Перейти к содержанию
mirror

100 лет Октябрьской революции

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понятна идея обсуждения революционной даты изначально. Впечатление, что тут собрались революционеры или им сочувствующие. Статья об экстремизме светит всем, кто поздравляет и восхваляет революцию. Нынче это не в русле! Нам не нужны цветные революции- каждый день долбят в ваши тупые головы по телевизору! Почему-то на гос уровне эту дату не решились отметить. Иначе была бы непоняточка. С одной стороны гнобим всякие майданы и революции роз, а с другой стороны праздник 7 ноября ))) 

А тут, значит, тихий революционный кружок собрался. Надо написать заявление на вас  :200: , по-революционному,  чтобы вам всем двушечку впаяли  ))) 

Поделиться сообщением

Эта "мразь" боролась за то, что бы мы стали цивилизованными гражданами, а не холуями, согнувшимися и смотрящими в рот начальнику, гаишнику, врачу. Эта "мразь" тогда выступала за то, что бы твои дети не были рабами своего правительства, ну и т.д. Странно, Ром, что ты так воспринимаешь тех людей. Или они виновны в том, что твою семью отлучили от коммунистической кормушки с блатной колбасой? Тогда я пойму :D

да ладно вам , учили они жить не холуями , а кто был холуем то?кто не хотел и не был .

Что то я не помню в своём детстве чтоб я врачу в ноги кланялась что он меня полечил( сейчас к этому идёт).

Так что я диссидентов тоже не жалую( у меня это слово ассоциируется с подвыпившим несостоявшимся инженером сидящим на кухне и ищущего виноватого в том что ему не давалась математика).

Тем кто работал бороться было некогда , а боролись те кого подкармливали.

Не , пора завязывать с этим 100 летием , даже я уже последний кусочек торта доела , а тут все спорят и спорят .

Революция - это уже факт состоявшийся , как и то что произошло за эти 100 лет, переделать ничего нельзя , только сделать выводы , что лучше не делать, но думаю те кто сейчас у власти к доводам тех кто живёт " внизу" врядли при слушается .

так что низы сами по себе , верхи сами по себе- и ладненько , только не было бы войны .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что бы мы стали цивилизованными гражданами,

Што такое "цывилизованный гражданин"? И кем были тогда гыы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

попробуй погуглить, может прояснится 

Поделиться сообщением

да ладно вам , учили они жить не холуями , а кто был холуем то?кто не хотел и не был . Что то я не помню в своём детстве чтоб я врачу в ноги кланялась что он меня полечил( сейчас к этому идёт)

У вас скудные познания про те времена. Они не учили людей, они пытались изменить рабскую гос систему, в которой мы до сих пор живем.

Вас в детстве водили к врачу, который был в районной поликлинике. Но вас не могли повести к врачу в другом городе. И врачи были очень разные тогда и сейчас. Не надо рассказывать сказки, если вы их не застали в сознательном возрасте 

Поделиться сообщением

так что низы сами по себе , верхи сами по себе- и ладненько , только не было бы войны .

верхи не сами по себе. Их туда низы ставят, в том числе рабским сознанием. Мантру "только не было бы войны" повторяют, не замечая, что дело движется к войне. Но в теплом болоте всегда теплее.

Поделиться сообщением

Про 7 ноября, Ленина какие-то теплые чувства из детства остались

Наитеплейшие, я бы сказал

Поделиться сообщением

У вас скудные познания про те времена. Они не учили людей, они пытались изменить рабскую гос систему, в которой мы до сих пор живем.

Вас в детстве водили к врачу, который был в районной поликлинике. Но вас не могли повести к врачу в другом городе. И врачи были очень разные тогда и сейчас. Не надо рассказывать сказки, если вы их не застали в сознательном возрасте

а сознательный возраст это сколько?

Поделиться сообщением

Ерунда это а не ветка. Адепты коммунизма с пеной у рта будут кричать что только советский союз был круче всех. Нигилисты и пофигисты вроде меня будут пытаться сломить веру в светлое коммунистическое будущее и пытаться раскрыть глаза на то что советский союз как это не парадоксально был достаточно отсталой, по крайней мере в техническом плане страной, все ресурсы которой были брошены на поддержание конкурентоспособности в военной сфере. На всё же остальное у самой богатой (без сарказма) страны мира ресурсов уже не оставалось.. И рухнул он как колосс на глиняных ногах. И весь советский народ не встал на его защиту...  

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

а сознательный возраст это сколько?

Это индивидуальная особенность каждого организма

Поделиться сообщением

попробуй погуглить, может прояснится

в гугле меня забанили. Попробуй пояснить. Или ты не можешь? )))

ЗЫ. Штож ты фраер сдал нозад(С) :rolleyes:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Эта "мразь" боролась за то, что бы мы стали цивилизованными гражданами, а не холуями, согнувшимися и смотрящими в рот начальнику, гаишнику, врачу. Эта "мразь" тогда выступала за то, что бы твои дети не были рабами своего правительства, или за то, что бы мог слушать Рамштайн спокойно и распространить свой вкус открыто, как ты сделал  здесь ,ну и т.д. Странно, Ром, что ты так воспринимаешь тех людей. Или они виновны в том, что твою семью отлучили от коммунистической кормушки с блатной колбасой? Тогда я пойму :D  

Дык мразь доборолась  - СССР нет ,  а народ   оставили    =согнувшимися и смотрящими в рот начальнику, гаишнику, врачу.=(с)   -  ах да знаем - знаем   с народом либеральным в России   всегда   не повезло...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый Витязь сказал(а) попробуй погуглить, может прояснится в гугле меня забанили. Попробуй пояснить. Или ты не можешь? ЗЫ. Штож ты фраер сдал нозад(С)

Яньдекс тебе в руки :)

Поделиться сообщением

Дык мразь доборолась  - СССР нет ,  а народ   оставили

Ну не надо врать. Ссср нет по другим причинам. И народ оставили не диссиденты. 

Поделиться сообщением

Дык чего непонятного то  , чтоб стать =цивилизационными  гражданами=  надо   обязательно  изничтожить своих индейцев  ,  а так как  мы своих индейцев всегда любим,    то  мы ватная орда... ))):beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу