Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Days, Вы упускаете из виду главное - для превращения углекислого газа в кислород при участии хлорофилла необходим свет, а до кровеносной системы он если и доберётся через кожные покровы, жировую и мышечную ткани, стенки сосудов, то весьма в ослабленном виде, что будет явно недостаточно для осуществления фотосинтеза. Так что придётся Вам разработать какую-нибудь другую теорию Я знаю на писал же ботаника пятый класс. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2017 Экстракт солнечного света в разведении и на сахаре внутривенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 Экстракт солнечного света в разведении и на сахаре внутривенно!Лимфатический узел как солнце. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 февраля, 2017 Я знаю на писал же ботаника пятый класс. учебник русского языка тоже был бы не лишним. Ушли от темы, эхх День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 февраля, 2017 учебник русского языка тоже был бы не лишним. Ушли от темы, эххЯ не понимаю правила русского языка.Все в тему. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarizka 3 Опубликовано 11 марта, 2017 Который год пытаюсь убедить знакомых и родственников что гомеопатические препараты бесполезны. Но ведь не слушают. Реклама с ТВ глубоко засела в мозг и ее никак оттуда не вытащить... Самое смешное, действенные лекарства зачастую стоят не слишком дорого, в пределах 300 рублей, а этот сахар - от 500 и выше. И ведь берут. С другой стороны некоторые путают гомеопатию с фитотерапией, когда к основному лекарству (например антибиотику) добавляются различные травяные сборы. И считают что сборы бесполезны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2017 Пользуюсь гомеопатией около 7 лет, обратились в момент аллергических бронхитов у дочки, когда фтизиатр уже стал назначать пульмикорт. Гормоны в итоге не применяли, ттт. Аллергия не исчезла до конца, но стала гораздо легче. Ни разу бронхита больше не было. С тех пор мои дети не выпили ни одной таблетки. Соседка вылечила сына от аллергии, в какой-то момент у парня развилась аллергия на животных, вплоть до приступов, когда вызывали скорую. Полгода пили шарики, сейчас завели двух собак - парень чувствует себя прекрасно. Игнорировать такие инструменты глупо. И слепо верить в современный фармацевтический рынок тоже. А что там война за рынки идет - так это бесконечно, миром правят жадность и страх. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 12 мая, 2017 И слепо верить в современный фармацевтический рынок тоже. Глупо? То есть долой формацевтику в принципе? Все за сладкими шариками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Глупо? То есть долой формацевтику в принципе? Все за сладкими шариками? Я выше написала "слепо верить", нигде не говорила долой фармацевтику в принципе. Вопрос всегда стоит в целостном подходе к лечению. У организма всегда есть механизм выздоровления, вопрос только проработке причин и ресурсах. Вопрос в том - когда гасим все напалмом лекарствами - помогаем или мешаем? где ресурсы, где проработка - всегда в этом вопрос. Сложная тема, которой современная медицина занимается мало. Следствие - медицина развита мощно, здоровье людей ухудшается - ??? понимание о том, как поддерживать здоровье не развивается. Иногда медицинский препарат очень к месту, без него не выжить. Иногда он принесет вред, сопоставимый с выживанием, хотя может и не сразу и не очевидно. Сейчас везде провоцируются споры - медицинский подход это продвинутость, доктор Хаус крут и все такое. Пользующиеся гомеопатией - быдло, отсталость и тп. Никому от этого пользы нет, только вражда. Мы просто еще очень мало знаем, надо дальше очень внимательно смотреть, но никому не надо. Важнее сказать: ты дурак, я умный. Удивляют люди, такие как Кацудзо Ниши, Луиза Хей, Хаммер, Жильбер Рено и их подходы. И да, гомеопатия тоже поражает. Когда даешь горошинку при ротавирусе - 39, понос, рвота и через сутки не узнаешь ребенка, он готов бежать гулять, а соседи лежат по неделе... ну блин, не могу я отрицать действие гомеопатических препаратов. выше истории про аллергии я тоже наблюдала своими глазами. Если быть внимательными, а не утраивать холивары. Изучать, а не запрещать. Но мы в этом смысле сложное время переживаем... никого не хочу переубеждать, читайте, вникайте, применяйте. Если есть способы хотя бы простуды лечить без химии - почему нет? И это не только гомеопатия. Овсяный отвар раньше во всех детсадах заваривали во время гриппа и тп. А сейчас никто не посоветует - это ж народное средство, для быдла, а мы продвинутые, переросли. есть еще такой чувак Джордж Витулкас, грек, дай бог здоровья, если жив еще. Интересные статьи у него, "как родить здоровых детей" например. ну и еще. интересно тоже почитать. для общего развития, а не только физического. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Талла 1 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 мая, 2017 Когда даешь горошинку при ротавирусе - 39, понос, рвота и через сутки не узнаешь ребенка, он готов бежать гулять, а соседи лежат по неделе... ну блин, не могу я отрицать действие гомеопатических препаратов. выше истории про аллергии я тоже наблюдала своими глазами. Это Ваше личное наблюдение? Или со слов/газет/форумов и пр.? Если личное, готов частично согласиться (совсем чуть-чуть ), ибо в эффект гомеопатии не верю в принципе, считаю все эффектом плацебо. Самый большой вред в том, что вместо комплексного лечения (официальная медицина + гомеопатия), идет отклонение в пользу гомеопатии под давлением лже-врачей, обезумевших юзеров медицинских форумов, заказных статей и роликов про чудеса гомеопатии. Результат - запущенные до состояния "уже поздно" различные заболевания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 мая, 2017 И второй вопрос... Если гомеопатия это так здоров, круто и всем помогает, то почему нет НИ ОДНОГО (!) исследования, доказывающего эффективность того или иного препарата? Почему данная наука не возведена в разряд официальных? Только вот не надо про происки злобных чиновников из Минздрава/ Роспотребнадзора и пр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2017 И второй вопрос... Если гомеопатия это так здоров, круто и всем помогает, то почему нет НИ ОДНОГО (!) исследования, доказывающего эффективность того или иного препарата? Почему данная наука не возведена в разряд официальных? Только вот не надо про происки злобных чиновников из Минздрава/ Роспотребнадзора и пр... а потому что там нет одинакового набора для всех пациентов, ислледовпниеипо параметрам провести практически нереально с точки зрения статистики( массив по которому можно судить о выборке не набирается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 мая, 2017 ислледовпниеипо параметрам провести практически нереально с точки зрения статистики( массив по которому можно судить о выборке не набирается ) А как можно пользоваться непроверенными методами? Это здоровье людей если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 13 мая, 2017 а потому что там нет одинакового набора для всех пациентов, Как такое возможно? Люди обращаются с определенными болезнями для лечения? Допустим.... Аллергия. С одинаковыми аллергенами, возраст пациентов одинаковый, пол тоже, клинические проявления тоже совпадают. Их что, по разному лечат? Как подбирается лечение? На основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение