JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 октября, 2017 Да. Но я именно про отвар, а не про варенье. Я помню, где-то вконтактике в начале лета читала - мол, появилась молодая хвоя, запасайтесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну ладно. Вот он! Запас мой стратегическай! Ох. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 октября, 2017 Фрууууу! Я нашла, к кому мы пойдем в гости 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 октября, 2017 @bur-nellya, запасливая какая, а что в мешке? Копорский чай? Или ещё что вкусное понамешано? ...хороший такой мешок, большой, плотненький)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 октября, 2017 Ну ладно. Вот он! Запас мой стратегическай! Ох. Завидую-у-у... Кстати, всё же лучше хранить чаёк в плотно закрываемых банках их нейтрального материала: жесть, стекло, пищевой пластик - без плотной укупорки улетучивается цимус к сожалению. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 октября, 2017 @surickoff, Ну в доме немного другое хранение. И совсем по другому сохнет все. Не так как в квартире. Знаю, потому как сушили всегда и везде. Тут уже опытным путём. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 октября, 2017 Такой вот консистенции заварка. Аромат не аромат. А-ро-матищееее! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 октября, 2017 @surickoff, Ну в доме немного другое хранение. И совсем по другому сохнет все. Не так как в квартире. Знаю, потому как сушили всегда и везде. Тут уже опытным путём. Ну дай бог, коли так Такой вот консистенции заварка. Аромат не аромат. А-ро-матищееее! IMG_1860.JPG Ну вот, опередили меня с фоткой напитка . Но ничего, скоро и я сфотографирую и выложу здесь свою заварочку А запах и впрямь божественен... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 мая, 2018 Так, ребята! Я замечательно провела зиму на своем чае и хочу ещё! Бужу любителей и вдруг сама подхватилась ибо в этом году поодовые уже не просто отцвели но и набили пооды. Так что смородины и вишни и малины лист можно готовить уж через выхи. Как то скоро в этом году. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 мая, 2018 Я пока только крапивы насушила Приглядываюсь, где иван-чай пробивается... что-то у нас на даче основное поле скосили по ходу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 мая, 2018 Я пока только крапивы насушила Приглядываюсь, где иван-чай пробивается... что-то у нас на даче основное поле скосили по ходу Сушёное не так вкусно. И не тот эффект.Квась все не ленись! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 мая, 2018 В этом году 48 кустов табаку вырастила с пылинок семян. Ща высадила в грунт. Интересно не сдохнет? Ваще тут мужу покупала сигарет вчера чуть не осела от стоимости у прилавка. Он говорил что дорога но я давно ушла из большого спорта по курению . Скоро будет как в американских. 70 баксов пачка. Хорошо что он курит трубку. Моя натура будет бунтовать от таких растрат на дым. Я могу понять говядину ангус и ром. Но не вонючку по сто с лишним за пачку. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 29 мая, 2018 Че-то я не впечатлилась иванчаем. Пахнет он приятно конечно, но горчинки чайной мне не хватило. Горчинки и терпкости. Не поняла я его вкус, короче. А муж с другом аж за 70 км ездили на поле с иванчаем. Собирали, сушили, пили и прям на глазах молодели Табак в этом году муж тоже посадил...столовыми ложками...слишком часто посеял, взошло дома ковром прям. В открытый грунт ложками переносил. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 мая, 2018 Сушёное не так вкусно. И не тот эффект. Квась все не ленись! Ну, крапива мне в качестве «лекарства» нужна, такшта пусть сушеная будет.А вот остальное да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 мая, 2018 Че-то я не впечатлилась иванчаем. Пахнет он приятно конечно, но горчинки чайной мне не хватило. Горчинки и терпкости. Не поняла я его вкус, короче. А муж с другом аж за 70 км ездили на поле с иванчаем. Собирали, сушили, пили и прям на глазах молодели Табак в этом году муж тоже посадил...столовыми ложками...слишком часто посеял, взошло дома ковром прям. В открытый грунт ложками переносил. Сушоное это гумно на вкус и лекарство по действию.Надо ферментировать сиреч квасить. Андестенд ми? Тогда тебе и цвет и запах шоколаду и фруктов. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение