devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2017 @JuliaGEm, ему только 1,4 , какие потребности. Все его потребности это мои и мужа хотелки для него, половину , которых смело можно не покупать и он при этом ущемлен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну, так целеустремленность развивается спортом! Либо конкретной достижимой целью, результатом, который можно достичь, совершив ряд рутинных ежедневных задач. Мне почему-то сейчас наши футболисты вспомнились, детки богатеньких родителей) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Повторюсь, умиляют эти философские мудрости, умещающиеся в одном предложении)) Что значит "на желаниях нельзя экономить"? Полагаю, в жизни каждого нормального человека потребность (читать желание) предшествует затратам. Вот и получается, что экономить ни на чём нельзя)) А что если ещё устроить разбор полётов на тему достойности и низменности желаний? Или что значит "надо очень сильно захотеть, и немножко попотеть "? Так-то оно так, но ведь кроме этого ещё много других факторов. Некоторые желания специфичны и требуют таких вещей, как талант, харизма и тп. К примеру, у меня есть знакомый, который всегда мечтал стать знаменитым певцом (типа Высоцкого, Розембаума). Он оооочень хочет и оооочень потеет, но у него ничего не выходит - дальше выступлений типа "в малом зале ДК МАДИ" его карьера не зашла. Или вот взять меня - поехала я как-то с этим знакомым и ещё с одним приятелем на областной конкурс авторской песни - поехала просто так, за компанию, совершенно не было никаких желаний, амбиций и, уж тем более, надежды что-то там выиграть - и вот мои, горящие желанием, приятели, которые уже третий раз! ездили на этот конкурс, не прошли даже отборочный тур, а я - не потея и не желая - мало того, что прошла в финал, так ещё и взяла гран-при. Разбиваются, частенько, все эти философии об углы реалий. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) , зануда не было б желания- не поехала бы и не участвовала Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) , зануда не было б желания- не поехала бы и не участвовала Во-во, там мне некоторые - как зануды зануде - и говорят)) у них тоже на всё есть философские контр-аргументы)) и им, конечно, виднее, что я хотела, а что нет)) Сказала как-то - всегда хотела мотоцикл.. А мне один такой отвечает - если бы хотела, он у тебя давно был бы! И что ты с ним, философом, будешь делать? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Мне почему-то сейчас наши футболисты вспомнились, детки богатеньких родителей) Не думаю, что у футболистов обеспеченные родители. У того же Аршавина вообще не было отца ( был, но не участвовал). Вообще футбол считается спортом нищих. Вспомним ту же Бразилию. Это не хоккей с клюшками за 8000 в самом раннем возрасте. И не большой теннис. Хотя в России возможно все иначе, чем в других странах мира. Маш, по- моему вообще некорректный пример. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 февраля, 2017 я тоже смотрю по другому. Экономлю на количестве, а не на качестве. Хотя иногда впадаю в раж. Грешна. так и я про то) лучше меньше,да лучше хотя....иногда хочется какой нить гадости..,да побольше 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) лучше меньше,да лучше Я вчера в Перекрёстке увидела филе краба в/м - первая фаланга - упаковочка 200 граммов ценою около 600 руб. за уп. И так мне их захотелось. Положила в тележку и пошла дальше. Проходя, по второму кругу, мимо рыбного холодильника, достала из тележки крабов и водрузила на место. Чот решила, что обойдусь. Зажала, короче. Сэкономила на своём желании Но ничего, кстати, всё прошло легко, без побочки и т.п. И дела с утра пока идут хорошо... ттт... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Я вчера в Перекрёстке увидела филе краба в/м - первая фаланга - упаковочка 200 граммов ценою около 600 руб. за уп. И так мне их захотелось. Положила в тележку и пошла дальше. Проходя, по второму кругу, мимо рыбного холодильника, достала из тележки крабов и водрузила на место. Чот решила, что обойдусь. Зажала, короче. Сэкономила на своём желании Но ничего, кстати, всё прошло легко, без побочки и т.п. И дела с утра пока идут хорошо... ттт... Эх, вспомнил детство босоногое дальневосточное. Там этих крабов ели не то что по фаланге- целого за раз, да размером в полстола, так что его и в большую кастрюлю не сразу сложишь, чтоб сварить... ммм.. вкуснотишша. Икра еще у крабов приятная. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2017 Эх, вспомнил детство босоногое дальневосточное. Там этих крабов ели не то что по фаланге- целого за раз, да размером в полстола, так что его и в большую кастрюлю не сразу сложишь, чтоб сварить... ммм.. вкуснотишша. Икра еще у крабов приятная. И деликатесом его никто не считал... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Да какой деликатес, если его тогда продавали по всему городу (речь не про Пушкино ) с лотков, практически как тут арбузы летом в сезон. Примерно так (на цены не смотрим): или так : Да, на котах не экономят! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Смотрящий 10 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 11 февраля, 2017 К примеру, на фитнесе нельзя экономить? Можно, если купить карту за 10, а не за 30 тысяч. Кроссовки для спорта в дисконте будут стоить не 8, а 4 тысячи. Тот же Найк,а еще спортивный костюм....тэкс. на этом месте надо остановиться и определиться, что подразумевается под "экономией", ибо всё перечисленное - не экономия, а чистой воды транжирство почти 20 тыщ!!! просто на воздух 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2017 почти 20 тыщ!!! Ну вот для кого-то транжирство, а для других - обязательная статья расходов, где-то между квартплатой и бытовой химией.И ваще, не пойду же я в маминых дачных трениках на физкультуру ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Про фитнес..не знаю экономия это или нет. Купила еще до беременности себе специально на занятия спортивные брюки...сколько уж времени прошло, в зал вернулась и до сих пор их ношу, купила и не одни уже новые штаны, но все не то.. Ну вот люблю те , так и ношу, с обувью аналогично получилось, могу купить себе, но хожу в своих старых любимых кроссовочках, в которых исходила много километров в Стамбуле и не только, теперь занимаюсь в них только в зале. Видимо, пока они не развалятся окончательно. Ну не нашла я пока им замену милую сердцу и ногам. Скряга. А вот с футболками получается небюджетно. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 11 февраля, 2017 А давайте поговорим об отпуске... Имеет ли смысл на нем экономить? С одной стороны: зачем выкидывать много денег на 1-2 недели? А с другой: когда ж и не тратить-то деньги, как не в отпуске? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение