Este 16 867 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я вот подумала, может дядька спецом пива нахреначился, чтоб его выгнали и он мог на законных основаниях на всю ночь в загул. Дядьки такой народ коварный, ужас! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да он небось пришёл как в том анекдоте:"Дорогая, а я не домой, я за гитарой".... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 так тут ведь есть и обратная сторона медали. Есть тут дамы и одинокия, зато точно знать будут где искать свое щщастье - подберут, отогреют, пивка хряпнут .... вдвоем явки-пароли, а то часто вечером побухать не с кем а в Москву лень ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2017 ,чувака-то назад приняли? Или так и странствует по друзьям и пивнушкам? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Este, а плакаться то тогда зачем? пришел бы и сказал так мужикам то- ща пойду меня нахер пошлют и я обратно. так не, кружку треснул пойду грит домой к жене, всем хорошего отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @cobra, да я хз, я его тогда первый раз видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2017 cobra, да я хз, я его тогда первый раз видел. так он может запойный алкаш, а нам ты его , как жертву, представил Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) так он может запойный алкаш ну да, нафига с запойными разводицо, особливо, если мадам против алкоголя? от них надо детей рожать. и побольше. это же любой врач подтвердит! Жена врач, против алкоголя, на поздних сроках беременности... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 явки-пароли говорят, что место встречи всех и всегда на площади 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 ноября, 2017 ну да, нафига с запойными разводицо, особливо, если мадам против алкоголя? от них надо детей рожать. и побольше. это же любой врач подтвердит! Глаш, ну чего со своим цинизьмом здравым? А как же любовь, все дела? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 ноября, 2017 Это вообще как, норм?) Для беременной жены - да. Они все в этот период, как бы мягче сказать, немного не в себе. Об этом есть даже медицинские статьи. С точки зрения брака и отношений в принципе - нет. Но может вы всей правды не знаете, может у него частенько такие приходы? 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 854 Опубликовано 17 ноября, 2017 Глаш, ну чего со своим цинизьмом здравым? А как же любовь, все дела? Тьфу, черт! Точна! Любовь же исшо! Ну как любимавва не выгнать ночью на мороз, особенно, если ему, кормильцу, в 5 на работу, дв шоб он на этой работе сдох уже ненаглядный Ту Кобра: прости, друг, ну никак не получаецо у мну на адекватность срулить и жалостью пррникнуцо к "героям". (Заметь к обоЯм) я честное-пречестное старалась... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 867 Опубликовано 17 ноября, 2017 а плакаться то тогда зачем? ну как зачем. Артист! Талант реализовывает Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Ну мужик мог и не прокосячиться, а реально просто пива выпил. Знала я такую семейку...Он выпьет, она дверь на все замки запрет, ключи в замке оставит, он открыть не может, а она орет из-за двери:" Иди, спи где хочешь!" Ну он и уходил, а через год после рождения ребенка он подал на развод. Она психует, бесится, на ребенке срывается, а он ребенка к себе забирает, все для ребенка делает, а ей денег не даёт ( одежду покупает, еду, за сад платит, игрушки покупает). Характер просто у бабы дерьмовый и все. У меня случай как-то был... давненько уже.... познакомился с девушкой, ну потом пригласил погулять, потом еще пару раз гуляли.... Затем как-то пригласил в кафе, там посидели попили кофе, пошли гулять, я по дороге купил бутылку пива и предложил ей, спросив купить ли ей тоже. Отказалась. Через пару дней не захотела общаться, ну не в явном виде типа "досвидос", а игнорировала мои просьбы встретиться, погулять, под разного рода предлогами и причинами... ну в итоге я и не стал навязываться... правда думал, неужели из-за бутылки пива... может вообще не понравился, тогда смысл был два раза встречаться,... Только потом мне друг, мать которого была знакома с ее родителями на "ушко прошептал", что у неё категорическое неприятие к алкоголю, причем к любой его форме... и вроде как по причине того, что ее папаша потомственный алкаш... или просто неприятие как таковое... А я ведь всего лишь бутылочку одну купил... причем пил медленно, аккуратно, не шатался, даже не захмелел... Вот потом сидел и думал, может я что не так сделал, может не надо было эту бутылку вообще покупать, если она не хочет... ну вот есть такой тип людей, который на дух не переносит ничего спиртного. Сейчас я вообще ничего не пью, а лишь изредка рюмашку и только водочки хорошей... но это с этим случаем не связано никак. Просто я к тому, что все люди разные. Может оно и к лучшему, что так сложилось, ибо я знаю, что люди, которые не приемлют немного алкоголя, не умеют расслабляться, и постоянно на нервах ходят... Возможно тут такой же элемент, раньше не пил, а тут вдруг пива выпил, еще и непонятно сколько, пришел с перегаром или качался... тут подробностей как бы больше надо... На тему нервозности и компанейства... вспоминаются также слова из песни. "Мой друг не пьет и не курит.... Лучше бы пил и курил..." (с) Сплин Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Helenka, да ну в пень по улице ходить в такую погоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение