Перейти к содержанию
mashaag

Гомеопатия: Лженаука или нет?

Рекомендуемые сообщения

Что для человека вреднее? Полечиться какой-нибудь травкой или попасть в руки плохого врача?

зависит от травки и от болезни
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

По мне, так естественный отбор свое возьмет в любом случае...

дорогу на красный переходишь? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

дорогу на красный переходишь? :D

Не, ну ты чо, кто ж себя в потери от естественного отбора добровольно запишет )))

Это про других лехко рассуждать :P

Я до омерзения правильна в этом смысле.

В детстве как-то перебежала дорогу (правда, светофора там ваще не было)... визг тормозов надоооолго запомнилси ))). Терь жду зеленого, даж если машин нету.

Но не тормозить же всех, кому НАДО на красный.

Так и тут. Кому надо, тому не запретишь...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В свое время для лактации пила гомеопатию.Помогло.А вот капли в нос ,как мертвому припарка.Что капаешь,что не капаешь,результата ноль.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

В свое время для лактации пила гомеопатию.Помогло.

а может само поишло?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вся беда в том, что мы шибко умные стали. Прочитали интернет и тематические форумы и все светила медицины, разве что диплома нет и анатомии не знаем.. А врачи - дураки, шарлатаны, неучи ну и так далее.

Парадокс - но мы готовы поверить не знакомому человеку из интернета, который советует и пишет бред, чем реальному врачу, который отучился и получил диплом. Причин на то может быть куча, в прошлый раз неправильно лечил, врач не понравился или назначает одно и то же. Поэтому и процветает у нас гомеопатия , заговоры у бабок, лечение мочой и прочее.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В Москве есть центр гомеопатии, он и при советском союзе существовал. Так там до сих пор толпы народа. Нас занесло как то в аптеку, которая от этого центра. Я таких адовых очередей не встречала давненько, но больше всего меня поразило даже не это. Там же проходила бесплатная диагностика болезней по радужной оболочке глаз. Обещали определить все болезни, включая глистов. Дело было в 2015 году

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Кстати, горошины лучше заряжать не дефибриллятором, а телефонной зарядкой нокиевской, с тонким штекером. Подольше, но результат стабильнее ))) Ща такие не найти наверное уже :D

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

а может само поишло?

не,оно уходило...старшую кормила 4 мес,еле дотянула.А с сыном на гомеопатии практически год. Знакомая тоже пила,говорит помогло.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Вся беда в том, что мы шибко умные стали. Прочитали интернет и тематические форумы и все светила медицины, разве что диплома нет и анатомии не знаем.. А врачи - дураки, шарлатаны, неучи ну и так далее.

Парадокс - но мы готовы поверить не знакомому человеку из интернета, который советует и пишет бред, чем реальному врачу, который отучился и получил диплом. Причин на то может быть куча, в прошлый раз неправильно лечил, врач не понравился или назначает одно и то же. Поэтому и процветает у нас гомеопатия , заговоры у бабок, лечение мочой и прочее.

=Причин на то может быть куча, в прошлый раз неправильно лечил, врач не понравился или назначает одно и то же=(с)  - если   МинЗдрав не борется с этими  причинами   , то  у народа возникает недоверие  ...как пример   ваш авто   ремонтирует   хреного  человек   с дипломом  и за охрененные деньги  в супер-пупер салоне    , а   Вася   в гараже     без диплома   по-знакомству    отремонтировал   супер-пупер  за нормальные бабки  , в каком то смысле МЕДИЦИНА   занимается =ремонтом= человека ...

Официальной  медицине нет   альтернативы  , но и она   не   все   может  порой ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парадокс - но мы готовы поверить не знакомому человеку из интернета, который советует и пишет бред, чем реальному врачу, который отучился и получил диплом.

Жаль не могу миллион лайков поставить)

Поделиться сообщением

телефонной зарядкой нокиевской, с тонким штекером. Подольше, но результат стабильнее Ща такие не найти наверное уже
у меня есть. Аж две )))

В Москве есть центр гомеопатии, он и при советском союзе существовал. Так там до сих пор толпы народа. Нас занесло как то в аптеку, которая от этого центра. Я таких адовых очередей не встречала давненько, но больше всего меня поразило даже не это. Там же проходила бесплатная диагностика болезней по радужной оболочке глаз. Обещали определить все болезни, включая глистов. Дело было в 2015 году

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

у меня есть. Аж две )))

Окроешь еще один центр )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

devaS сказал(а)

Парадокс - но мы готовы поверить не знакомому человеку из интернета, который советует и пишет бред, чем реальному врачу, который отучился и получил диплом.

Жаль не могу миллион лайков поставить)

тоже б лайкнула, но опять пойду в поликлинику повторно. Одному с дипломом в белом халате поверила, глаза честные у него. Но не помогло-опять болячка на том же месте вылезла и интернет гласит, что стопудово вылезет, пойду к другому врачу. Или опять к этому же? Но моя хрень гомеопатией врядли лечится, может примочки выпишут? Иль чего посоветует.

Кстати, как доктора к примочкам относятс?

Изменено пользователем Ирина*

Поделиться сообщением

Окроешь еще один центр
ага. Буду заряжать всякое. Например, воду через скайп ))))))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу