JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Я сразу сказала, что жесткие диеты - не мое. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Да и потом... будем честными - проблема всегда не в жире, а в сахаре 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2017 ну тогда эту тему можно в кулинарный раздел сносить. диетическими рецептами часто Бананка балует в инсте. вот там да, можно кушать и худеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 @Ники, тсссс! У меня там бывают и не-диетические рецепты. Но вообще, Юлька права, что проблема не в жире, а в сахаре (точнее, простых рафинированных углеводах). Правильный жир организму нужен для производства правильных гормонов. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Угу, только правильный - без термообработки в идеале. А я не могу масло в салате - с детства почти с самого. Мне или сметана, или лучше вообще ничего, просто посолить и дать овощам пустить соки. Я вообще масла сами по себе почти не ем. Потому и готовлю спокойно, как мне удобно. Сколько не пробовала полезных масел брать - все в итоге на кожу, внутрь никак. Прследняя попытка была с облепиховым маслом - вроде интересно оно в салате... Пока есть не начала - убери, грит организьм, это от меня . Забила Хотя вон прочитала, как хвалят салат из морковки с яблоком и облепиховым маслом . Эх... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Хотя вон прочитала, как хвалят салат из морковки с яблоком и облепиховым маслом С тыквенным мне нравится, а именно облепиховое даже не пробовала никогда(( Надо исправить, вот только и так 4 бутылки с маслами в холодильнике стоят, надо хотя бы пару прикончить, чтобы новое купить. Сметану, кстати, можно. И масло сливочное. И желтки в яйцах. И сало, если приспичит. А рафинированное подсолнечное лучше не надо. И маргарин - вообще не надо. И если написано "гидрогенизированное пальмовое" - тоже в топку. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Про тыквенное только читала, но блин так вкусно написано было . Я б даже попробовала, не попадалось просто . А специально искать - внутренний скептик бунтует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну я беру рафинированное именно доя жарить. Большинство сырых масел к жарке непригодны... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну вот напекла. Только с итальянскими травами. Буду употреблять с овечим сыром и чесноком. И конечно пучком лука. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 Про тыквенное только читала, но блин так вкусно написано было . Я б даже попробовала, не попадалось просто . А специально искать - внутренний скептик бунтует "Внутренний скептик"))) Хе-хе У меня бунтует "внутренняя жаба", когда вижу его на прилавке у нас. Сукадорого! За пределами России цена на него однозначно гуманнее. Большинство сырых масел к жарке непригодны... У горчичного температура горения выше, чем у подсолнечного. Еще кокосовое пригодно. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2017 горчичное кстати вкусно так есть, сырым - прям наслаждение в салаты из овощей кунжутное - моя слабость, но прям на любителя совершенно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 июля, 2017 У меня пп очень простое. Воронежское масло постное. Сливочного капля с Кубани, стакан молока козьего на завтрак и ряженки на ночь от владимирского фермера местного. Яйца дивеевские от монашек. Овечий сыр армяшки привезли, лук с огорода. Синенькие с помидорами с Глобуса, пргсти хоспидя. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Мне горчицу и горчичное - не. Не мой продукт ваще. Прям органически. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Хотела сделать курицу по рецепту Алешкиной, но нигде не могу найти имбирь, в Глобусе нет, в Билле тоже не заметила, но, возможно, плохо посмотрела. В общем, вопрос: корень имбиря где кто видел в Пушкино в продаже? Есть дома маринованный, но думаю, что он не подойдет. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dolce, в овощных палатках есть. В моей (около налоговой, на Московском) есть стопудово. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение