bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2017 А причем здесь наука? А про доктора - смешно О! А Вы видимо образованная. Вот если я попрошу коротенько и своими словами описать все эти политические партии и направления?Всех этих левых, правых, социал-демократов и прочие? Что они все хотели? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 8 ноября, 2017 О! А Вы видимо образованная. Вот если я попрошу коротенько и своими словами описать все эти политические партии и направления? Всех этих левых, правых, социал-демократов и прочие? Что они все хотели? На личности не переходите. Не на базаре. И всего вам доброго в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну вооот. Так и помру нехрамошной. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2017 Мужчины! Ну напишите ж коротенько? А? Почему одни провалились, а другие пришли к власти в 17 году? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Мужчины! Ну напишите ж коротенько? А? Почему одни провалились, а другие пришли к власти в 17 году? Храбрые были ,вот и взяли власть большевики . " Вей сильней и крепче ,ветер синь-студёный, с нами храбрый Ворошилов,удалой Будённый" Изменено 8 ноября, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2017 Храбрые были ,вот и взяли власть большевики . А ведь сколько партий было всяческих? И не глупые руководители ж были? Так? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2017 А ведь сколько партий было всяческих? И не глупые руководители ж были? Так? Получается что в свободной конкуренции идей и решений большевики оказались выше всех. Да не дурак был Ленин ! Совсем не дурак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2017 .... Если бы мне, школьнику из СССР, в своё время сказали, что 100-летие революции будет совсем в другой стране и это не будет уже "красный день календаря" и прочее-прочее, то... мягко говоря, не поверил бы. .... У меня было другое ощущение: я чувствовал, что маразм позднего совка должен рано или поздно закончиться, но я ни в коем разе не мог предположить, что, во-первых, это произойдет так быстро и стремительно, а во-вторых, что слом прогнившего коммунистического режима приведет к почти одновременной гибели и развалу всей страны. Запас прочности отсутствовал напрочь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2017 Получается что в свободной конкуренции идей и решений большевики оказались выше всех. Да не дурак был Ленин ! Совсем не дурак ! Не дурак конечно. И очень живой и быстрый ум имел. Реакцию и чутье. И неожиданно внедрение экономики провел. Не возможен этот путь считался до тех пор. Гений чоуж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2017 Получается что в свободной конкуренции идей и решений большевики оказались выше всех. Да не дурак был Ленин ! Совсем не дурак !ну и звезды сошлись как надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 ноября, 2017 Мужчины! Ну напишите ж коротенько? А? Почему одни провалились, а другие пришли к власти в 17 году? Дык вроде ж сказано однажды , просто и ясно - революции случаются = когда низы не могут жить по старому , а верхи править по новому=(Ленин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я только начал с темой индустриализации. Мы только что выяснили, что икону советской индустриализации - ДНЕПРОГЭС оказывается проектировал и руководил строительством простой американский полковник.Когда это Александр Винтер успел послужить в американской армии?Проект Александрова,в доработке которого участвовал (как консультант, а не проектировщик) Купер, с реальным ДнепроГЭС ом имел не так много общего. Собственно в строительстве фирма Купера участвовала в основном как агент по закупке оборудования в САСШ и как консультанты по отдельным вопросам. Поехали дальше кто организовал строительство основных тракторных(а на самом деле танковых заводов) заводов которые в Великую Отечественную спасли страну - кто проектировал и строил тракторные заводы в Сталинграде, Харькове, Челябинске???Организовало Политбюро ВКПб и СНК. Да и танковыми тракторные заводы не были (исключение СТЗ, да и то с кучей но). Бюро Кана (в котором были и полностью советские группы) участвовало в разработке. Но полностью их проект только СТЗ. В Харькове и Челябинске только отдельные решения. Как и во многих проектах. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Почему одни провалились, а другие пришли к власти в 17 году? Храбрые были ,вот и взяли власть большевики . " Вей сильней и крепче ,ветер синь-студёный, с нами храбрый Ворошилов,удалой Будённый" Между 1917 годом (приходом к власти большевиков) и победой в Гражданской войне прошло несколько лет. Недавно прочитал, что Гражданская война в России была одной из первых гибридных войн Новейшего Времени. И за красными и за белыми стояли мощные мировые наднациональные силы. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 ноября, 2017 ну и звезды сошлись как надо . Звёзды храбрым помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2017 ну и звезды сошлись как надо .Да не звезда, а мировая экономика.Все поделено было на сырьевые колонии, откуда и черпались капиталы. Система уже была на издохе. Перераздел мировой. И наша страна в виде консервы. Консерву всерыли. И снова получили мировой кризис. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение