Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Грюн, о как рубанул!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я вот думаю может и на русском запретить говорить участникам? К чему полумеры? Ну если без флага, гимна, роду, племени, то уже пусть и без языка...

Экскьюзми, диа френд!

Энто чей-то они не доработали  - сейчас срочно  Пушорг -Ирочкину   читанут   и   запретят  -  эти под белой тряпкой сволочи еще и на   нецивилизованном языке говорят ... )))

Поделиться сообщением

@slonyarka, вот Вы очень точно провели параллель с хулиганской разводкой. Сразу вспомнился случай, как мой супруг возвращается поздно вечером и к нему подваливают двое "дай закурить". Он протягивает сигарету, на что следует фраза " эту себе оставь, а нам пачку". Муж молча убирает сигарету в пачку, пачку в карман и бьет одному в табло. Второй предпочел не связываться )))

Я это к чему, к тому, что России и тут надо "бить в табло" Поскольку МОК понимает только силу денег: выйти из МОК, не платить взносы, не транслировать и не спонсировать Олимпиаду, не выплачивать 15 млн., засудить во всех судах каких только можно, наложить санкции на западные компании-спонсоры Олимпиады (а чо, не плохая идея ;) ) Иначе так и получится: сигарета, две, пачка, а потом на колени.

Наша спортивная чиновничья   шушера все в спортивный суд    ( на этом деле тож  бабки  можно  пилить)   в Лозанну мотается , когда ужо давно надо подавать иски в уголовные суды и в Гаагу...

Поделиться сообщением

@slonyarka, вот Вы очень точно провели параллель с хулиганской разводкой. Сразу вспомнился случай, как мой супруг возвращается поздно вечером и к нему подваливают двое "дай закурить". Он протягивает сигарету, на что следует фраза " эту себе оставь, а нам пачку". Муж молча убирает сигарету в пачку, пачку в карман и бьет одному в табло. Второй предпочел не связываться )))

Я это к чему, к тому, что России и тут надо "бить в табло" Поскольку МОК понимает только силу денег: выйти из МОК, не платить взносы, не транслировать и не спонсировать Олимпиаду, не выплачивать 15 млн., засудить во всех судах каких только можно, наложить санкции на западные компании-спонсоры Олимпиады (а чо, не плохая идея ;) ) Иначе так и получится: сигарета, две, пачка, а потом на колени.

Я просто на улице вырос в славные 90-е. Дворики на Крылова, Квадрат, Школа, Бродвей, у Моста. Какой пушкинец не получал в табло и не давал в табло в этих славных тихих улочках! 

Поделиться сообщением

Властелин Ким не разрешает? :)

Поделиться сообщением

надо подавать иски в уголовные суды и в Гаагу...

Ага, с сербами разобрались, сейчас у них как раз время есть... за русских приняться...

сейчас срочно Пушорг -Ирочкину читанут и запретят - эти под белой тряпкой сволочи еще и на нецивилизованном языке говорят ...

Ну все приходится за них делать.... Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Дружище. они там еще не решили, ехать или не ехать, судя по блеянию и кудахтанию чиновников. По настоящему, надо было знать через внешнюю разведку о готовящейся кампании по отстранению РФ и наносить упреждающие встречные удары. Но увы, страна не та....

Р.С. аукается нам та Олимпиада в Сочи, думали триумф будет, а про фанфары просрали Украину и щас полощут.... :crazy:

А вот и не соглашусь!

Сочи-2014 всё-равно у нас были, и уже никто не отнимет!

Помню, как смотрели с женой церемонию открытия, открыв рты и уронив челюсти. Помню, как наблюдали в прямой телетрансляции чудо финиша наших на 50 км, после которого стало ясно, что мы выиграли Олимпиаду! Те февральские недели были настоящей сказкой, и это будет всегда с нами! Спасибо за то чудо всем, кто участвовал в его сотворении!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

От России потребовали  признать доклад  Маккларена...

https://lenta.ru/news/2017/12/07/wadamak/

ТаааааааааДам !!!   Полное унижение   не заставило себя долго ждать... )))

Поделиться сообщением

Следующий шаг- заставят землю жрать всех, включая беременных женщин и младенцев.

Да, зато на закрытии разрешат пронести флаг в течении 6 секунд. Пока свечка горит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

От России потребовали 

Вот и надо не рассказывать нам про разрешение спортсменам под белым флагом свои достижения демонстрировать, а заниматься делом

выйти из МОК, не платить взносы, не транслировать и не спонсировать Олимпиаду, не выплачивать 15 млн., засудить во всех судах каких только можно, наложить санкции на западные компании-спонсоры Олимпиады
проявляя креатив и выдумку
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

А лучше инкогнито послать наших пацаноф к этим мокам и вадам с нашим Беломором..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Нам дадут нести флаг России. Это козырь? Но надо поторговаться... Я не верю своим глазам.

Нам не дадут нести флаг! И преследования не закончатся. А перед ЧМ по футболу придумают какую- нибудь провокацию типа той, когда ополченцы сбили гражданский самолёт из Российского оружия и байкотируют. И главное ничего им не надо доказывать, расследовать. Это все не требует доказательств. И что?

Вы вообще мое сообщение читали ? Там не слова про козырь - флаг нет. Может неверно поняли.Уточню мысль свою Козырь- он же разменная монета, это уже отстраненные спортсмены. Их могут допустить, и этим вполне могут шантажировать РФ.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу