JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 июля, 2017 Я добавляю рисовой уксус, девочки. Он везде продаетсяО, всё так просто?Этого добра у меня даж в наличии всегда есть Чот мне теперь захотелось роллов. Во, кстати, я люблю самые простые, и рис себе не запрещаю, потому считаю, что и их можно не исключать из диет-меню 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 а, не понятно - зачем? Мил человек, не боись- выводим идеальную формулу. Между " с удовольствием" и " не утонуть в жирах". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 июля, 2017 Мил человек, не боись- выводим идеальную формулу. Между " с удовольствием" и " не утонуть в жирах". Чёй-то у меня прабабка, бабка и мамка формул не выводили. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) @DuskMaster, ну что делать- веяние времени. Хотя вон какой внук/ правнук/ сын. Но сам-то небось абы чего не жаждешь? Изменено 9 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 9 июля, 2017 Ира, в тебя Слонька вселился штоль? Иль ты на бегу? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июля, 2017 Он шельмец. И на бегу . Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 июля, 2017 я кстати часто готовлю вот такую курицу, она грандиозна. бульон - отличная основа для супов. с самой курицы снимаю предварительно шкуру http://salo-sila.ru/belaya-kurica-po-gonkongski/ Несколько вопросов. Мирин заменяем на рисовый уксус. Это увидела. Кунжутное масло - принципиальный ингредиент? Равно как и арахисовое. Ни разу не покупала... Но если курица такая волшебная получается, наверное, надо прикупить ) И вок отсутствует. А курицу уже хочется-хочется "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 июля, 2017 Я думаю, вок - эт хорошо, но сойдет и просто сковорода с толстым дном (или сотейник). Кунжутное масло... Скорее всего, его запах трудно заменить другим маслом. Оно, кстати, есть во Вкусвилле почти всегда. Я тоже его не пользую в обычной жизни, так... в салатах попадалось А вот арахисовое меня реально смущает... чота не хочу его. Как и крахмал - тоже не хочу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Бабоньки, обжарка в масле не имеет ничего общего с темой "худеем со вкусом". Чёй-то у меня прабабка, бабка и мамка формул не выводили. И выглядели также, как на приложенной тобой картинке? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 июля, 2017 @JuliaGEm,про кунжутное ясно, спс. Вдруг в этом соусе капля масла нужный вкус даёт)) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 июля, 2017 Пардон,если не в тему,но в середине мая,увидев результат одной дамы,я тоже рискнула. Тем более,эта система питания разрешает есть все,кроме сладкого. Короче там так. Завтрак 9-00: длинные углеводы 100,белок,овощи,хлеб еще 100,кофе с молоком 200 Перекус в 11-00: творожок Тёма 100+фрукты 200 Обед в 14-00: овощи 200-250,белок 100,хлеб белый 30-50, бульон любой в чистом виде сколько угодно Перекус в 16-00: фрукты 200-300 грамм Ужин в 18-00: овощи 200,белок 100,хлеб белый 30 Перед сном стакан кефира. Чередуется сладкий и несладкий прием пищи. Натощак сладкое (а здесь это фрукты) нельзя. Прошло больше 2х часов-это уже натощак. Воды из расчета 30-40 гр. на кг.веса Для себя я поняла одно: я категорически не могу без мяса и поэтому почти все виды диет с жесткими ограничениями-это не для меня.Поэтому эта система очень мне по душе. Я вообще не голодаю Ем все,что люблю. Единственный нюанс-это сладкое. Но я заметила момент,что недели через 1.5 я вообще перестала есть конфеты и печеньки. Хватает фруктов. Скинуть мне надо 5 кг. С 16 мая по конец июня-ушло 3 кг. И объемы,судя по ремню,очень на много. Сложно привыкнуть к тому,что все время надо следить за тем,чтобы не пропустить прием пищи. Я даже в машине ела. А та тетя в любом месте,где ее застало время приема: в метро,у кабинета,в аэропорту. Но там цели были совсем другие-40кг. И она их достигла Если интересно погуглите Елена Истомина-автор метода.Есть в инсте. Похудение с ней-платно. Но можно и по картинкам,ну и если по гуглу сусекам поискать,то тоже можно все понять. Вот с ее страницы 797960.jpg И надо много ходить. 10-15 тыщ шагов в день. очень похоже на диету Федора Углова, хирурга занесенного в книгу рекордов Гиннесса. Он со школьной скамьи и до смерти оставался во дном весе. Единственное. у него было 200 грамм мяса и 100 грамм овощей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 июля, 2017 Бабоньки, обжарка в масле не имеет ничего общего с темой "худеем со вкусом". Кать, да, но должны ж быть в жизни худеющих и маленькие праздники 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2017 Курица в пароварке, вкусно, как оказалось, и кабачки. Это достаточно диетично? 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2017 Кать, да, но должны ж быть в жизни худеющих и маленькие праздники Так тут весь кулинарный раздел этим большим и маленьким праздникам посвящен! Как ни откроешь, всё празднуют: то по-большому, то по-маленькому! Сколько ж можно??? 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2017 Да, девочки. Волю трудно собрать. И уходить в аскезу еще не очень рецепторы хотят. Потому давайте поддерживать худеющих нас . Мы стараемся. Нажарим потом чего-нибудь. А может и не будем больше. Рецепторы уснут. Импульсы успокоятся. Гормоны устоканятся. И ... тишина... покой... трава... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение