я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2017 А с газовой плитой типа не так ? Не смеши мои фаберже , я родился и жил до 6 лет ( а потом проводил все каникулы) в частном доме с печкой на дровах и угле...чуть раньше заслонку прикрыл и " в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь" В Пушкино вся молодость прошла в 5-этажке, с газовой колонкой а ты говоришь "купаться" вот никогда неипонимала зачем заслонку закрывать? Мы не закрываем и ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 октября, 2017 Конь красно-синий... занесу свои три копейки ... Два года назад раздухарились одни из моих друзей , чтоб провести газ в дом в СНТ и то что сначала газ им обещали за 200тыс рэ обошлось все в 400рэ (с котлом , трубами , радиаторами и т.д.) пока бабки были - ну это не суть , все планы были заточены на то , что они будут приезжать в подогретый дом раз в неделю или через неделю т.е. чтоб газокотел работал в автоматическом режиме ... после запуска через месяц по счетчику настучал им почти 4тыс рэ за газ ... отказались от автоподогрева и включают только по приезду... Весчь канеш хорошая и удобная - слов нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 октября, 2017 Акуловское шоссе (котельная ПЭМЗ) -горячей воды нет, отопления нет. Рано обрадовались что они отопление дали, как всегда в своем репертуаре,не раньше середины октября наверное все наладят и тепло и горячая вода чтобы были. Отопительный сезон же начинается неожиданно для них. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 октября, 2017 Акуловское шоссе (котельная ПЭМЗ) -горячей воды нет, отопления нет. Рано обрадовались что они отопление дали, как всегда в своем репертуаре,не раньше середины октября наверное все наладят и тепло и горячая вода чтобы были. Отопительный сезон же начинается неожиданно для них.Аналогично. Причем ребята, которые работают в этой котельной прямым текстом посылают пушкинскую аварийку и службы ЖКХ. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 7 октября, 2017 Конь красно-синий... занесу свои три копейки ... Два года назад раздухарились одни из моих друзей , чтоб провести газ в дом в СНТ и то что сначала газ им обещали за 200тыс рэ обошлось все в 400рэ (с котлом , трубами , радиаторами и т.д.) пока бабки были - ну это не суть , все планы были заточены на то , что они будут приезжать в подогретый дом раз в неделю или через неделю т.е. чтоб газокотел работал в автоматическом режиме ... после запуска через месяц по счетчику настучал им почти 4тыс рэ за газ ... отказались от автоподогрева и включают только по приезду... Весчь канеш хорошая и удобная - слов нет ... дофига что-то за месяц газа на жгли. 2000 рублей за месяц в самые морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 октября, 2017 Товарищи, кому нравится газовый котёл в квартире... Ни каких проблем в наше время нет. Продаём квартиру в Пушкино и покупаем квартиру в посёлках в квартирных домах но малоэтажного строительства, таких как например "Полянка" в Лесных полянах, на Загорянке есть такой посёлок, в Лесном тоже должен быть. Но у них там к сожалению куча других проблем... Но зато отопление, когда захотел, тогда и включил сам себе... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2017 Арманд. Дома ОЧЕНЬ холодно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Товарищи, кому нравится газовый котёл в квартире... Ни каких проблем в наше время нет. Продаём квартиру в Пушкино и покупаем квартиру в посёлках в квартирных домах но малоэтажного строительства, таких как например "Полянка" в Лесных полянах, на Загорянке есть такой посёлок, в Лесном тоже должен быть. Но у них там к сожалению куча других проблем... Но зато отопление, когда захотел, тогда и включил сам себе... Нет уж. Столько проблем с этими котлами. Летом в отпуске намучались. Еще и квартиру оставить с ним нельзя, если нужно уехать. Он должен быть всегда включен. В обшем, за ним присмотр нужен. Изменено 7 октября, 2017 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 октября, 2017 Серебрянка - тепло.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 7 октября, 2017 м-н Серебрянка - сегодня днём включили отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 октября, 2017 И нам включили. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 октября, 2017 А мы до сих пор не ... обявление висит по-прежнему, что усё пустят пятого числа Люблю наш дом. Дома правда +25. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 169 Опубликовано 9 октября, 2017 Дома правда +25 так зачем вам отопление? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 октября, 2017 так зачем вам отопление? )) Чтоб платить за отопление, а не за электричество Видимо, так. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 9 октября, 2017 Московский пр.19,приехали с дачи чуть не угорели от жары! Ну вот на фига так топить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение