Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумала, может дядька спецом пива нахреначился, чтоб его выгнали и он мог на законных основаниях на всю ночь в загул. Дядьки такой народ коварный, ужас!

• Нравится 5

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Да он небось пришёл как в том анекдоте:"Дорогая, а я не домой, я за гитарой".... )))

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

так тут ведь есть и обратная сторона медали. Есть тут дамы и одинокия, зато точно знать будут где искать свое щщастье - подберут, отогреют, пивка хряпнут .... вдвоем  )))

явки-пароли, а то часто вечером побухать не с кем а в Москву лень ехать )))

Поделиться сообщением

,чувака-то назад приняли?

Или так и странствует по друзьям и пивнушкам?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Este, а плакаться то тогда зачем? пришел бы и сказал так мужикам то- ща пойду меня нахер пошлют и я обратно.

так не, кружку треснул пойду грит домой к жене, всем хорошего отдыха)

Поделиться сообщением

cobra, да я хз, я его тогда первый раз видел.

))) так он может запойный алкаш, а нам ты его , как жертву, представил )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

так он может запойный алкаш

ну да, нафига с запойными разводицо, особливо, если мадам против алкоголя? от них надо детей рожать. и побольше. это же любой врач подтвердит!

Жена врач, против алкоголя, на поздних сроках беременности...
Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

явки-пароли

говорят, что место встречи всех и всегда на площади)))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ну да, нафига с запойными разводицо, особливо, если мадам против алкоголя? от них надо детей рожать. и побольше. это же любой врач подтвердит!

Глаш, ну чего со своим цинизьмом здравым? А как же любовь, все дела?  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Это вообще как, норм?)

Для беременной жены - да. Они все в этот период, как бы мягче сказать, немного не в себе. Об этом есть даже медицинские статьи. С точки зрения брака и отношений в принципе - нет.  Но может вы всей правды не знаете, может у него частенько такие приходы? 

• Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Глаш, ну чего со своим цинизьмом здравым? А как же любовь, все дела? :)

Тьфу, черт! Точна! Любовь же исшо! Ну как любимавва не выгнать ночью на мороз, особенно, если ему, кормильцу, в 5 на работу, дв шоб он на этой работе сдох уже ненаглядный )))

Ту Кобра: прости, друг, ну никак не получаецо у мну на адекватность срулить и жалостью пррникнуцо к "героям". (Заметь к обоЯм) :( я честное-пречестное старалась... :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а плакаться то тогда зачем?
ну как зачем. Артист! Талант реализовывает)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Ну мужик мог и не прокосячиться, а реально просто пива выпил. Знала я такую семейку...Он выпьет, она дверь на все замки запрет, ключи в замке оставит, он открыть не может, а она орет из-за двери:" Иди, спи где хочешь!" Ну он и уходил, а через год после рождения ребенка он подал на развод. Она психует, бесится, на ребенке срывается, а он ребенка к себе забирает, все для ребенка делает, а ей денег не даёт ( одежду покупает, еду, за сад платит, игрушки покупает). Характер просто у бабы дерьмовый и все.

У меня случай как-то был... давненько уже.... познакомился с девушкой, ну потом пригласил погулять, потом еще пару раз гуляли.... Затем как-то пригласил в кафе, там посидели попили кофе, пошли гулять, я по дороге купил бутылку пива и предложил ей, спросив купить ли ей тоже. Отказалась. Через пару дней не захотела общаться, ну не в явном виде типа "досвидос", а игнорировала мои просьбы встретиться, погулять, под разного рода предлогами и причинами... ну в итоге я и не стал навязываться... правда думал, неужели из-за бутылки пива... может вообще не понравился, тогда смысл был два раза встречаться,... Только потом мне друг, мать которого была знакома с ее родителями на "ушко прошептал", что у неё категорическое неприятие к алкоголю, причем к любой его форме... и вроде как по причине того, что ее папаша потомственный алкаш... или просто неприятие как таковое... А я ведь всего лишь бутылочку одну купил... причем пил медленно, аккуратно, не шатался, даже не захмелел... Вот потом сидел и думал, может я что не так сделал, может не надо было эту бутылку вообще покупать, если она не хочет... ну вот есть такой тип людей, который на дух не переносит ничего спиртного. Сейчас я вообще ничего не пью, а лишь изредка рюмашку и только водочки хорошей... но это с этим случаем не связано никак. Просто я к тому, что все люди разные. Может оно и к лучшему, что так сложилось, ибо я знаю, что люди, которые не приемлют немного алкоголя, не умеют расслабляться, и постоянно на нервах ходят... Возможно тут такой же элемент, раньше не пил, а тут вдруг пива выпил, еще и непонятно сколько, пришел с перегаром или качался... тут подробностей как бы больше надо...

На тему нервозности и компанейства... вспоминаются также слова из песни.

"Мой друг не пьет и не курит....

Лучше бы пил и курил..." (с) Сплин 

:)

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу