Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Este, афигеть... я ж говорю - Нострадамус! Хоть сейчас в битву экстрасенсов, ты порвешь их всех, детка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 @victorian, ты просто гений маскировки!)) горжусь тобой! и главное как Вариусом гениально начал заранее прикидываться, я прям даже почти поверила 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так и скажи, что сама прокатиться хочешь! не, не смею вам мешать (чОртова деликатность, как она усложняет мне жизнь.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Este, ну типа ты все знала и намекала. Ага- ага... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) @Este, афигеть... я ж говорю - Нострадамус! Хоть сейчас в битву экстрасенсов, ты порвешь их всех, детка! :appl: Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Este, ну типа ты все знала и намекала. Ага- ага... Ничего я не знала, просто предположения. А стихи Самарянки, Антигоны, Кроша не читала и про них не могла ничего подумать.. Если б мы меньше читали варианты друг друга, угадали бы все больше. А так, мастера интриг и запутываний очень постарались 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я так и знала [] Про Глашины Дрындюли: ну дык тетя Глаша честно призналась, что ето ейных рук дело. чо там отгадывать-то было ? 4. Юлия Высоцкая "Солянка «Дрындюлей» - уговорили, пусть буду я 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто еще ЮлеГем вредные советы приписывал? признавайтесь!) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 @тётя Глаша, ты призналась уже после того, как тебя уговорили! так что... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я нет. Даже подумать не могла на Юлю. Вроде такая дама серьёзная... А туда же... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я так и знала Este, афигеть... я ж говорю - Нострадамус! Хоть сейчас в битву экстрасенсов, ты пор ну если по каждому персонажу весь список известных поэтов выкладывать, то каждый может стать нострадамусом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 декабря, 2016 хех, я вот специально вчера полезла, ту свою простыню перечитала - и осталась при своих: все правильно подзарубили - складно, но долго и чудеса не то что бы прям ах! недочудила... (и забавное чувство такое - что, это я стока накатала??? даже не верится сейчас...) Заинтриговали. Тоже полезла. Специально не стала сразу смотреть, кто авторы.. И как думаешь, кто мне больше всех понравился? Конечно, ты! Какая странная и несправедливая судьба - человек, лучше всех - из представленных на конкурсе - владеющий словом, в который раз не получает первое место... Моя искренне не понимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Este, ну типа ты все знала и намекала. Ага- ага... @тётя Глаша, я не рвусь в Ностры, я же даже смайлик ржущий прилепила рядом с "я так и знала". Самоирония, дада)) И еще, вчера, когда вы тут таблицы правили и переправляли, я ЗП считала, и не могла в свою таблицу изменения вносить. Ну да и ладно. А только когда я писала рецензии, Глаша по моим представлениям Дрындюли лепила и ее я встряхивала за шиворот, продолжение вредных советов я у Юли спрашивала, Слоня писал сказки, Шамбала вообще понятна была. Вот № 12 - Заветный, я ведь представляла как ты пошутить можешь, но думала на конкурсе ты серьезней будешь. Потому было 50/50 для меня. А все сонения, какие были - были только потому, что я не очень хорошо вас всех знаю пока что, и поддалась на чужие мнения. Хотите верьте, хотите -нет, написала все как есть. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не-не, меня Эсти точно унюхала и не в последний день, раньше. Единственная. Вот когда Слоня в меня "выстрелил" я чот не приметила. А Эсти подозревала точно, было дело. Ее еще Заветный с толку сбивал, намекая, шо Цикорий у нас мужчино-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 декабря, 2016 Какая странная и несправедливая судьба - человек, лучше всех - из представленных на конкурсе - владеющий словом, в который раз не получает первое место... Моя искренне не понимать Видимо ее кто-то обошел.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение