Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Roy, Что напоминает? Времена Бровеносца То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Roy, Конец года астоя? Напоминает ага. Изобилия рог. Зажрались донельзя. Споры о величине кинозала и названиев магазов. Все симптомы приближения голодовки. Пора скупать спички соль и тушенку? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Roy, Конец года астоя? Напоминает ага. Изобилия рог. Зажрались донельзя. Споры о величине кинозала и названиев магазов. Все симптомы приближения голодовки. Пора скупать спички соль и тушенку? Ты знаешь, шутки-шутками, а ведь и правда зажрались. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ты знаешь, шутки-шутками, а ведь и правда зажрались. Это хорошо. По правилам макроэкономики население нашей страны покупают. Чтобы жили и не беспокоились. Так делается только в развитых странах. Значит все хорошо и правильным курсом идем. Покачиваемся поскрипываем иногда из палубы доски выгнивают, но в целом все норм. Не паникуй, паниковский. Спичек купи. И спи сладко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) @Roy, Конец года астоя? Напоминает ага. Изобилия рог. Зажрались донельзя. Споры о величине кинозала и названиев магазов. Все симптомы приближения голодовки. Пора скупать спички соль и тушенку? Ха , если все нонешнее мясо положить в брежневскую колбасу по тем советским Гостам , а так же молоко , масло и ты ды , то нонешнее величие 200сортов колбасы и тыды сдуются до уровня СССР в плане изобилия ... чем нас кормят -- это полное дерьмо по уровню третьих стран (знакомые ездят на Запад - рассказывают , что не сравнить с западной жрачкой ) ... одно пальмое масло (=второй свежести=(с) ) чего стоит - притча во языцах... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну точно зажрались. началось. В соседнем охороде трава зеленее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ща нет проблем. Летай за жрачкой за кордон. Билеты копейки. Чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ща нет проблем. Летай за жрачкой за кордон. Билеты копейки. Чо? Зачем, они сами нам везут То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Зачем, они сами нам везут Везут. Но не то чот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 Везут. Но не то чот. Блин! Точно не то: открыл оливки - дерьмо полное Буржуи! 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2017 это я правильно поняла, что рожденным до 75 пора уж на тот свет? блин, опять я всё пропустила не , ну если вы только так поняли то и ладно.че так сразу 75-ый, я 76-го, и помню пломбир за 20 копеек я так прикинула когда этот пломбир стал 20 копеек ,видимо не ошиблась что 75 год помнит , а 76 уже нет.@Alter Ego, опередила меня! Не мог написать быстрее, рыдал и руки тряслись ну вам грех то в истерику впадать - царям это не по статусу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 @Roy, Капуски квась. Хорошо так апосля нее. И чаю с малиной и калиновым соком. На сладкое сушёной тыквы. И говядины сковородочку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) @Roy, Капуски квась. Хорошо так апосля нее. И чаю с малиной и калиновым соком. На сладкое сушёной тыквы. И говядины сковородочку. Какую нафиг капусту. Я солянку делал Блин, не в том смысле Первое блюдо, в смысле, без капусты, осталось у меня еще увлечение кулинарное Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 ноября, 2017 Бабки сидят в бане жалуются. Пенсия у мужа маленькая. 35 тыщ. Как жить? Чего городишь ,где такая пенсия ? У ветерана войны ? Сколько их осталось ? Полстраны живут на мизер и тот мизер пытаются отобрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 ноября, 2017 Чего городишь ,где такая пенсия ? У ветерана войны ? Сколько их осталось ? Полстраны живут на мизер и тот мизер пытаются отобрать . Твои познания весьма и весьма мизерны. особо в пенсиях. Особо тех, кто в государстве работал за копейки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение