brook 1 983 Опубликовано 18 марта, 2018 У меня сегодня с работы тоже спросили . Был ли я ..... Да , государство превратилось в какую то гротескную монархию . В Гондурасе или Ботсване тебя убьют за неправильный ВЫБОР, но он есть . Здесь нет ничего . Просто зона дожития с мечтой об отпуске в Турцию . Да ,конечно , если ты специалист или есть возможность, отсюда уезжают . Идеальный вариант, здесь зарабатывать деньги ,а жить там. Что вся эта ........ и делает . Даже не представляю что где то в Болгарии на моей должности спрашивают человека ходил ли он на выборы. С полной ясностью что за кого ты будешь голосовать никого не интересует . Только приди ,остальное сделают сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 марта, 2018 У меня сегодня с работы тоже спросили . Был ли я ..... Да , государство превратилось в какую то гротескную монархию . В Гондурасе или Ботсване тебя убьют за неправильный ВЫБОР, но он есть . Здесь нет ничего . Просто зона дожития с мечтой об отпуске в Турцию . Да ,конечно , если ты специалист или есть возможность, отсюда уезжают . Идеальный вариант, здесь зарабатывать деньги ,а жить там. Что вся эта ........ и делает . Даже не представляю что где то в Болгарии на моей должности спрашивают человека ходил ли он на выборы. С полной ясностью что за кого ты будешь голосовать никого не интересует . Только приди ,остальное сделают сами. На это могу только процитировать себя : меня удивляют сограждане, для которых если выбор большинства не совпадает с их желаниями и чаяниями, то это значит, что страну совсем лишили права выбора. Люди, вы вообще-то в реальности или как? Выбор есть, но если кто-то не увидел в перечне кандидатов того, кого хотел, то это во-первых не значит, что выбора нет вообще, а во-вторых это личная проблема этого кого-то, а не всех поголовно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2018 А где Даня??? Где опус в стиле "белого плаща Ильинишны"? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Да ,конечно , если ты специалист или есть возможность, отсюда уезжают .Даже уже не смешно, когда подобную глупость из раза в раз с умным видом копипастят. При этом следующим же предложением эту глупость и опровергаютИдеальный вариант, здесь зарабатывать деньгиСидеть в компании с зависимостью от бюджета и наивно думать, что за эту зависимость ничего не спросят?... Ни в одной нормальной коммерческой структуре никому и в голову не приходит "спрашивать". Ну разве что коллеги между собой в качестве "кухонных" бесед Изменено 18 марта, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 1. Объективно Путин был самым сильным кандидатом в представленном "меню". Причина, почему я голосовал за другого - кое-что в его деятельности мне слишком сильно не нравится. 2. Но раз уж на ближайшие 6 лет Россия=Путин, хорошо, что он получил сильный, исключающий сомнения, результат - процент плюс явку. (0.76*0.67>0.50!) 3. Посмотрим, какие изменения будут в составе правительства. Хочу, чтобы аппендикса Медведева заменили на Кириенко 4. Ну и продолжатся ли рекордные выплаты последних месяцев учёным, что там с пенсионной системой, Крымский мост и пр. Жизнь продолжается! Изменено 19 марта, 2018 пользователем Grigor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) А самое главное, где вы находите помойки с подобным контентом? Да ещё с удовольствием роетесь там, выискивая этот шлак, и потом радостно тащите его сюда. Вроде взрослые люди, неужели не стыдно? Ну ладно так скажем для общего пользования, на форумах, в ОК, но когда набившие оскомину картинки, шутки всплывают в чатах, в которых общаются близкие люди: одноклассники, одногруппники- это просто за гранью. Я вчера уже просто взвыла. Ну нет что бы написать: « Ребята, я думаю так и так, у меня вот такая информация». Постят эту фигню, « а какой- то жене моего друга под угрозой увольнения сказали голосовать не по месту жительства». Спрашиваю : « И что?» « Ну фиг знает». « Голосовала несколько раз?» « Нет, один». А один однокашник из штаба Грудинина так просто был послан. Отрабатывал на нас выборные технологии для умственно- отсталых. Я его одно спрашиваю, а он по методичке шпарит. Потом сдался и задал вопрос: « Тебя Навальный что ли покусал?» Видимо на одного однокашника у меня стало меньше. Все дёшево, примитивно и от этого особенно противно. А за картинки в садовском чате типа «зачем идти все равно все понятно» просто обещала расстрелять к чертям. Ну если ты такая умная, то нафига ребёнка в государственный сад за 3 копейки водишь. Води в частный. А то серую зарплату получают, от армии обмазываются, на выборы не ходят, а прав хотят по полной. Чудны крестьянские дети.. В никто и не говорит, что все хорошо и на местах сидят на самом деле сидит урод на уроде, купленные теми же застройщиками с потрохами, как в нашем районе, но и с нас история ответственности не снимает. У меня все. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 марта, 2018 У меня все. Отлично! Мути мафию. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 марта, 2018 Оккупированный полуостров снова под дулами автоматов проголосовал... Це непорядок! а как по чечено-ингушски це не порядок будет ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2018 @Слоня, о, такой темы у нас ещё не было!!! У нас - то покруче будет, чем в жизни. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 19 марта, 2018 А где Даня??? Где опус в стиле "белого плаща Ильинишны"? Туточки https://forum.pushkino.org/topic/103959-na-zlobu-dnia/?p=5088508 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Навальный vs Собчак с комментариями Шария Навальный вообще слился. Он даже по сравнению с Собчак смотрится смешно. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 марта, 2018 Посмотрим, какие изменения будут в составе правительства. Хочу, чтобы аппендикса Медведева заменили на Кириенко по слухам Дмитрия Анатольевича уже 2 раза возили в Верховный суд - знакомиться с будущими подчиненными. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 19 марта, 2018 Посмотрим, какие изменения будут в составе правительства. Хочу, чтобы аппендикса Медведева заменили на Кириенко Я бы Кудрина поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) @Melanotis, очень тревожно за Верховный суд ибо слышала , что ранее персонаж был адвокатом. Ктознаеттотпоймет. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение