UserOFF 185 Опубликовано 19 апреля, 2017 И туда же футбольную площадку, подальше от окон. Для футбольной площадки за котельной мало места - а деревья рубить никто не позволит.Или имеется ввиду - за электроподстанцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Мартовская , как думаете, если поставить пункт выдачи одноразовых пакетов для собак.Типа как на фото. Оно приживется или всем пофиг? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @СТРАЖ, очевидно же, что проблема не в "дефиците" пакетиков Изменено 25 апреля, 2017 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 апреля, 2017 @СТРАЖ, очевидно же, что проблема не в "дефиците" пакетиков Ну таблички то уже поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не разу не видел экскрементов) может не вглядывался, по газону не хожу, не вляпаюсь) Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olifed 52 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кошкам получается можно справляться в песочницы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Вы бездомным собакам это объясните) кто за них убирать будет? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мартовская , как думаете, если поставить пункт выдачи одноразовых пакетов для собак.Типа как на фото. Оно приживется или всем пофиг? А за чей счет банкет? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 25 апреля, 2017 А за чей счет банкет? Пока банкета нет. Есть вопрос к собачникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmit 2 645 Опубликовано 25 апреля, 2017 Просвещения д. 11, к. 3, подъезд 9, запах фекалий, буд-то все собачники гуляют в подвале дома, но эта проблема увы не в тренде у УК НП. P.S. Можно майские "пряники" посмотреть, может, что любителям шиншил предложат? Шаблоны претензий в адрес ООО "ЭУК "Новое Пушкино": Один Два Как нас дурит УК с отоплением + http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100055-uk-novoe-pushkino-obsluzhivanie-i-tarify/?p=4849718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 25 апреля, 2017 Любителей животных напугали до полусмерти. Осталось самое малое - приучить людей-свиней к порядку и наступит всемирное блаженство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 25 апреля, 2017 Просвещения д. 9, подъезд 2, тот же запах! Сантехники УК НП заверяют, что каждый день им приходится прочищать засоры канализации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мартовская , как думаете, если поставить пункт выдачи одноразовых пакетов для собак.Типа как на фото. Оно приживется или всем пофиг? И по всему микрорайону говно будет лежать в пакетах действительно дело то не в их отсутствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 007 430 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Не очень понятно, к чему это в этой теме. И я заявила несколько не так - по мнению жителей я аффилированное лицо и далее по тексту. А в инициативную группу я не хочу входить по несколько иным соображениям - нынешняя инициативная группа мне категорически не нравится и ведет дом в пропасть. И добивается вовсе не тех целей, которые пропагандирует. . А как войти в эту инициативную группу ,там отбор что ли какой -то ? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Gekata 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
134 квартира 38 Опубликовано 26 апреля, 2017 Зачем УК ищет место для выгула собак? Через дорогу напротив 7 корпуса уже есть огорожденная площадка, для собак подойдет замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение