Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 августа, 2017 alez сказал: Плов то по тридцать рублей порция ,небось !? Молчу про корейку . Две огромные порции плова с салатом и порция бараньей корейки 700 р. Очень недорого, мы даже не осилили все. Вечером доедали. Жаль, что не успели запечатлеть весь процесс приготовления зирвака, но плов был очень вкусный! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2017 Molly Malone сказал: Жаль, что не успели запечатлеть весь процесс приготовления зирвака, но плов был очень вкусный! А завтра там этот балаган ишшо будет? Я конечно плов люблю, но исключительно Нюшкин, но этот вроде аппетитно выглядит. Рубанул бы тарелочку с горочкой... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 августа, 2017 @Ded Mazai, Вроде, один день всего фестиваль шашлыка. Мы специально поперлись, чтобы вкусненького отведать Я такой огромный казан впервые вживую видела. Реально ништяковый плов, вах вах! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2017 Мож метнуццо, привезти им дров и проколоть колёса... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 26 августа, 2017 @Ded Mazai, Неплохая идея! Мы сегодня мечтали, чтобы в Пушкино вообще открыли постоянную Пловню 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) В 26.08.2017 в 20:59, Molly Malone сказал: @Ded Mazai, Неплохая идея! Мы сегодня мечтали, чтобы в Пушкино вообще открыли постоянную Пловню Надо тебе с Нюшиком и Local объединяццо и ПушОрг-кафе открывать. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 августа, 2017 день города какой-то скушный выдался. Даже пьяных драк особо и не наблюдалось. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 августа, 2017 В 26.08.2017 в 21:42, Сэмми Ш. сказал: день города какой-то скушный выдался. Даже пьяных драк особо и не наблюдалось. Во-первых погода подкачала, а во-вторых где Вы ходили на прежние Дни Города, если наблюдали пьяные драки в таком количестве, что их небольшое количество смогло вызвать Ваше удивление ? На моё просвещённое мнение в день города таковых всегда было на удивление мало, если учесть масштабы пианства А вот и видео салюта подоспело: 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) В 26.08.2017 в 21:49, surickoff сказал: Во-первых погода подкачала, а во-вторых где Вы ходили на прежние Дни Города, если наблюдали пьяные драки в таком количестве, что их небольшое количество смогло вызвать Ваше удивление ? На моё просвещённое мнение в день города таковых всегда было на удивление мало, если учесть масштабы пианства Западная сторона, а также городской парк после салюта. Видимо, погода охладила пыль. КМК, в этом году даже размеры пьянства стали более слабыми. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirF 120 Опубликовано 27 августа, 2017 Опять деньги на ветер выбросили.Город вчера стоял в пробке.Выезда нормального из города до сих пор нет.зато салюты в воздух.Недееспособная у нас в городе администрация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) В 27.08.2017 в 08:04, MirF сказал: Выезда нормального из города до сих пор нет А зачем он руководству? Руководство в городе. Оно и по городу то скорее всего не особо ездит Изменено 27 августа, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 08:04, MirF сказал: Опять деньги на ветер выбросили.Город вчера стоял в пробке.Выезда нормального из города до сих пор нет.зато салюты в воздух.Недееспособная у нас в городе администрация. Тьфу-ты... У народа праздник! А некоторые опять про "деньги на воздух"... Странно как ещё Путина не приплели?... Город и без праздников часто стоит... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 08:04, MirF сказал: Опять деньги на ветер выбросили.Город вчера стоял в пробке.Выезда нормального из города до сих пор нет.зато салюты в воздух.Недееспособная у нас в городе администрация.ну в три часа не знаю где можно было стоять, так что чего сетовать то : пробка в пушкино по субботам - этот нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 августа, 2017 На травинском как думаете поток народа будет чуть меньше, или такой же....прогуляться планирую.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 08:47, .Nusha. сказал: На травинском как думаете поток народа будет чуть меньше, или такой же....прогуляться планирую.... Так праздник закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение