Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Интересно, а странное, ранее самосожженное, доверенное лицо Сурайкина на сегодняшних дебатах говорило правду или это подстава? Так сходу и не поймешь. Но Грудинин сбежал, однако... Если бы самозжигалась в свое время , то минимум пол-Подмосковья бы слышало ... Интересно сколько таких выгнанных и недовольных у других кандидатов скопилось за свою жизнедеятельность или они аки агнцы чисты перед народом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 @surickoff, хорошо, давайте отталкиваться от логики. Ок? Климат у нас далеко не краснодарский. Да? Плодородность земли низкая, нужно оставлять пар, удобрять и прочие расходы. Кулубника товар сверх-узкосезонный. Единственное, что есть сверх-прибыльного и сверх-всесезонного это земля около Москвы, при условии аренды. Всё. Точка. Дык у нас в капитализмусе пол-страны в аренде , а Грудинин то чем хуже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Ещё раз скажу: я не верю ни одной из сторон, точнее допускаю, что какие-то факты имеют место быть, но их трактовка остаётся на совести озвучивающих эти факты. Факт один, он на поверхности лежит. Заработать столько на клубнике теоретически невозможно. Даже на конопле. Даже в Краснодаре. Дык у нас в капитализмусе пол-страны в аренде , а Грудинин то чем хуже ... Тогда это не совхоз, пардон-муа.. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 15 марта, 2018 Климат у нас далеко не краснодарский. Да? Плодородность земли низкая, нужно оставлять пар, удобрять и прочие расходы. Кулубника товар сверх-узкосезонный.как в аграрии подался-читать одно удовольствие 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Тогда это не совхоз, пардон-муа.. Если смотреть на =совхоз= , как советское хозяйство - согласен , а если как = СОВместное ХОЗяйство= то пардон - нормуль ... ни чего не поделаешь - реальность капиталистического жанра , выживают как умеют и =капусту= получают из той действительности , что имеют ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Если смотреть на =совхоз= , как советское хозяйство - согласен , а если как = СОВместное ХОЗяйство= то пардон - нормуль ... ни чего не поделаешь - реальность капиталистического жанра , выживают как умеют и =капусту= получают из той действительности , что имеют ... Тогда не стОит проецировать одно маленькое, уютно свитое гнёздышко на масштаб всей страны. Свить подобное в Мухосранске не удасццо. И нефиг рефлексировать. На нашей почве мы будем выращивать бомбы, и ракеты с самолётами, шоб Коза-ТерезА напИсала в панталоны. Так победим. (с) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2018 Упс , оказывается на просторах России представители Путина участвовали в дебатах , а чего на главных каналах страны не было или народу неча было сказать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 16 марта, 2018 Кому пишешь? Не знаю. Я ведь так и сказала. Но кто-то меня услышал и откликнулся. Весь подъезд не спал полночи. Но чувство юмора пришло только утром. Как я могу за чувство нести ответственность? Ведь кому-то было больно и страшно. Я не могла не сочувствовать. Я понимаю, что в предвыборной программе можно пообещать что угодно, не собираясь это приводить в действие. Можно и ядерную войну предложить или ещё какую, и поддерживающие это предложение обязательно найдутся. Но сама понимаешь, что в Сирии, Чечне, Донбассе то, что для нас сон и юмор, там - реальность. В Пушкино всю жизнь, сколько себя помню, проверяют сирены. К ним привыкли. Я каждый раз думаю, для чего их проверяют? Ведь никто не поверит, если что начнётся. И куда ползти от ядерной бомбы? Потому, разумеется, спасти может только юмор, но не всегда. Ведь кто-то забыл, к примеру, Норд-Ост, а кто-то до сих пор хранит эту память и ставит свечки. А Библия чем плоха или хуже приводимых здесь постов? Я рассматриваю предложение Путина, как реальность. Ну, раз предложил человек, то почему бы и не посмотреть в лицо реальности. В Гите описаны даже сомнения полководца, которому нужно было решиться на ядерную войну. Мне это просто интереснее читать. Ведь это о чувствах и переживаниях человека говориться. А в темах о политике их так порой не хватает, будто говорят о чём-то неживом. Альтер правильно сделала, что ушла быстро. Но я ведь душой всегда пишу, потому сразу свалить не получается. Ведь в ответ душу хочется видеть, а не один только ум, перебирающий пылинки на костюмчике. Если что, я без претензий. Всё понимаю. Всех обнимаю. Если опять захочется привести что-то в чувство, то я постараюсь держать себя в руках и не приходить в политические темы. Но точно обещать ничего не смогу. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Тогда не стОит проецировать одно маленькое, уютно свитое гнёздышко на масштаб всей страны. Свить подобное в Мухосранске не удасццо. И нефиг рефлексировать. Лукашенке удалось спроецировать "одно маленькое, уютно свитое гнёздышко на масштаб всей страны", задача проецирования в масштабах России требует больше времени и сил, но ведь и сил (людей и ресурсов) в РФ больше, чем в Белой России. На нашей почве мы будем выращивать бомбы, и ракеты с самолётами, шоб Коза-ТерезА напИсала в панталоны. Звучит чеканно, прямо-таки формулировка национальной идеи Выращивание бомб и ракет с самолётами требует большого ума и чувства меры. Этим точно НЕ нужно заниматься для того, чтобы "Коза-ТерезА напИсала в панталоны". Советский Союз был намного более мощной страной, чем РФ, и делил 1-2 место на планете по выращиванию бомб и ракет с самолётами, но это его не спасло. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 16 марта, 2018 Не оправдываю Грудинина, но у нас стране в белую могут работать только ребята со связями, потому как по любому делу даже за 1 копейку долга, суд спокойно блокирует Все счета предприятия и все приплыли(2-3 месяца простойки легко), ну и как тут резервные заграничные счета не создать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 марта, 2018 Как хорошо написано, прямо поэма.Я бы написала то же самое,только короче,а мата побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 16 марта, 2018 Как хорошо написано, прямо поэма.Я бы написала то же самое,только короче,а мата побольше. Отлично написано. Жаль сейчас кое-кто удалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 16 марта, 2018 Насколько я понимаю выборы вообще никого не волнуют, выбор уже сделан,в тот момент когда г. Путин самовыдвинулся в дцатый раз супротив всех законов и конституциев.Ну и пожалуйста пусть царствует.Но Верховный суд подтвердил правильность выдвижения г.Путина,потому что если по черному,как у нас в России принято считать,это будет первый срок кандидата Путина в президенты РФ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2018 потому что если по черному,как у нас в России принято считать,это будет первый срок кандидата Путина в президенты РФ. По черному 76% , а по светлому -101% Кадыров обещал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) «- Я пришел объяснить вам, что такоэ ДЕМОКРАТИЯ! ДЕМОКРАТИЮ как основу своего политико-экономического строя буржуины взяли из Древней Греции дуря народы мира ... слово ДЕМОКРАТИЯ состоит из двух частей ДЕМОС - народ и КРАТИЯ - власть и получается =власть народа= , только какого народа ... участвовать в выборах и руководить в Древней Греции мог только ИМУЩИЙ народ - рабовладельцы , они же латифундисты и другие эксплуататоры ... и был в Древней Греции еще ОХЛОС - народ свободный от рабства , но неимущий - который к выборам и власти не допускался ... Если человек в БУРЖУИНСТВЕ рвет рубаху на грудях за ДЕМОКРАТИЮ - знай он рвет ее за власть денежных мешков , а то что буржуины допустили ОХЛОС к выборам не имеет ни какого значения - нарисуют любые результаты чтоб сохранить свою власть над ОХЛОСОМ ... ДЕМОКРАТИЯ - это власть ДЕМОСА (финаннсово-промышленного капитала) над ОХЛОСОМ ( наемный труд ) и не более того ... =Все же прекрасно понимают кто победил на выборах в 1996г ...и это был не Борис Николаевич= (Медведев) ... ага мы да же знаем , что в 1993м на выборах в ГД победили ЛДПР и КПРФ ... и так 25лет сплошной дуриловки народа , для его грабежа и России ... Изменено 16 марта, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение