Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) @Санни, лаваш, сыр, сметана... мне кажется с таким набором похудеть вряд ли получится. даже наоборот. еще и пожарить.... но как вкусно наверное Изменено 11 июля, 2017 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 11 июля, 2017 Я просто огурцы-помидоры подсоленые в лаваш заворачиваю. Лаваш беру вкусвилловский - он "грубоватый", с добавлением муки 2 сорта. По идее, если начинка "зелено-салатная", то можно себе позволить 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 июля, 2017 @Ники, будем говорить так - данное блюдо из разряда меню тех, кто не совсем закрыл рот на замок и перешел на отварную грудку и огурец, а для тех, кто составил свое меня с учетом своей нормы кбжу на день .. 1, 5 ложки сметаны меньшей жирности и сыр жирностью 15% как вариант .. лаваши тоже грубые беру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 июля, 2017 Вот два моих любимых блюда, на супер диету не претендую. 1) кабачки колечками в пароварке или в мульти на пару. Есть с соумом сметана зелень чеснок. 2) овощи тущеные. Лук, чеснок, морковь, помидоры без шкурки, кабачки, баклажаны, картошка, мясо не много, зелень, соль. Объеденье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 11 июля, 2017 Кстати, кабачки я нагло грилю в духовке. Да, побрызгав маслом Или мариную, как Вася научила - кабачки кружочкаме, сладкий перец мелко, чеснок раздавить или на мелкой терке, рисовый уксус, масло, соль, холодильник Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июля, 2017 Люблю в духовке кольцами баклажан, на них кольцами помидор. Чесноку. Без всего или чуть сыра. И в горячем и в холодном виде. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 11 июля, 2017 Во, кабачок с чесноком и помидором тож так идет. (Я просто баклажаны не люблю) Это даж без масла. Соль и чуть перца можно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 я чередую кольца - баклажан/помидор/кабачок/помидор укладываю в рядок колбаской. сверху чесночком, сыр. очень вкусно. *баклажанам предварительно дать постоять нарезанными и солеными, затем промыть. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 относительно кабачков. лук, морковь обжариваем. потом туда помидоры мелко порезанные, потом кабачки (много) и тушим. под конец сметаны и чесночка. невероятно вкусно. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2017 вчера готовила цв.капусту под соусом бешамель, как в граблях (только у них брокколи). тоже вполне себе пп. вкуснота! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 11 июля, 2017 я чередую кольца - баклажан/помидор/кабачок/помидор укладываю в рядок колбаской. сверху чесночком, сыр. очень вкусно. *баклажанам предварительно дать постоять нарезанными и солеными, затем промыть. Вот если б не сыр, я б подумала про рататуй. Тож ничо штука. Там только кабачок, помидор, баклажан. Чеснок-лук, еще томат сверху (хыть пастой, хыть кусочкаме), зеленюшка, перец, соль... Ну и так, для фантазии еще чего можно. Опционально сбрызнуть маслом. И в духовку. Если сочетание и пропорции удачно подобрать (я чувствительна к избытку острого и кислого, но при их недостатке тож фигово - пресно), то прям ваще зачотная штука получается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 июля, 2017 Напеку завтра помидор . Завялю. С итальянской травой. Одних. Да. После сегодняшнего кефира с творогом и минералкой будет прям отлично! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 11 июля, 2017 Какая ты молодца! А я сегодня "грешник". Но мне сегодня можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 12 июля, 2017 Общая идея позаимствована у Ирочкиной: (Бананке не смотреть из-за того, что предварительно обжаривалось в масле ) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2017 все таки у меня видимо несколько иное представление о диетическом питании. как минимум это должно быть без масла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение