические темы. Но точно обещать ничего не смогу. ))) 

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Тогда не стОит проецировать одно маленькое, уютно свитое гнёздышко на масштаб всей страны. Свить подобное в Мухосранске не удасццо. И нефиг рефлексировать.

Лукашенке удалось спроецировать "одно маленькое, уютно свитое гнёздышко на масштаб всей страны", задача проецирования в масштабах России требует больше времени и сил, но ведь и сил (людей и ресурсов) в РФ больше, чем в Белой России.

На нашей почве мы будем выращивать бомбы, и ракеты с самолётами, шоб Коза-ТерезА напИсала в панталоны.

Звучит чеканно, прямо-таки формулировка национальной идеи )))

Выращивание бомб и ракет с самолётами требует большого ума и чувства меры. Этим точно НЕ нужно заниматься для того, чтобы "Коза-ТерезА напИсала в панталоны". Советский Союз был намного более мощной страной, чем РФ, и делил 1-2 место на планете по выращиванию бомб и ракет с самолётами, но это его не спасло.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не оправдываю Грудинина, но у нас стране в белую могут работать только ребята со связями, потому как по любому делу даже за 1 копейку долга, суд спокойно блокирует Все счета предприятия и все приплыли(2-3 месяца простойки легко), ну и как тут резервные заграничные счета не создать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как хорошо написано, прямо поэма.Я бы написала то же самое,только короче,а мата побольше.

Поделиться сообщением

Как хорошо написано, прямо поэма.Я бы написала то же самое,только короче,а мата побольше.

Отлично написано. Жаль сейчас кое-кто удалит. 

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю выборы вообще никого не волнуют, выбор уже сделан,в тот момент когда г. Путин самовыдвинулся в дцатый раз супротив всех законов и конституциев.Ну и пожалуйста пусть царствует.Но Верховный суд подтвердил правильность выдвижения г.Путина,потому что если по черному,как у нас в России принято считать,это будет первый срок кандидата Путина в президенты РФ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

потому что если по черному,как у нас в России принято считать,это будет первый срок кандидата Путина в президенты РФ.

По черному   76%  , а по светлому   -101%   Кадыров обещал...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«- Я пришел объяснить вам, что такоэ ДЕМОКРАТИЯ!

ДЕМОКРАТИЮ    как основу  своего  политико-экономического  строя    буржуины   взяли     из Древней Греции   дуря народы мира  ... )))    слово  ДЕМОКРАТИЯ    состоит   из   двух   частей   ДЕМОС   -  народ    и  КРАТИЯ  -  власть   и  получается   =власть народа=  ,  только  какого   народа  ... )))     участвовать в выборах  и   руководить   в Древней Греции    мог только    ИМУЩИЙ народ  - рабовладельцы  , они же  латифундисты   и  другие эксплуататоры  ... )))    и  был   в   Древней Греции       еще  ОХЛОС   -  народ  свободный  от рабства     , но неимущий  - который  к выборам и власти не допускался  ... )))

Если   человек   в  БУРЖУИНСТВЕ    рвет   рубаху на грудях за ДЕМОКРАТИЮ   -  знай    он  рвет ее    за власть   денежных мешков  ,  а   то что   буржуины   допустили  ОХЛОС  к выборам     не имеет ни какого значения   -  нарисуют  любые    результаты  чтоб  сохранить   свою   власть  над ОХЛОСОМ   ... )))

ДЕМОКРАТИЯ   -   это  власть   ДЕМОСА   (финаннсово-промышленного капитала)    над  ОХЛОСОМ ( наемный  труд )   и  не более  того   ...

=Все же прекрасно понимают кто победил на выборах в 1996г ...и это был не  Борис Николаевич= (Медведев) ... )))    ага  мы  да же знаем  , что   в 1993м   на выборах в ГД   победили   ЛДПР и КПРФ  ... и так    25лет    сплошной   дуриловки    народа   ,  для   его грабежа  и России   ... )))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу