Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Ну типа не было
блокнотика не боишься? +2 )))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Да-да канеш не понимаете   ...были такие  как вы ,  в 1941м   с хлебом солью   собирались встречать гитлера  ...

Не могу знать кто там собирался его встречать. Но вышеупомянутый генерал Деникин его так не встречал, антисоветчик Солженицын тоже, а вот бывший вполне себе советский генерал Власов и его сподвижники, Малышкин, Буняченко и прочие предатели из РОА из числа бывших высших и средних офицеров РККА очень даже не то что собирались а встречали. Гитлер - психически больной человек ввергший свою страну и весь мир в пучину мировой войны, приведший её и себя к краху. Любой человек с мозгами после даже самого поверхностного, тезисного, ознакомления с его расовой теорией и участью славян неизменно приходит в ужас. Поэтому аккуратнее с выводами и тем что кому приписываете. 

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

ну вот думала думала какую собаку завести. Теперь точно собаку Сталина куплю.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не надо!!! После вчерашних синусов-косинусов мне всю ночь теорема Хинчина - Винера снилась и сосиски в тесте с пивом в столовой Лестеха (у нас рядом с ней аудитория находилась, где декан ФЭСТа свой курс читал) :)))

Это что за секретная столовая такая? ;)))

Изменено пользователем serg71

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Ну может ещё кто- то и науку в СССР оспорит? Ну типа не было у рабов никакой науки...

:)

А что её оспаривать. Да конечно, были отдельные отрасли, особенно смежные с оборонной промышленностью. Но не будем забывать о объявлении кибернетики реакционной лже наукой и прочих маразмах. Лысенковщина была и прочие перлы.

Изменено пользователем Воланд

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Я так понимаю тортик купленный на столетие ещё не все доели.

Можно через 10 лет вернуться к юбилею.А сейчас чего уж копья ломать то?

Все равно поколение , которое могло сравнить Россию до революции и после уже ушло , те кто может сравнить расцвет Союза и нынешнее время потихоньку уходит( рожденные до 1975) , остаются только "рожденные в союзе" , а это поколение уже и не помнит пломбир по 19 копеек , метро по 5, и газировку по 1 копейка .

Эти помнят расстрелянный белый дом , безработицу родителей и вечно страдающих учителей .

Поделиться сообщением

А что её оспаривать. Да конечно, были отдельные отрасли, особенно смежные с оборонной промышленностью. Но не будем забывать о объявлении кибернетики реакционной лже наукой

"Где наукой" определи социально-экономического взгляды Винера и некоторых его последователей на вопросы организации и управления систем, в первую очередь социальных.

Прикладные направления типа теории автоматического управления, теории операций и теории систем вполне развивались.

Поделиться сообщением

Это что за секретная столовая такая? ; )))

Рядом с секретной аудиторией 123а :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А что её оспаривать. Да конечно, были отдельные отрасли, особенно смежные с оборонной промышленностью. Но не будем забывать о объявлении кибернетики реакционной лже наукой и прочих маразмах. Лысенковщина была и прочие перлы.

Кибернетику не трожь. А то разозлюсь

Поделиться сообщением

Я так понимаю тортик купленный на столетие ещё не все доели.

Можно через 10 лет вернуться к юбилею.А сейчас чего уж копья ломать то?

Все равно поколение , которое могло сравнить Россию до революции и после уже ушло , те кто может сравнить расцвет Союза и нынешнее время потихоньку уходит( рожденные до 1975) , остаются только "рожденные в союзе" , а это поколение уже и не помнит пломбир по 19 копеек , метро по 5, и газировку по 1 копейка .

Эти помнят расстрелянный белый дом , безработицу родителей и вечно страдающих учителей .

че так сразу 75-ый, я 76-го, и помню пломбир за 20 копеек :P

Поделиться сообщением

те кто может сравнить расцвет Союза и нынешнее время потихоньку уходит( рожденные до 1975) , остаются только "рожденные в союзе"

это я правильно поняла, что рожденным до 75 пора уж на тот свет? блин, опять я всё пропустила )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рядом с секретной аудиторией 123а :)

Не помню там Новоселова. У них же на третьем этаже над ней была аудитория человек на 30.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, опередила меня! Не мог написать быстрее, рыдал и руки тряслись )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Не помню там Новоселова. У них же на третьем этаже над ней была аудитория человек на 30.

Нам там все читали, и Новоселов, и Богдатьев, даже Барахнин ваш побывал. На третьем у нас лабы были только по датчикам и телеметрии.

Поделиться сообщением

Alter Ego, опередила меня! Не мог написать быстрее, рыдал и руки тряслись

чо уж. собирай манатки (белые тапки), Царь - тебя свергли, смирись ))) пойдем уж, задержалися мы тута )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу