Перейти к содержанию
Авторизация  
patison

День Города 2017

Рекомендуемые сообщения

Molly Malone сказал:

Жаль, что не успели запечатлеть весь процесс приготовления зирвака, но плов был очень вкусный!

А завтра там этот балаган ишшо будет? Я конечно плов люблю, но исключительно Нюшкин, но этот вроде аппетитно выглядит. :) Рубанул бы тарелочку с горочкой... :)
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,

Вроде, один день всего фестиваль шашлыка. Мы специально поперлись, чтобы вкусненького отведать :)  Я такой огромный казан впервые вживую видела. Реально ништяковый плов, вах вах! :D post-25571-0-45433600-1503779865_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мож метнуццо, привезти им дров и проколоть колёса...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,

Неплохая идея! Мы сегодня мечтали, чтобы в Пушкино вообще открыли постоянную Пловню :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 20:59, Molly Malone сказал:

@Ded Mazai,

Неплохая идея! Мы сегодня мечтали, чтобы в Пушкино вообще открыли постоянную Пловню :D

Надо тебе с Нюшиком и Local объединяццо и ПушОрг-кафе открывать. ;) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

день города какой-то скушный выдался. Даже пьяных драк особо и не наблюдалось.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 21:42, Сэмми Ш. сказал:

день города какой-то скушный выдался. Даже пьяных драк особо и не наблюдалось.

Во-первых погода подкачала, а во-вторых где Вы ходили на прежние Дни Города, если наблюдали пьяные драки в таком количестве, что их небольшое количество смогло вызвать Ваше удивление :P? На моё просвещённое мнение :) в день города таковых всегда было на удивление мало, если учесть масштабы пианства :D

А вот и видео салюта подоспело:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 21:49, surickoff сказал:

Во-первых погода подкачала, а во-вторых где Вы ходили на прежние Дни Города, если наблюдали пьяные драки в таком количестве, что их небольшое количество смогло вызвать Ваше удивление :P? На моё просвещённое мнение :) в день города таковых всегда было на удивление мало, если учесть масштабы пианства :D

Западная сторона, а также городской парк после салюта. Видимо, погода охладила пыль.

КМК, в этом году даже размеры пьянства стали более слабыми. )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Опять деньги на ветер выбросили.Город вчера стоял в пробке.Выезда нормального из города до сих пор нет.зато салюты в воздух.Недееспособная у нас в городе администрация.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 08:04, MirF сказал:

Выезда нормального из города до сих пор нет

А зачем он руководству? Руководство в городе. Оно и по городу то скорее всего не особо ездит

Изменено пользователем Воланд

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Опять деньги на ветер выбросили.Город вчера стоял в пробке.Выезда нормального из города до сих пор нет.зато салюты в воздух.Недееспособная у нас в городе администрация.

Тьфу-ты...

У народа праздник! А некоторые опять про "деньги на воздух"... Странно как ещё Путина не приплели?...

Город и без праздников часто стоит... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну в три часа не знаю где можно было стоять, так что чего сетовать то : пробка в пушкино по субботам - этот нормальное явление.

Поделиться сообщением

На травинском как думаете поток народа будет чуть меньше, или такой же....прогуляться планирую....:)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 08:47, .Nusha. сказал:

На травинском как думаете поток народа будет чуть меньше, или такой же....прогуляться планирую.... :)

Так праздник закончился.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация