я и . 4 938 Опубликовано 11 февраля, 2017 А давайте поговорим об отпуске... Имеет ли смысл на нем экономить? С одной стороны: зачем выкидывать много денег на 1-2 недели? А с другой: когда ж и не тратить-то деньги, как не в отпуске? отпуск - это святое, но класть зубы на полку из за него точно не стоит.поэтому " по одежке протягивай ножки", т.е если отпуск не укладывапется в месячную зарплату - надо думать нужен или такой отпуск. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 февраля, 2017 У меня отпуск никогда не укладывается в месячную зарплату. Ушла думать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) нужен или такой отпускПочитала и взгустнула. То ли зп такая маленькая, то ли отпуск получился дорогущим. .. две моих зп без малого ушли, причем половина - только билетыЕсли бы не спонсорские финансы, однозначно бы не потянула... Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2017 Экономить не нужна на лыжной мази точно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Экономить не нужна на лыжной мази точно. Это ты про наших лыжниках/ биатлонистах? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2017 Почитала и взгустнула. То ли зп такая маленькая, то ли отпуск получился дорогущим. .. две моих зп без малого ушли, причем половина - только билеты Если бы не спонсорские финансы, однозначно бы не потянула... ну еслииесть спонсоры,то можно не думать про зубы после отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 февраля, 2017 Экономить не нужна на лыжной мази точно. Это ты про наших лыжниках/ биатлонистах? Или вот так?! : 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2017 А давайте поговорим об отпуске... Имеет ли смысл на нем экономить? С одной стороны: зачем выкидывать много денег на 1-2 недели? А с другой: когда ж и не тратить-то деньги, как не в отпуске? Имеет смысл сэкономить в разумных пределах. К примеру, хочу в Кабо-Верде, но могу во Вьетнам. Прямой билет за 20 тысяч или с пересадкой за 7. Гостиница 5* (да нафиг оно надо?) или 3*? 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 февраля, 2017 @я и ., ну да... Муж спонсировал... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 февраля, 2017 А давайте поговорим об отпуске... Имеет ли смысл на нем экономить? В самом начале темы На самом деле, это всего лишь выражение. Ибо экономить можно, при этом "не экономя" Если, например, сэкономить и не поехать в отпуск, а потратить на что-то (ещё вопрос на что), то это на мой взгляд - не правильно. Но, можно, экономно поехать в отпуск, то есть по средствам. Мне кажется, фраза "На этом нельзя экономить!" относиться к разряду субъективных и индивидуальных. Но, в общем, нельзя экономить на том, что очень важно. Например, при шитье платья из дорогих и тонких тканей нельзя экономить на нитках... Возьмёте не те нитки, и испортите платье... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мне кажется, фраза "На этом нельзя экономить!" относиться к разряду субъективных и индивидуальных. Конечно! Поэтому и стало интересно, на чес конкретно ВЫ не экономите? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2017 на чес конкретно ВЫ не экономите? например для меня важно не экономить на качественном питании особенного для моего подростка. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 февраля, 2017 например для меня важно не экономить на качественном питании особенного для моего подростка. Во, а ключевые слова тут "на качественном". А не "на дорогом" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 февраля, 2017 например, не экономлю на воде - дома использую фильтры, а в поездке покупаю понравившуюся воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Решила сэкономить на кофе Gimoka - такого гамна я есчо не пробовала. ОнО даже пахнет, как гамно - реально!. 180 рублей зато 250 гр подарены помойке Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение