Перейти к содержанию
Авторизация  
patison

День Города 2017

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2017 в 08:59, Rash сказал:

Так праздник закончился.

На два дня вроде планировали? Нет?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 09:06, .Nusha. сказал:

На два дня вроде планировали? Нет?

о, нас уже трое .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 09:07, я и . сказал:

о, нас уже трое .

Отлистала, все поняла.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 09:07, я и . сказал:

о, нас уже трое .

Нет, нас четверо. А составителю афиши надоть ухи открутить. Ну как можно было составить её без привязки к дням недели? Ну чего проще - 25-е(тяпница), 26-е(суббота). Народ читает и видит два дня, естессьно первая мысль о субботе и воскресеньи. :)
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Нас четверо, если хотите )))

Я так-то за праздниками вообще не слежу, но ход мыслей при виде афишки был:

Ded Mazai сказал:
Народ читает и видит два дня, естессьно первая мысль о субботе и воскресеньи. :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@MirF, тоже мне открытие. В том году тоже самое было, но запомнила я это надолго, т.к. на Учинке в нас умудрилась въехать одна мадам не очень умная. И стояли мы там с годовалым ребенком часа полтора, отец до нас почти час ехал, в итоге его развернули , чтобы обратно возвращался. Город тупо стоял, да еще улицы перекрыты. Зато праздник, велопарады и прочее. Хорошо хоть в этом году с велопарадом прокатили. У нас как всегда. Прежде чем все перекрывать, разобрались бы с дорожной ситуацией в городе, а то случись какое ЧП экстренные службы быстро к месту не проедут. Зато праздник и показушные выступления. 

Если что я не против праздников, но не в ущерб местным жителям, которые из-за перекрытия дорог домой вынуждены добираться обходными путями.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вчера на дачу приехал, а там у правления шарики, музыка. Тётки стол накрывают. Спрашиваю-День города Пушкино решили в Софрино отметить? А они говорят-не, сегодня День Садовода.

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Чем мне празднек запомнилсо- вечером заехале с другом к товарещу за фильтром, ну чайку попить решыле. Попили, собрались уходить, тут у нево телефон зазвонил- пригласиле ево зйти в ментовку за дочерью (14 лет). Ну што делат, поехале дите из узилища вызволять. Приехале, спрашываем за што, ответ- за распитие бухла в общенственном месте. Малолеток, задержанных за тоже самое, было несколько десятков, от лет 12 как мне показалось....

ППЦ :o

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Molly Malone сказал:
надеемся, им было так же приятно смотреть на наши склоненный фигуры и оттопыренные попы, как и нам - скушать плов

давно пора прекратить нормальным ходить на этот быдлопраздник!  дабы не ранить себе в очередной раз душу от подобных личностей! 

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 07:46, sanat25 сказал:

Чем мне празднек запомнилсо- вечером заехале с другом к товарещу за фильтром, ну чайку попить решыле. Попили, собрались уходить, тут у нево телефон зазвонил- пригласиле ево зйти в ментовку за дочерью (14 лет). Ну што делат, поехале дите из узилища вызволять. Приехале, спрашываем за што, ответ- за распитие бухла в общенственном месте. Малолеток, задержанных за тоже самое, было несколько десятков, от лет 12 как мне показалось....

ППЦ :o

Пушкино восточная и вторая "столица" алкоголизма в МО. Первая по праву - Клин

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 19:53, Molly Malone сказал:

Две огромные порции плова с салатом и порция бараньей корейки 700 р. Очень недорого, мы даже не осилили все. Вечером доедали.

Жаль, что не успели запечатлеть весь процесс приготовления зирвака, но плов был очень вкусный!

А не в курсе, какая контора плов готовила?

Ну, там повара из Дастархана допустим, из Пулмарта или безвестное ИП "Махмуддалиев&CО" :) ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 08:04, MirF сказал:

Опять деньги на ветер выбросили.Город вчера стоял в пробке.Выезда нормального из города до сих пор нет.зато салюты в воздух.Недееспособная у нас в городе администрация.

Около 14:00 свободно покинули родные пенаты, по ярославке  в сторону ТЦ Июнь, в районе 20:00 так же без особых проблем въехали, после закупки в Глобусе :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Molly Malone сказал:
Я реально в шоке от народа...

сели бы к форумчанам) мы сидели в другом шатре и довольно долго )))

плов был отменный

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу