Перейти к содержанию
surickoff

Отопительный сезон 2017-2018

Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2017 в 21:12, Конь красно-синий сказал:

А с газовой плитой типа не так :D ?

Не смеши мои фаберже ;) , я родился и жил до 6 лет ( а потом проводил все каникулы) в частном доме с печкой на дровах и угле...чуть раньше заслонку прикрыл и " в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь" )))

В Пушкино вся молодость прошла в 5-этажке, с газовой колонкой )))  а ты говоришь "купаться" :D  :D  :D

вот никогда неипонимала зачем заслонку закрывать? Мы не закрываем и ничего .

Поделиться сообщением

Конь красно-синий... занесу свои три копейки ... :)

Два года назад   раздухарились   одни из моих друзей  , чтоб провести  газ  в дом  в СНТ  и то что   сначала    газ им обещали   за 200тыс рэ  обошлось  все в 400рэ  (с котлом , трубами , радиаторами и т.д.)  пока бабки  были   - ну это не суть  , все  планы были   заточены на то  ,  что они   будут  приезжать в подогретый дом    раз  в неделю или через неделю  т.е. чтоб  газокотел   работал  в автоматическом режиме ...  после   запуска   через  месяц     по счетчику  настучал  им  почти 4тыс рэ  за газ   ... отказались от автоподогрева  и включают только по приезду... :)

Весчь канеш хорошая  и удобная   - слов нет ...

Поделиться сообщением

Акуловское шоссе (котельная ПЭМЗ) -горячей воды нет, отопления нет. Рано обрадовались что они отопление дали, как всегда в своем репертуаре,не раньше середины октября наверное все наладят и тепло и горячая вода чтобы были. Отопительный сезон же начинается неожиданно для них.

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 05:47, Cat сказал:

Акуловское шоссе (котельная ПЭМЗ) -горячей воды нет, отопления нет. Рано обрадовались что они отопление дали, как всегда в своем репертуаре,не раньше середины октября наверное все наладят и тепло и горячая вода чтобы были. Отопительный сезон же начинается неожиданно для них.

Аналогично. Причем ребята, которые работают в этой котельной прямым текстом посылают пушкинскую аварийку и службы ЖКХ.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 21:41, Грюн сказал:

Конь красно-синий... занесу свои три копейки ... :)

Два года назад   раздухарились   одни из моих друзей  , чтоб провести  газ  в дом  в СНТ  и то что   сначала    газ им обещали   за 200тыс рэ  обошлось  все в 400рэ  (с котлом , трубами , радиаторами и т.д.)  пока бабки  были   - ну это не суть  , все  планы были   заточены на то  ,  что они   будут  приезжать в подогретый дом    раз  в неделю или через неделю  т.е. чтоб  газокотел   работал  в автоматическом режиме ...  после   запуска   через  месяц     по счетчику  настучал  им  почти 4тыс рэ  за газ   ... отказались от автоподогрева  и включают только по приезду... :)

Весчь канеш хорошая  и удобная   - слов нет ...

дофига что-то за месяц газа на жгли. 2000 рублей за месяц в самые морозы. 

Поделиться сообщением

Товарищи, кому нравится газовый котёл в квартире... Ни каких проблем в наше время нет. Продаём квартиру в Пушкино и покупаем квартиру в посёлках в квартирных домах но малоэтажного строительства, таких как например "Полянка" в Лесных полянах, на Загорянке есть такой посёлок, в Лесном тоже должен быть. Но у них там к сожалению куча других проблем... Но зато отопление, когда захотел, тогда и включил сам себе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Арманд. Дома ОЧЕНЬ холодно.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 09:23, Silik сказал:

Товарищи, кому нравится газовый котёл в квартире... Ни каких проблем в наше время нет. Продаём квартиру в Пушкино и покупаем квартиру в посёлках в квартирных домах но малоэтажного строительства, таких как например "Полянка" в Лесных полянах, на Загорянке есть такой посёлок, в Лесном тоже должен быть. Но у них там к сожалению куча других проблем... Но зато отопление, когда захотел, тогда и включил сам себе...

Нет уж. Столько проблем с этими котлами. Летом в отпуске намучались. Еще и квартиру оставить с ним нельзя, если нужно уехать. Он должен быть всегда включен. В обшем, за ним присмотр нужен.

Изменено пользователем little cat

Поделиться сообщением

м-н Серебрянка - сегодня днём включили отопление.

Поделиться сообщением

А мы до сих пор не ... обявление висит по-прежнему, что усё пустят пятого числа )))

Люблю наш дом.

Дома правда +25.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 05:56, pavel.helper сказал:

так зачем вам отопление? ))

Чтоб платить за отопление, а не за электричество )))

Видимо, так.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Московский пр.19,приехали с дачи чуть не угорели от жары! Ну вот на фига так топить!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу