devaS 7 396 Опубликовано 18 ноября, 2017 @bur-nellya, нет таких молитв ну правда, и случаев таких особо нет кошки, собака и ребенок не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поддержу )) Хоспадя, как же хорошо. Захотела загород ночевать поехала, захотела в квартиру. И никто не выгонит. угу, как в "Девчатах": "хочу халву ем, хочу - пряники" 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) непрррррррравдаааа ваша.. некоторые удивляются как вообще могут сойтись люди с разными взглядами на алкоголь .. ну вот я не понимаю ... мне вообще непьющие люди в компании кажутся очень подозрительными вот какого хрена ты пришел на пьянку, если не пьешь.. ощущение что они из КГБ.. компромат собирают ... как в том анекдоте "сидишь, всякую фигню про меня думаешь" я знаю ,что есть люди не выносящие алкоголь на дух, но при этом очень вливающиеся в компанию и свои прям в доску .. но если ты такая бука, а все такие унца-дрица-оп-ца-ца, то зачем делать себе нервы .. где знакомяться такие разные люди ? Могут и сойтись, но есть разница в полном неприятии, которое вырисовывается в отвращение (этого не скроешь), и равнодушием более менее. Это как сигаретный дым. Я к примеру, курю, не сказать чтоб уж много, но запах табака в квартире не приемлю... и когда вижу, к примеру как в кино курят прям у себя дома, для меня это дикость просто ) Вот кстати, вспомнилось )) https://www.youtube.com/watch?v=s1fqvZikNXc&t=6s Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 ноября, 2017 Не, ну если он пиво с собой в гараж возьмёт, рыбки, то после кардана можно и продолжить )) Есть такое понятие как "компанейский" человек. И тут дело даже не в алкоголе или каких то увлечениях. И если под эту категорию попадает муж/жена то такой союз весьма долго будет существовать (знаю примеры).) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 ноября, 2017 ... у меня ж седня репетиция.... я уже и сухого прикупила...Это когда это? Я шота пропустила??? Алллёёёёёёёёёёё,народ,все видели?Реж пить разрешила!!!! Ну чего там,пустили бедолагу домой то?Или на опохмел пошел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 18 ноября, 2017 как говорил полковник Петренко и комиссар Мегрэ в таких случаях- ищите женщину и не важно- теща это или "мужики в баре" А мне интересно, это же какое пиво должно быть, кружка, чтобы жена его унюхала, разве что он туда водочки не налил... 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 ноября, 2017 А мне интересно, это же какое пиво должно быть, кружка, чтобы жена его унюхала, разве что он туда водочки не налил... У меня во время беременности так нюх обострился,что я из за закрытой двери могла учуять.. Позавчера выпитое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2017 У мня жена по телефону унюхивать может не беременная..так что..это нормально 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да мож пиво и не при чем. Просто мужик наказан за нарушение комендантского часа... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 ноября, 2017 они мож там милуются вовсю а мы всё их жуем да жуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2017 , Ну форум же. Надо обсосать каждую плюсневую косточку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 они мож там милуются вовсю и все благодаря нам ... мы так за них переживали, что всю свою энергию направили на них уже третий день как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 ноября, 2017 Предлагаю мужика выловить , связать, банку пива в него влить и отпустить. Нельзя допустить, шоб тема зачахла! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 @тётя Глаша, а если выпить с ним и проводить до дома ? ну чтоб наверняка ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ты еврйную мадам видела? А вдруг там дойчен солдатен унтер офицерен? Неее! Так рисковать не будем. Просто помадой измалюем и духами обольем... Хотяяяя... Освежитель воздуха дешевле, а эффект тот же. Когда выдвигаемся? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение