mirror 31 319 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Alter Ego, а если я себя в душе на 25 ощущаю... не прокатит? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 чо уж. собирай манатки (белые тапки), Царь - тебя свергли, смирись пойдем уж, задержалися мы тута Пральна, уступите место молодым комсомольцам 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 Alter Ego, а если я себя в душе на 25 ощущаю... не прокатит? главное мороженое за 25 копеек помнить - вроде так стоил самый вкусный пломбир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Не могу знать кто там собирался его встречать. Но вышеупомянутый генерал Деникин его так не встречал, антисоветчик Солженицын тоже, а вот бывший вполне себе советский генерал Власов и его сподвижники, Малышкин, Буняченко и прочие предатели из РОА из числа бывших высших и средних офицеров РККА очень даже не то что собирались а встречали. Да зачем так далеко . В 91 году много ли офицеров остались верны присяге . Я смотрел всеармейское совещание во главе с генералом Шапошниковым которое всё пошло за Ельциным . За исключением одного толстенького офицера который всё орал за СССР . " Глас вопиющего в пустыне" Гы гы. Так что Власов со товарищи -это вообще ни о чём. Как писали немцы о пленных " 50% фанатично преданы большевисткой идее " ,чему были преданы остальные понятно ,я думаю. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 главное мороженое за 25 копеек помнить - вроде так стоил самый вкусный пломбир В брикетах? Между двумя вафельками? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 ноября, 2017 главное мороженое за 25 копеек помнить - вроде так стоил самый вкусный пломбир 48!! Специально неправильно написала? Понял - это хитрый план 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 ноября, 2017 В брикетах? Между двумя вафельками? Этот вроде 19, а потом 20 стоил.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 В брикетах? Между двумя вафельками? да-да, до сих пор такое люблю там еще иногда одну вафлю не докладывали, бавалыча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 Этот вроде 19, а потом 20 стоил.. Я почему-то помню 10, 15, 20 и какие-то промежуточные 11, 13 и 18. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 48!! Специально неправильно написала? Понял - это хитрый план да чо уж тут хитрого? Ведь пока помнишь цену мороженого - ты жив! а если забыл, так почитай фсё...помер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 по 18 было еще dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 да-да, до сих пор такое люблю там еще иногда одну вафлю не докладывали, бавалыча Ага, особенно мне. Я везучий в этом плане, как и на цифру 13, билеты с вероятностью 0.5 так выпадали 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 по 13 щербет 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 а кто помнит сколько кило драже стоило? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 кулечек из бумаги. И масло в бумаге было . плюх тудой. чуть загуляешься, масло подраскиснет и бумагу с него счищаешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение