Перейти к содержанию

Olifed

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Обычная

Информация о Olifed

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Ребят, школа напротив считай "окно в окно". Классы интенсивно ремонтируют.
  2. Ничего, как только откроют, все разом придем организованной толпой.
  3. В классах свет горит и утром сегодня (третий этаж) и вчера вечером(второй этаж), классы ремонтируются. Бог даст, школу сдадут к началу учебного года.
  4. Если бы школа построилась и сдалась сейчас, мы бы не задумываясь перешли, сразу. До конца учебного года не ждали. А что терять то, все равно все на родителях, все путем и по полочкам дома мамы детям объясняют или интеруроки на видеоканалах)
  5. А где это чудо строят? Подробнее пожалуйста опишите, кто в курсе.
  6. Ходят слухи, что руководство сменилось, организации слились, ну и вот теперь все очень очень медленно будет строиться. А местная власть влияния не имеет большого или его влияние не в сторону нового района сморит. Просто взять тот же Долгопрудный, все новые районы вдоль Дмитровки отстроили с дорогами со школами, спортивными комплексами, со всем и в кризисы. Не просто же так, по ходу местная власть была заинтересована в развитии своей территории, влияла. В Пушкино же центральные дороги посыпать пескосолевой смесью не могут, а тут про строительство говорить, смех да и только.
  7. Счастья всем) http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/14-12-2017-17-23-25-stroitelstvo-trekh-zhilykh-domov-zavershilos-v-push
  8. У нас сильно пол подняли. На выхах специально перемеряю. Так там провал под дверью вниз был достаточно глубокий, что ж не помните, чтоль? перед тем, как стяжку делать, у вас разве по-другому было? 2,5 см это тогда часть стены от пола выходила бы получается.
  9. Мы так переживали перед переездом, новый район, как же привыкать нужно. Зря переживали. Район прекрасный. Ветреный, это единственный минус. В остальном "куколка".
  10. Дело в том, что помимо светильников куча проводов в гофре прикреплена к потолку и как бы ровно пе закрепляли эту гофру, где-то провис небольшой получается на сгибах, переходах, плюс плита потолочная кривая к сожалению, зазор 2 см навряд ли получится, минимум 5, но у нас разброс от 7-10 см. получился,
  11. Ой, да что вы. Мы думали шторы не меньше 2.7 пойдут, пришлось бы подшивать, потому что кругом 2.6, потом 2.8 идут, а так с учетом петель... 2.6 идеально подошли.
  12. в 8. 2.8, что-то мало. у меня штора 2.60 зазор 4-5 см от пола, 8-10 см от потолка. 2.9-2.95 точно, 2.8 разница большая. Карниз крепили к стене, не к потолку. И стяжка высокой получилась.
  13. Нет 2.90 не меньше, если не 2.95. На стяжку же около 10 см ушло высоты плюс пирог из подстилок под ламинат (хвойный кажется, натуральный брали) он более 5 мм, сам ламинат 11мм и примерно см 8-10 на натяжной ушло. 2.75 получилось.
×