Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 @Dolce, Таня, плохо смотрела. В Билле он рядом с холодильником, расфасован по порционным упаковкам. Сколько грамм, не знаю, но выгоднее его купить в пятерочке: на Московском проспекте и в Писаревском проезде имбирь есть всегда (лежит рядом с луком и капустой). 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Для худеющих, которым сложно жить без десертов. Бланманже. Основа - творог, жирность творога - в зависимости от вашего желания похудеть. Фрукты - любые, кроме киви и ананаса. На полкило творога - стакан сметаны ( для особо худеющих - обезжиренный йогурт) , сахар по вкусу ( сахзам - для худеющих), я беру столовую ложку коричневого сахара, ваниль, 10 гр быстрорастворимого желатина + стакан молока с желаемой жирностью, молоко и желатин - в микроволновку на 1-1,5 мин, взбиваю погружным блендером всю эту тему, режу фрукты (на фото черешня и абрикос), все перемешиваю и в глубокую красивую емкость часа на 3-4 в холод ( я ставлю на ночь). Утром - емкость на 1 мин погружаем в горячую воду , и переварачиваем на блюдо. В результате получаем диет продукт. Хорошо идет на завтрак и в принципе в любое время дня и ночи. Я дополнительно посыпаю корицей уже на десертной тарелке. Вкус очень нежный, зависит от фруктов, хороши яблоки, нарезанные кубиками, присыпанные корицей, вид - мозаичный, солнечный, детям нравится. Можно запросто подать как праздничный десерт, при желании можно оформить на нежнейшем, пропитанном бисквите (но это уже совсем другая история ) фото - вверхногами ) )), Изменено 13 июля, 2017 пользователем Валенсия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2017 @Валенсия, а точнее? что это и где рецепт? делитесь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Обычно мой завтрак выглядит так - овсяная каша на воде, под конец варки - пару ложек молока, добавляю любые фрукты+ семена льна, можно еще мед, но я его не ем, ролл из армянского лаваша, лист салата, кусочек печени трески (либо кусок тунца) и возможно отварное яйцо, чашка свежесваренного кофе с нулевым молоком + корица (кардамон, мед - кто любит, коньяк )))по настроению) Порции небольшие - каша в пиалке - это 5-6 столовых ложек .Получается сытно и очень вкусно! Изменено 13 июля, 2017 пользователем Валенсия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 13 июля, 2017 @Валенсия, Тунец и печень консерва? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) @Валенсия, Тунец и печень консерва? Тунец - консерва в собственном соку, печень покупаю мурманскую в стекле, в рыбьем жире. В любом случае, всякие там омега-3 нужны женскому организму, а с утра так обязательно)) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Валенсия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) @Dolce, это не мой рец, я его просто рекомендую но имбирь и правда везде в овощных палатках есть. Кстати ловите лайфхак (Ники тогда поразила) - каждую субботу покупаю кусок корня и в зависимости от куска - один или два лимона. Лимоны мою горячей водой, режу не снимая шкуру и вытаскиваю косточки. Имбирь чищу и режу кусками. Все кидаю в измельчитель и блендерю, складываю в баночку. Всегда в холодильнике стоит такая банка, к чаю изумительно, я даже просто в воду добавляю. Как то раз купила базилик для блюда, а вы знаете, что он стоит 80 где то рублей и пучками немаленькими продается. Взяла сколько надо было на готовку - куда деть остальное? Заморозить? Но жалко же... В итоге так де покрутила и добавила к имбирь и лимоны. Получилось просто отлично, всем рекомендую - ну как всем, кто любители конечно а маринованный имбирь на правильное питание не тянет, ибо маринуется он с сахаром Изменено 13 июля, 2017 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2017 @Алешкина,продолжим о курице. Имбирь - это почти всегда дома. Очень хорошо в чай при болезни. Говорят, что и для похудения. А где купить рисовый уксус, которым заменяется мирим? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 июля, 2017 @mamaOli, глобус и пушкинский - такие вещи в первую очередь ищу всегла там. Кстати именно в пушкинской больше выбор всяких соусов, уксусов и бальзамиков - реально сравнивала Возможно там и мирим будет, но сомневаюсь в гуманности его цены 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2017 в разделе суши в глобусе есть и в пушкинском точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Что-то я сегодня от Нелькиных помидоров печеных аж слюной изошла Но у себя всё ж решила обойтись без помидоров (и вообще без всего подкисляющего - организьм так захотел): 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) идея завтрака, вдруг кому понравится на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 180 г Яйца - 2 штКрупа манная - 3 ст. лПриготовление: Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания. При подаче полить медом и йогуртом - обошлась без этого, ела со сметаной. И еще налепила про запас, теперь в морозилке лежат) Изменено 13 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2017 на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69 Как ты кбжу рассчитывала для этого блюда? У меня примерно получилось 400 ккал на все количество (тут, скорее всего, две порции). 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 13 июля, 2017 Вот для меня творог-яйца-манка - нифига не диетично и тяжело для пищеварилки Плюс, я неоднозначно к манке отношусь - польза от нее сомнительная. Пользую в запеканке творожной раз-два в год... причем манки кладу минимум. А в чем смысл, на что похоже получается? Заменитель творожного сырка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 июля, 2017 @mamaOli, в Билле все время он есть, я фирмы Сен Сой все время покупаю, есть на рынке у Артура, и т.п., в Глобусе, в Пушкинском, это вот для меня не редкий продукт, в отличие от имбиря - мы его не очень любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение