Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) что бы мог слушать Рамштайн спокойно и распространить свой вкус открыто О, Ирочкина помнит какими эпитетами господин Новый Витязь награждал подростающее поколение, когда оно решило девочку с днем рождения поздравить и нарисовали это поздравление на стене подьезда. И все было исправлено и стена перекрашена, но до сих пор у меня перед глазами эти перлы. Как Вы о свободе-то заговорили. Рамштайну захотелось Прямо не в тему, но вспомнилось. Как предлагали в теме руки оторвать и т.д. Ну что бы не быть голословной https://forum.pushkino.org/topic/100284-vysokokhudozhestvennyj-podarok-ot-maloletnikh/ Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2017 Надо написать заявление на вас , по-революционному, чтобы вам всем двушечку впаяли Кто б в Вас сомневался. На "Эхо" или в "Дождь" еше позвониье в прямой эфир и заклеймите пушорговцев. А то, что это часть истории нашей Родины, наша история какой бы она не была невдомек? Народ, не помнящий своей истории, не имеет будущего. Ну это к слову. Здесь много личного в постах. А может к стенке всех. Чо двушечку-то. И как Вы тех подростков из подъезда в расход не пустили... Была бы воля... Ирочкина в полном офигевании... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Я не знаю кто это такие. Ниче старшнога, что не песал. Может знаешь. Хорошо, што то што ты брехло -ты не отрецаешь О, Ирочкина помнит какими эпитетами господин Новый Витязь подростающее поколение, когда оно решило девочку с днем рождения поздравить О, я тоже помню. и как он там в итоге под шконарь слилсо, а такога из себя правельнога богоносца корчил Зы. Спасибо, Ирочкина Как предлагали в теме руки оторвать и т.д. Ну дык человек стремиццо стать ближе к цывелезации, а тут такое Изменено 10 ноября, 2017 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 ноября, 2017 Да-да и кто это разрушение финансировал... Тогарищ Троцкий откудова на нашу голову свалился и с чьими баблосами? Не-не ...до троцких и лениных в 17м было куда больше событий ...жду ответа от Нового Витязя просвещения кто ж в 17м усе разрушил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ниче старшнога, что не песал. Может знаешь. Хорошо, што то што ты брехло -ты не отрецаешь Не надо мне приписывать незаслуженных заслуг. Я вижу что ты изрядное хамло, больше рифм к этому слову писать не буду. Не хочу уподобляться, люблю более интеллектуальные дискуссии, нежели о том кто куда на каких электричках бесплатно ездил. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну е мае. Ну как же так? Тему из мировой экономики и марксизма ленинизма перевели в какой-то аут. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Все как по нашему. Как в стране. в dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Ну е мае. Ну как же так? Тему из мировой экономики и марксизма ленинизма перевели в какой-то аут. Это нормально, всё что есть в одной картинке. Нет дискуссии. Никто не хочет ни с кем не то что договариваться, никто никого не слушает. Вот оно, наше естество Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это нормально, всё что есть в одной картинке. Нет дискуссии. Никто не хочет ни с кем не то что договариваться, никто никого не слушает. Вот оно, наше естество Знаешь, брат?А ведь именно в этом сила наша! Нас надо по силнее нагнуть, вывозить в грязи и голоде. И... Тогда мы с альп на жопе и колхозы за палки и гектары за мешок сахару. И просто за идею. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Знаешь, брат? А ведь именно в этом сила наша! Нас надо по силнее нагнуть, вывозить в грязи и голоде. И... Тогда мы с альп на жопе и колхозы за палки и гектары за мешок сахару. И просто за идею. Я всё понимаю, но только, к сожалению, в том числе ввиду тотального пожирания самих себя, население нашей страны уменьшается... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я всё понимаю, но только, к сожалению, в том числе ввиду тотального пожирания самих себя, население нашей страны уменьшается... Это не страшно. Навезут из Азии. Там много. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 У нас же освоение Дальнего Востока на носу. Ну вот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это не страшно. Навезут из Азии. Там много. Зачем завозить, сами приедут, хотя по большей части они уже здесь. По телику рассказывают что в Европе кризис с мигрантами... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2017 Зачем завозить, сами приедут, хотя по большей части они уже здесь. По телику рассказывают что в Европе кризис с мигрантами... Не ща ужесточили миграционку. Посьехали. Строительства встали рабочих нету. Кызымочек на складах нехватка. Бяда. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) никто никого не слушает. Не правда: внимаю с большим интересом. Особенно когда хотели годика на 2 закрыть... Узелок на всякий случай надо бы собрать... Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение