Перейти к содержанию
Grigor

Выборы президента России 2018

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня с работы тоже спросили . Был ли я .....  Да ,  государство превратилось в какую то гротескную монархию .  В  Гондурасе или Ботсване тебя убьют за неправильный ВЫБОР,   но он есть . Здесь нет ничего . Просто зона дожития с мечтой об отпуске в Турцию .   Да ,конечно , если ты специалист или есть возможность,  отсюда уезжают . Идеальный вариант, здесь зарабатывать деньги ,а жить там.  Что вся эта ........ и делает .   Даже не представляю что где то в Болгарии на моей должности спрашивают человека ходил ли он на выборы.  С полной ясностью что за кого ты будешь голосовать никого не интересует . Только приди ,остальное сделают сами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня сегодня с работы тоже спросили . Был ли я .....  Да ,  государство превратилось в какую то гротескную монархию .  В  Гондурасе или Ботсване тебя убьют за неправильный ВЫБОР,   но он есть . Здесь нет ничего . Просто зона дожития с мечтой об отпуске в Турцию .   Да ,конечно , если ты специалист или есть возможность,  отсюда уезжают . Идеальный вариант, здесь зарабатывать деньги ,а жить там.  Что вся эта ........ и делает .   Даже не представляю что где то в Болгарии на моей должности спрашивают человека ходил ли он на выборы.  С полной ясностью что за кого ты будешь голосовать никого не интересует . Только приди ,остальное сделают сами.

На это могу только процитировать себя :P

меня удивляют сограждане, для которых если выбор большинства не совпадает с их желаниями и чаяниями, то это значит, что страну совсем лишили права выбора. Люди, вы вообще-то в реальности или как? Выбор есть, но если кто-то не увидел в перечне кандидатов того, кого хотел, то это во-первых не значит, что выбора нет вообще, а во-вторых это личная проблема этого кого-то, а не всех поголовно.
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

А где Даня??? Где опус в стиле "белого плаща Ильинишны"? )))

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Да ,конечно , если ты специалист или есть возможность, отсюда уезжают .

Даже уже не смешно, когда подобную глупость из раза в раз с умным видом копипастят. При этом следующим же предложением эту глупость и опровергают

Идеальный вариант, здесь зарабатывать деньги

Сидеть в компании с зависимостью от бюджета и наивно думать, что за эту зависимость ничего не спросят?... )))

Ни в одной нормальной коммерческой структуре никому и в голову не приходит "спрашивать".

Ну разве что коллеги между собой в качестве "кухонных" бесед )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1. Объективно Путин был самым сильным кандидатом в представленном "меню". Причина, почему я голосовал за другого - кое-что в его деятельности мне слишком сильно не нравится.

2. Но раз уж на ближайшие 6 лет Россия=Путин, хорошо, что он получил сильный, исключающий сомнения, результат - процент плюс явку. (0.76*0.67>0.50!)

3. Посмотрим, какие изменения будут в составе правительства. Хочу, чтобы аппендикса Медведева заменили на Кириенко :)

4. Ну и продолжатся ли рекордные выплаты последних месяцев учёным, что там с пенсионной системой, Крымский мост и пр. Жизнь продолжается! :)

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

itogi.jpg?36993980

Поделиться сообщением

А самое главное, где вы находите помойки с подобным контентом? Да ещё с удовольствием роетесь там, выискивая этот шлак, и потом радостно тащите его сюда. Вроде взрослые люди, неужели не стыдно?

Ну ладно так скажем для общего пользования, на форумах, в ОК, но когда набившие оскомину картинки, шутки всплывают в чатах, в которых общаются близкие люди: одноклассники, одногруппники- это просто за гранью. Я вчера уже просто взвыла. Ну нет что бы написать: « Ребята, я думаю так и так, у меня вот такая информация». Постят эту фигню, « а какой- то жене моего друга под угрозой увольнения сказали голосовать не по месту жительства». Спрашиваю : « И что?» « Ну фиг знает». « Голосовала несколько раз?» « Нет, один». А один однокашник из штаба Грудинина так просто был послан. Отрабатывал на нас выборные технологии для умственно- отсталых. Я его одно спрашиваю, а он по методичке шпарит. Потом сдался и задал вопрос: « Тебя Навальный что ли покусал?» Видимо на одного однокашника у меня стало меньше. ))) Все дёшево, примитивно и от этого особенно противно. А за картинки в садовском чате типа «зачем идти все равно все понятно» просто обещала расстрелять к чертям. Ну если ты такая умная, то нафига ребёнка в государственный сад за 3 копейки водишь. Води в частный. А то серую зарплату получают, от армии обмазываются, на выборы не ходят, а прав хотят по полной. Чудны крестьянские дети.. В никто и не говорит, что все хорошо и на местах сидят на самом деле сидит урод на уроде, купленные теми же застройщиками с потрохами, как в нашем районе, но и с нас история ответственности не снимает. У меня все. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У меня все.

Отлично! Мути мафию.
  • Нравится 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Оккупированный полуостров снова под дулами автоматов проголосовал... Це непорядок!
а как по чечено-ингушски  це не порядок будет ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Слоня, о, такой темы у нас ещё не было!!! У нас - то покруче будет, чем в жизни. )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А где Даня??? Где опус в стиле "белого плаща Ильинишны"? )))

Туточки )))

https://forum.pushkino.org/topic/103959-na-zlobu-dnia/?p=5088508

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Навальный vs Собчак

с комментариями Шария

Навальный вообще слился. Он даже по сравнению с Собчак  смотрится смешно.    

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Посмотрим, какие изменения будут в составе правительства. Хочу, чтобы аппендикса Медведева заменили на Кириенко

по слухам Дмитрия Анатольевича уже 2 раза возили в Верховный суд - знакомиться с будущими подчиненными.

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Посмотрим, какие изменения будут в составе правительства. Хочу, чтобы аппендикса Медведева заменили на Кириенко :)

Я бы Кудрина поставил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Melanotis, очень тревожно за Верховный суд ибо слышала , что ранее персонаж был адвокатом. Ктознаеттотпоймет. Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.