Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 , что во-первых он типа один в белом фраке, а во-вторых сразу приходит на ум, что это он просто убегает от вероятных и очень неудобных вопросов про его счета и недвижимость . Дык есть с кого пример брать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Ieb8rt8vUrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2018 =РФ= частная компания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2018 Дык есть с кого пример брать ... Чтобы иметь право брать такой пример, его, право это, надо ещё заслужить, а авансом пользоваться совсем не кошерно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Расскажите об этом Скрипалю. А когда Скрипаль стал КГБшником (ФСБшником)?! Изменено 14 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2018 По сути темы: с какого-то очумения решил посмотреть дебаты по зомбоящику: душераздирающее зрелище: уныло, скучно, неумно, собственно дебатов и нету... Хочу дебаты как в США! Вот это было б шоу! Я тоже не понимаю, почему нельзя сделать (или хотя бы двигаться в этом направлении) систему управляемой демократии с конкуренцией претендентов, дебатами и т.д. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) А не хотите ли начинать делать прогнозы по процентам? Судя по немногочисленным знакомым, а они в своём большинстве в интернет сетях ничего не ищут, да и интернета у них нет, то прогноз такой: Путин, а кто же ещё. Даже без знака вопроса. И один только голос за Жириновского, но он стабильный из года в год, как говориться преданная любовь до гроба. Среди знакомых было два таких почитателя Владимира Вольфовича, но один уже умер в рассвете лет. Я понимаю и принимаю эту преданность, потому с ними даже не говорила. А те, кто за Путина были, за пять минут согласились с тем, что будут голосовать за Грудинина. Но у меня кошки на душе скребут. Я так люблю слушать и смотреть на Путина (изредка, разумеется). Я бы оставила Путина ради этой цели, то есть пусть говорит, а Грудинин пусть делает. Им объединиться, тогда будет то, что надо. Изменено 14 марта, 2018 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2018 Я тоже не понимаю, почему нельзя сделать (или хотя бы двигаться в этом направлении) систему управляемой демократии с конкуренцией претендентов, дебатами и т.д. А чего понимать-то , посмотрите на ФИО тех кто с алкашом дорвался до власти в РСФСР в конце 80х и 90х - они могли и могут только разрушать и грабить народ и Россию , ну и за чем им что-то делать то что им прикроет халявный гешефт ... И вам как любителю цивильного КАПИТАЛИЗМА для уморассуждения - не будет НИ КОГДА при буржуинах в России ни чего похожего на шведский или финский , а будет всегда полуафриканский вариант - болгарский и румынский , потому что западные и местные буржуины в этом заинтересованы по разграблению России и на планете Земля нет второго СССР , чтоб можно было им пугать местных буржуинов , как это делали в свое время профсоюзы и соцпартии на Западе , чем и подняли своим народам уровень жизни в конкуренции с СССР... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2018 А когда Скрипаль стал КГБшником (ФСБшником)?! @Сэмми Ш., не придирайтесь к словам - Скрипаль здесь собирательный образ, я мог бы использовать например Литвиненко, Калугина, Гордиевского, просто Скрипаль сейчас на слуху, более актуален, прежних ренегатов уже многие подзабыли, а со Скрипалём понятно, о чём и о ком речь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Заголовок статьи конечно громкий, но сути не меняет https://news2.ru/story/541521/ Понравился коммент Есть такие люди, которые все время ноют. От таких надо держаться подальше. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Волк и семеро козлят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 марта, 2018 @Волк и семеро козлят, увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз Ооо, это наверно о госдуме? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2018 Заголовок статьи конечно громкий, но сути не меняет https://news2.ru/story/541521/ @Волк и семеро козлят, да Вы что?! Путин по определению не мог ничего полезного сделать для России, ибо милитарист, тиран, душитель свобод, либерал, кгбшник, преемник Ельцина, гайдарочубайсовец... Я ничего не забыл ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Грудинина (и КПРФ) предупредили Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала, что если у победителя выборов президента обнаружатся незакрытые счета за рубежом, результаты голосования можно будет признать недействительными <..> Наличие иностранных счетов у проигравших кандидатов никакого значения для результата голосования не имеет, добавила она.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/14/03/2018/5aa8348a9a79473d7864fadf?from=main Вэлком все на выборы. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2018 Грудинина (и КПРФ) предупредили Это не предупреждение, это подстраховка на случай победы Грудинина - походу топили, топили, но думают, что могли и недотопить и таки опасаются 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение