Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 мдаа.... вот закончилось шоу, чо теперь делать? куда податься? смотрю на форум - чужое какое-то всё... про грязное белье там, про волосы на ногах....жуть окончен бал, погасли свечи У меня уже несколько дней такая фигня. Всей душой только здесь была)) ну ещё в паре других, тоже поэтических)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Охх, я то перед всеми, похоже, должна извиниться за свои излишне строгие рецензии Прошу понять, простить, и.. А вот к тебе, подруга, у меня есть парочка вопросов! Изменено 22 декабря, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 У меня уже несколько дней такая фигня. Всей душой только здесь была)) ну ещё в паре других, тоже поэтических)) Во-во. У меня тоже подклинивает. Второй день не могу одну задумку допилить. Хрень какая-то 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6hXAuXvHCyM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 Во-во. У меня тоже подклинивает. Второй день не могу одну задумку допилить. Хрень какая-то Ёлку пилишь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 декабря, 2016 А вот к тебе, подруга, у меня есть парочка вопросов! Я щас от имени Акварельки 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот это " балет"!!! У меня полный разрыв шаблонов. Ни одного автора не угадала. Ну это конечно не главное. Главное- замечательный конкурс. Тема отличная, участники, рецензенты, сочувствующие, ведущая- все отличное!!! Спасибо за полученное удовольствие!!! Поздравляю победительницу!!! И всех поздравляю!!! На себя злюсь: ибо ведь и время было и размышляла и что- то пыталась, но видно не особо. Не думаю, что мое бы украсило конкурс, но для меня участвовать в этом конкурсе было бы очень гордо. Классная компания у нас тут подобралась!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 @victorian, задавай)) и чоты..я ж хорошую оценку поставила! Я 10 только любимчику отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ёлку пилишь? Не. Вчерашнее забрал в перепил. Чет прочел и ужаснулся. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2016 Эстер, праздравляю! В общем, не удивительно даже Однозначно!!! Ничего случайного нет в этом безумном, безумном, безумном... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А я удивилась. Уверена была, что Ыыых победит. Он сильнее. Только после всех рецензий стала догадываться, что, почему-то, есть шанс на победу. И до последнего ещё думала, что Борщ обойдет. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Плин я ведь так думал на Кроша, потому что и болела и маяковского читала до..и не знаю почему..потом думал Ник.. Глаша зараза..)) монстр.. Девочки вы молодцы все..всех целуваю..Виктор тебя тоже..остальных не буду.. Извините что не успел выставить баллллы, думал что исчо есть день, та ладно , мож к лучшему, а то опять бы все испортил.. Кому билетик то отдать? Голосуйте.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 22 декабря, 2016 Не. Вчерашнее забрал в перепил. Чет прочел и ужаснулся.Вчера, по ходу, день был такой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Слоня, ну ты можешь озвучить свои оценки. Не дачу же на Ибице разыгрываем)) а так-то, интересно..что ты и кому.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ты на втором после солянки..потом девушка с ветром, потом незнаю поровну наверно.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение