JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 февраля, 2017 ОнО даже пахнет, как гамно - реально!. 180 рублей зато 250 гр подарены помойке Можт, надо было пустить на удобрения? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 250 гр. кофе за 180 руб. я бы не решилась купить... если бы только кто авторитетный посоветовал, пообещав чудо-чудное, диво-дивное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 февраля, 2017 Решила сэкономить на кофе Gimoka - такого гамна я есчо не пробовала. ОнО даже пахнет, как гамно - реально!. 180 рублей зато 250 гр подарены помойке 180 рублей !!! Однааа-аа-а-ко ))https://youtube.com/watch?v=EAVZn-YTtfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2017 В нашей стране и за тыщу 50 грамм кофе купишь - не факт, что не гумно в красивой обертке. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2017 180 руб 180 рублей да молчите, сама не знаю, что за жабный черт меня дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2017 да молчите, сама не знаю, что за жабный черт меня дернул Не расстраивайси. В ГУМ в красивые, дорогие баночки то же гумно сыпют. На той же линии. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не расстраивайси да я не расстраиваюсь, просто сукабесит а так, хоть узнала, что бывает кофе, который воняет какашками кстати, в каком-то фильме было, не могу вспомнить - про кофейные зерна, которые скармливают козам, потом они их выкакивают, эти зерна выколупывают из их добра, моют, сушат и вуаля - получают самый дорогой сорт кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2017 да я не расстраиваюсь, просто сукабесит а так, хоть узнала, что бывает кофе, который воняет какашками кстати, в каком-то фильме было, не могу вспомнить - про кофейные зерна, которые скармливают козам, потом они их выкакивают, эти зерна выколупывают из их добра, моют, сушат и вуаля - получают самый дорогой сорт кофе Еще понимаешь в чем закавыка? Кофе, оно растет только в определенном поясе по земному шару. Никак его не вырастишь иначе. Ни в каких парниках. А сырья, особенно растворимого, явно больше, чем его растет. Смекаешь? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2017 Смекаешь? хочешь сказать, из засушенного гуана штампуют? карашо, што я растворимый вообще не пью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 февраля, 2017 карашо, што я растворимый вообще не пью Карашо, что я вообще кофе не пью И карашо, что иван-чай у нас растет аки сорная трава Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2017 Карашо, что я вообще кофе не пью И карашо, что иван-чай у нас растет аки сорная трава а ты его ферментируешь или просто сушишь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 16 февраля, 2017 @bur-nellya, сушеный он никакой, Нель. Муж его ферментирует. Я тож один раз делала, но у него, по ходу, получилось получше. В следующем году надеюсь наловкаюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 февраля, 2017 Альтер, надеюсь, ты не высыпала в помойку, а аккуратно поставила рядышком..?! вот у нас с Неллей премия, а у бомжей кофе.. чудесно же! И тебе приятно, благое дело сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) И можно еще гуаноскрабик сделать было... Для бани. Масло жижи ба добавить. Или кака.о. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жижа ба... Дайте два! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение