Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Новый Витязь сказал:
что бы мог слушать Рамштайн спокойно и распространить свой вкус открыто

О, Ирочкина помнит какими эпитетами господин Новый Витязь награждал подростающее поколение, когда оно решило девочку с днем рождения поздравить и нарисовали это поздравление на стене подьезда. И все было исправлено и стена перекрашена, но до сих пор у меня перед глазами эти перлы. Как Вы о свободе-то заговорили. Рамштайну захотелось   )))

Прямо не в тему, но вспомнилось. Как предлагали в теме руки оторвать и т.д. 

Ну что бы не быть голословной https://forum.pushkino.org/topic/100284-vysokokhudozhestvennyj-podarok-ot-maloletnikh/

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Новый Витязь сказал:
Надо написать заявление на вас   , по-революционному,  чтобы вам всем двушечку впаяли

Кто б в Вас сомневался. На "Эхо" или в "Дождь" еше позвониье в прямой эфир и заклеймите пушорговцев.  )))  )))  )))

А то, что это часть истории нашей Родины, наша история какой бы она не была невдомек? Народ, не помнящий своей истории, не имеет будущего. Ну это к слову. Здесь много личного в постах. 

А может к стенке всех. Чо двушечку-то. И как Вы тех подростков из подъезда в расход не пустили... Была бы воля... 

Ирочкина в полном офигевании...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Воланд сказал:
Я не знаю кто это такие.

Ниче старшнога, что не песал. )))  Может знаешь.

Хорошо, што то  што ты брехло -ты не отрецаешь :D

Irochkina сказал:
О, Ирочкина помнит какими эпитетами господин Новый Витязь подростающее поколение, когда оно решило девочку с днем рождения поздравить

О, я тоже помню. и как он там в итоге под шконарь слилсо, а такога из себя правельнога богоносца корчил )))

Зы. Спасибо, Ирочкина :icq:

Irochkina сказал:
Как предлагали в теме руки оторвать и т.д.

Ну дык человек стремиццо стать ближе к цывелезации, а тут такое )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 11:23, Roy сказал:

Да-да и кто это разрушение финансировал... Тогарищ Троцкий откудова на нашу голову свалился и с чьими баблосами?

Не-не  ...до троцких и лениных    в 17м было куда больше событий  ...жду  ответа от  Нового Витязя   просвещения  кто ж  в 17м  усе   разрушил ... 

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 11:32, sanat25 сказал:

Ниче старшнога, что не песал. )))  Может знаешь.

Хорошо, што то  што ты брехло -ты не отрецаешь :D

Не надо мне приписывать незаслуженных заслуг. Я вижу что ты изрядное хамло, больше рифм к этому слову писать не буду. Не хочу уподобляться, люблю более интеллектуальные дискуссии, нежели о том кто куда на каких электричках бесплатно ездил.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Ну е мае. Ну как же так? Тему из мировой экономики и марксизма ленинизма перевели в какой-то аут.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:05, bur-nellya сказал:

Ну е мае. Ну как же так? Тему из мировой экономики и марксизма ленинизма перевели в какой-то аут.

Это нормально, всё что есть в одной картинке. Нет дискуссии. Никто не хочет ни с кем не то что договариваться, никто никого не слушает.  Вот оно, наше естество 

Изменено пользователем Воланд

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:08, Воланд сказал:

Это нормально, всё что есть в одной картинке. Нет дискуссии. Никто не хочет ни с кем не то что договариваться, никто никого не слушает.  Вот оно, наше естество

Знаешь, брат?

А ведь именно в этом сила наша!

Нас надо по силнее нагнуть, вывозить в грязи и голоде. И...

Тогда мы с альп на жопе и колхозы за палки и гектары за мешок сахару. И просто за идею.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:12, bur-nellya сказал:

Знаешь, брат?

А ведь именно в этом сила наша!

Нас надо по силнее нагнуть, вывозить в грязи и голоде. И...

Тогда мы с альп на жопе и колхозы за палки и гектары за мешок сахару. И просто за идею. )))

Я всё понимаю, но только, к сожалению, в том числе ввиду тотального пожирания самих себя, население нашей страны уменьшается...

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:17, Воланд сказал:

Я всё понимаю, но только, к сожалению, в том числе ввиду тотального пожирания самих себя, население нашей страны уменьшается...

Это не страшно. Навезут из Азии. Там много.

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:19, bur-nellya сказал:

Это не страшно. Навезут из Азии. Там много.

Зачем завозить, сами приедут, хотя по большей части они уже здесь. По телику рассказывают что в Европе кризис с мигрантами... 

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 14:23, Воланд сказал:

Зачем завозить, сами приедут, хотя по большей части они уже здесь. По телику рассказывают что в Европе кризис с мигрантами...

Не ща ужесточили миграционку. Посьехали. Строительства встали рабочих нету. Кызымочек на складах нехватка. Бяда.

Поделиться сообщением

Воланд сказал:

никто никого не слушает.

Не правда: внимаю с большим интересом. Особенно когда хотели годика на 2 закрыть... Узелок на всякий случай надо бы собрать...

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу